Парни, кто-нибудь пробовал получать удовольствие от анальной пробки во время разговора с начальником или клиентом, например, скрывая свои ощущения в трусах?
я читал что не стоит носить подолгу... Хотя мысль такая была, но у меня пробка сильно крупная для этого...
А что мешает удалить её на работе если будет беспокоить?!
Ну тогда попробуй дома потренироваться в ходьбе и приседаниях. Испытай все возможные движения, которые будешь делать на работе, тогда и определишься стоит или не стоит.Потому что на работе я про все забываю.. могу не так сесть и вскрикнуть... меня не поймут...да и вообще, я очень сексуальной становлюсь, если во мне что-то есть... у меня меняется походка, взгляд.. сильно возбуждаюсь...
Ну тогда попробуй дома потренироваться в ходьбе и приседаниях. Испытай все возможные движения, которые будешь делать на работе, тогда и определишься стоит или не стоит.
Есть мулька ещё интереснее: вагинальные шарики с функцией вибрации и дистанционным радиопультом.
Сначала сама попробуй, привыкни. Потом можно будет интересный режим крутануть: вы в людном месте, шарики в тебе, а пультом партнёр командует и какой режим он задаст в следующее мгновение, ты не знаешь.заказала такую мульку недели 2 назад.. по почте идет)))))
Привет! Хвались успехами в эксплуатации пробочки.заказала такую мульку недели 2 назад.. по почте идет)))))
Для недолгих по времени игр должно быть прикольно. Но при длительном применении круглое основание может полупопия натирать, не раз такие впечатления слышалЯ себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4
Без дополнительного крепежа практически никакая долго не удержится. Надо или доп.крепления сочинять, или брать надувную.Но еще не подобрали подходящую пробку, что бы держалась долго.
Для недолгих по времени игр должно быть прикольно. Но при длительном применении круглое основание может полупопия натирать, не раз такие впечатления слышал
А вы пробовали?) мышцы ануса сокращаются и начинают вытаскивать ))Rooterhalf
А что мешает? Почему долго не получается?
Выталкивать пардон.Rooterhalf
А что мешает? Почему долго не получается?
Согласна полностью. Я только силиконовой пользуюсь.Через пару-тройку часов организм устает реагировать и ощущения притупляются, через шесть уже чувствуется усталость и конкретное такое желание вытащить. + за такое количество времени более-менее не натирают только мягкие силиконовые, но все равно не особо приятно от длительного внешнего давления на попу
А что, после этого анальный секс лучше ?Я иногда использую. Но не весь день. В магазин могу сходить с ней. Но после, чтобы был секс обязательно.
Мне нравится. Попка подготовлена и расслаблена.А что, после этого анальный секс лучше ?
Пробка в анусе не герметичный запор.А если пукнуть захочется? За день столько газов накопится что живот раздует как шар))
А пробовали потом анальный секс после ?Целый день нет. Час от силы, потом надоедает. Приятные ощущения меняются на муторный дискомфорт.
Золотые словаКакие противоречивые мнения. Сразу понимаешь, что пока не попробуешь не поймёшь.))

Хочу попробовать. А какие ощущения?я пробовал - супер
Попробуйте. Если не пойдёт, купи поменьше. А эту на перспективу.Спасибо))) но все ровно боюсь что не угодал!!
А девушку спросить нельзя было? Странный народ..Спасибо))) но все ровно боюсь что не угодал!!
Он уже купил. Кстати может использовать для себя, а девушку спросить и купить чтобы ей понравилось.А девушку спросить нельзя было? Странный народ..
Ну как бы все же заранее лучше у девушки поинтересоваться о размерах-то.Он уже купил. Кстати может использовать для себя, а девушку спросить и купить чтобы ей понравилось.
Привет Bishka! А вашу страницу нельзя смотреть?
Легко про полумеры говорить, да, когда это не твоя задница?Мне бы это понравилось
вопрос возбуждающий. 4 см в попе это очень ощутимо. Если бы это был живой член и то девушке пришлось бы нелегко его принять и потребовалось бы время. С другой стороны зачем идти на полумеры, лучше сразу в бой.

Не факт. Я бы например нормально принял бы 4 см. А моя девушка нет. В магазине нельзя же померитьЛегко про полумеры говорить, да, когда это не твоя задница?
Ощутимо или нет Кирилл88 на себе проверь, не умрешь от боли, значит норм.
для первого раза нет, если она не из геля то может быть больно. купите 25-28 мм в ширину для начала, а эту отложите пока в сторонуПодойдет ли для первого раза девушке пробка 12 см на 4 см диаметр?
Пробку???? ))))) пробка это странный предмет, сама по себе ничего не представляет, а в попе её не видно, только основу.фото в студию пробки
Пробовал,подруга вставила и велела так идти на работу,конечно непросто так общатся с начальством и сидеть,через пару часов вытащил))Мальчики,кто-нибудь пробовал получать удовольствие от анальной пробки во время разговора с начальником или клиентом,например,скрывая свои ощущения в трусах?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения