С анальной пробкой на работу...

лизунок

Новичок
11 Фев 2015
2
7
20
Парни, кто-нибудь пробовал получать удовольствие от анальной пробки во время разговора с начальником или клиентом, например, скрывая свои ощущения в трусах?

Не советую, либо надо быть там где ты можешь без палева от неё избавится:-)

Как-то стремно. Одно дело по дому ходить, а на работу, ну как по мне... это уже перебор))

Реакции: MurMyaka
Я себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4

large_4847.jpg

А что мешает удалить её на работе если будет беспокоить?!

Потому что на работе я про все забываю.. могу не так сесть и вскрикнуть... меня не поймут...да и вообще, я очень сексуальной становлюсь, если во мне что-то есть... у меня меняется походка, взгляд.. сильно возбуждаюсь...

Потому что на работе я про все забываю.. могу не так сесть и вскрикнуть... меня не поймут...да и вообще, я очень сексуальной становлюсь, если во мне что-то есть... у меня меняется походка, взгляд.. сильно возбуждаюсь...
Ну тогда попробуй дома потренироваться в ходьбе и приседаниях. Испытай все возможные движения, которые будешь делать на работе, тогда и определишься стоит или не стоит.

Есть мулька ещё интереснее: вагинальные шарики с функцией вибрации и дистанционным радиопультом.

Ну тогда попробуй дома потренироваться в ходьбе и приседаниях. Испытай все возможные движения, которые будешь делать на работе, тогда и определишься стоит или не стоит.

Есть мулька ещё интереснее: вагинальные шарики с функцией вибрации и дистанционным радиопультом.

заказала такую мульку недели 2 назад.. по почте идет)))))

заказала такую мульку недели 2 назад.. по почте идет)))))
Сначала сама попробуй, привыкни. Потом можно будет интересный режим крутануть: вы в людном месте, шарики в тебе, а пультом партнёр командует и какой режим он задаст в следующее мгновение, ты не знаешь.

все хочу попробовать с пробкой на работу. Но еще не подобрали подходящую пробку, что бы держалась долго. Есть только силиконовая елочка. Но она не держится в попе долго

Реакции: OlegFL
Я себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4
Для недолгих по времени игр должно быть прикольно. Но при длительном применении круглое основание может полупопия натирать, не раз такие впечатления слышал
Но еще не подобрали подходящую пробку, что бы держалась долго.
Без дополнительного крепежа практически никакая долго не удержится. Надо или доп.крепления сочинять, или брать надувную.

Реакции: Twisted и Sergeiq
Для недолгих по времени игр должно быть прикольно. Но при длительном применении круглое основание может полупопия натирать, не раз такие впечатления слышал

Сидеть нереально на ней.. сразу давит и натирает.. только с раздвинутыми ногами и комфортно))))) поиграть , да))))
И красиво, черт возьми)))

На работу не ходил, но на прогулку, в женских стрингах с анальной пробкой в попе, под ручку с подругой))) Прикольно было от того что мы что-то знаем о чем никто не догадывается))) Подруга обожала трахать меня в попу и заставляла носить женские трусики, ходить в них на работу, спать в них, я их снимал только когда она разрешала, а это было только для того что бы сменить на чистые)))

Rooterhalf
Может просто шейка пробки великовата? На фото выше удобные экземпляры, никаких дискомфортных ощущений и основание узкое, не набирает.
Есть возможность свою показать?

На работу нет, не пробовал, но в скором времени попробую, а с друзьями общался когда во мне была одна самодельная штучка из 4 шариков для пинг понга в презервативе )))

Реакции: Константин54
Пробовал носить пробку в анусе но долго не получается там внутри как бы скапливаются газы и хочется вытянуть на некоторое время. интересно а как у других если долго её носить в себе, а в общем ощущения довольно приятные особенно когда сидишь или едешь на велосипеде.

Реакции: marka
Интересно ваше мнение как это ходить целый день с анальной затычкой ?

Пишите ваши мнения!

Я иногда использую. Но не весь день. В магазин могу сходить с ней. Но после, чтобы был секс обязательно.

Реакции: Smehoran и andyyss
Через пару-тройку часов организм устает реагировать и ощущения притупляются, через шесть уже чувствуется усталость и конкретное такое желание вытащить. + за такое количество времени более-менее не натирают только мягкие силиконовые, но все равно не особо приятно от длительного внешнего давления на попу

Сог
Через пару-тройку часов организм устает реагировать и ощущения притупляются, через шесть уже чувствуется усталость и конкретное такое желание вытащить. + за такое количество времени более-менее не натирают только мягкие силиконовые, но все равно не особо приятно от длительного внешнего давления на попу
Согласна полностью. Я только силиконовой пользуюсь.

Реакции: Treli и andyyss
Целый день нет. Час от силы, потом надоедает. Приятные ощущения меняются на муторный дискомфорт.

Реакции: Биолог и prorok
Не пробовал конешно, но действие наверно очень волнительное), видержать восемь часов возбуждения))), да и на работе бывают непредвиденные авралы, тогда уже буквально попа в мыле)

Он уже купил. Кстати может использовать для себя, а девушку спросить и купить чтобы ей понравилось.
Привет Bishka! А вашу страницу нельзя смотреть?
Ну как бы все же заранее лучше у девушки поинтересоваться о размерах-то.

Мне бы это понравилось

вопрос возбуждающий. 4 см в попе это очень ощутимо. Если бы это был живой член и то девушке пришлось бы нелегко его принять и потребовалось бы время. С другой стороны зачем идти на полумеры, лучше сразу в бой.
Легко про полумеры говорить, да, когда это не твоя задница?xa)
Ощутимо или нет Кирилл88 на себе проверь, не умрешь от боли, значит норм.

Легко про полумеры говорить, да, когда это не твоя задница?xa)
Ощутимо или нет Кирилл88 на себе проверь, не умрешь от боли, значит норм.
Не факт. Я бы например нормально принял бы 4 см. А моя девушка нет. В магазине нельзя же померить

Подойдет ли для первого раза девушке пробка 12 см на 4 см диаметр?
для первого раза нет, если она не из геля то может быть больно. купите 25-28 мм в ширину для начала, а эту отложите пока в сторону

Реакции: VasilisaBi
Всем привет! После обсуждений про пробки решил вчера прикупить себе: силикон 4*10 см. Носил весь вечер. Вполне комфортно. Ощущения классные. Потом не вынимая пробки был семейный секс. Значительно усилились ощущения не только во время оргазма, но и при фрикциях. На ночь оставлять не стал. Планирую использовать дальше. Может на следующей неделе рискну пойти с ней на работу. )))

Мальчики,кто-нибудь пробовал получать удовольствие от анальной пробки во время разговора с начальником или клиентом,например,скрывая свои ощущения в трусах?
Пробовал,подруга вставила и велела так идти на работу,конечно непросто так общатся с начальством и сидеть,через пару часов вытащил))