Девушки говорят что супер.Я хочу купить пробочку потолще и попробовать с ней во время секса, почему-то уверена что ощущения незабываемые
Девушки говорят что супер.Я хочу купить пробочку потолще и попробовать с ней во время секса, почему-то уверена что ощущения незабываемые
Попробуй, уверен тебе понравится.Я хочу купить пробочку потолще и попробовать с ней во время секса, почему-то уверена что ощущения незабываемые
Ток с тонкой ножкой покупай, чтобы не держать во время секса. А так, да, барышням нравитсяЯ хочу купить пробочку потолще и попробовать с ней во время секса, почему-то уверена что ощущения незабываемые

Со своей сначала купили маленькую пробочку, а потом стальную тяжелую!Я хочу купить пробочку потолще и попробовать с ней во время секса, почему-то уверена что ощущения незабываемые

Ну насчет разработки ануса тебе самой решать. Или с пробкой приходить на свидание или в прелюдии. Хотя на мой взгляд оба варианта имеют право на жизнь.Подскажите , плиз )) Хочу попробовать анал с новым партнером , но член у него оч толстый . Лучше разрабатывать мой анус во время прелюдии или же было бы лучше прийти на свидание уже с пробкой в анусе , а потом продолжить разрабатывать во время прелюдии , если понадобится ? И вопрос гигиены , как за долго до свидания можно сделать промывание , не хочется ходить с клизмой на свидание ))
- примите тройную дозу обезболивающего за час до и развальцуйте себе анус чем-то вроде маленького огурчика с вазелином. И всё будет круто, только клизму так же примите. Тут много условий, но игра стоит свеч.Подскажите , плиз )) Хочу попробовать анал с новым партнером , но член у него оч толстый . Лучше разрабатывать мой анус во время прелюдии или же было бы лучше прийти на свидание уже с пробкой в анусе , а потом продолжить разрабатывать во время прелюдии , если понадобится ? И вопрос гигиены , как за долго до свидания можно сделать промывание , не хочется ходить с клизмой на свидание ))
Сталь или стекло, с мягкими материалами могут возникнуть проблемы при извлеченииВопрос может не совсем в тему, но назрел вопрос! На работу обсудили! А кто нибудь ложился спать с анальной пробкой в попе?
Да ложился, была внутри 5 см, силиконовая пробочка.Вопрос может не совсем в тему, но назрел вопрос! На работу обсудили! А кто нибудь ложился спать с анальной пробкой в попе?
Наслаждение было от пробочки?Да ложился, была внутри 5 см, силиконовая пробочка.
Так сказать я не планировал спать, но уснул, утром вспомнив офигел, вытягивать было больновато, анус немного привык к тонкой ножке пробки, но ничего, все получилось)))
Думаю если бы не сильная усталость, могло бы забеспокоить ночью, хотя это предположение!
Так ты спал с пробкой в попе?Сталь или стекло, с мягкими материалами могут возникнуть проблемы при извлечении
Да ты знаешь, как то была такая истома внутри, как то было приятно, хотя когда вытягивал, было ощущение инородного объекта в попе, как то необычно.Наслаждение было от пробочки?
Прикольно! И я бы хотел))Да ты знаешь, как то была такая истома внутри, как то было приятно, хотя когда вытягивал, было ощущение инородного объекта в попе, как то необычно.
несколькр раз за последние 3 месяца. Но пробки были из-под баллончиков дезодорантов и они просто уходили внутрь. Через сутки-2 я их извлекал при помощи клизм. Но не клизм резиновых, а шлангом от душа в попку с напором тёплой воды. Я так постоянно делаю.Вопрос может не совсем в тему, но назрел вопрос! На работу обсудили! А кто нибудь ложился спать с анальной пробкой в попе?
несколькр раз за последние 3 месяца. Но пробки были из-под баллончиков дезодорантов и они просто уходили внутрь. Через сутки-2 я их извлекал при помощи клизм. Но не клизм резиновых, а шлангом от душа в попку с напором тёплой воды. Я так постоянно делаю.[/QUOT
Круто! ПрофессиАНАЛизм не про....шь!несколькр раз за последние 3 месяца. Но пробки были из-под баллончиков дезодорантов и они просто уходили внутрь. Через сутки-2 я их извлекал при помощи клизм. Но не клизм резиновых, а шлангом от душа в попку с напором тёплой воды. Я так постоянно делаю.

На работу, или дома походить?клевая, я тоже ее люблю.. со стразиком..
В этом тоже есть свой кайф) Ты же знаешь что в тебе стимулятор, а остальным сие не ведомо) Хотя от работы наверное зависит...я не советую ...т.к. не о работе думаешь уже :![]()
Мне понравилосьВсё познается в сравнении Не подходит или при ходьбе попка выталкивает пробку, попробуйте другой размер и форму . А так ощущения прекрасные
Она тяжёлая.Я себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4
![]()
Реакция мастера интересна))) ибо стоячий они видят очень часто а такого, думаю, не было)))Созидатель а зачем на шугаринг идти с пробкой?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения