Было ли у кого ни будь на практике или хотели попробовать? И она глотает всю сперму.
Это вопрос я так понимаю к девушкам ?Было ли у кого ни будь на практике или хотели попробовать? И она глотает всю сперму.
Ну почему же?...думаю,есть не мало парней,которые делали это с неименьшим удовольствием.Это вопрос я так понимаю к девушкам ?
принимал только свою, хотя иногда фантазировал на эту темуНу почему же?...думаю,есть не мало парней,которые делали это с неименьшим удовольствием.
Вот мне бы хотелось послушать и их мнение.

и сколько там мужиков в ваших мечтахПрактики не было, но мечтаю попробовать![]()

2-3)и сколько там мужиков в ваших мечтах![]()
Эх......ожидал от тебя большее кол-во. Хотя бы в фантазиях.
Это всё конечно круто,но я еще после этого дышать хочу) залитый спермой ротик- это супер)Эх......ожидал от тебя большее кол-во. Хотя бы в фантазиях.
смешаные вкусыЭто всё конечно круто,но я еще после этого дышать хочу) залитый спермой ротик- это супер)
...И больше такого не повторяется?В 16-17 лет водилась с компанией парней, которые развели меня на групповой секс. Минет и кончание мне в рот или на лицо было их любимой формой группового секса.
Ну почему же?...думаю,есть не мало парней,которые делали это с неименьшим удовольствием.
Вот мне бы хотелось послушать и их мнение.
А сколько мужчин кончили?
2 )А сколько мужчин кончили?
Всё впереди если есть желание.секкр
2 )
Везучая)Было. 4 мужчины кончили
Наверное не брала у нескольких мужчин сразу.что не было?
Может быть..Наверное не брала у нескольких мужчин сразу.
наверное %99,7 женщин не бывает..))Наверное не брала у нескольких мужчин сразу.
наверное %99,7 женщин не бывает..))
Групповой секс,обычно достается в рот или на лицо.Было ли у кого ни будь на практике или хотели попробовать? И она глотает всю сперму.
Групповой секс,обычно достается в рот или на лицо.
да,но на тело мало кто любит кончать,а оральное место популярнее всегоОбычно в этом случае доминируют мужчины и они выбирают.....
Чтобы несколько мужчин кончали в меняКатенька Сладенькая что не было?
Класс... Ты наверное очень счастливый муж?)Жена очень любит оральный секс и часто принимает у нескольких парней. Пока что рекорд - 4. Она говорит 3-4 это оптимальный вариант. )
Мда... кому что...Это так. ) уже 11 лет вместе и если бы сейчас был выбор - женился бы на ней же.
Да, согласен. Фрейд вывел универсальную формулу, согласно которой всё является приемлимым до тех пор, пока с этим согласны все партнёры. Кто-то хранит моногамию всю жизнь, кто-то в свободных отношениях, кто-то вообще без отношений. А ты бы была против, если бы муж тебе разрешил?Мда... кому что...
Лично для меня, если мужчина позволяет своей женщине отдаваться другому и получает от этого удовольствие, это уже не мужчина.Да, согласен. Фрейд вывел универсальную формулу, согласно которой всё является приемлимым до тех пор, пока с этим согласны все партнёры. Кто-то хранит моногамию всю жизнь, кто-то в свободных отношениях, кто-то вообще без отношений. А ты бы была против, если бы муж тебе разрешил?
Это очень поверхностный взгляд на вещи. Это примерно как "если нет дорогой машины/квартиры/бабла/статуса и т.д. то не мужчина" )) а если всё это есть и озвездюлить при желании могу кого угодно? Но при этом свободный подход к сексу?Лично для меня, если мужчина позволяет своей женщине отдаваться другому и получает от этого удовольствие, это уже не мужчина.
я не спорю, у каждого свои рамки допустимого.Это не поверхностный взгляд, это суть мужской природы. Без обид, но обычно фантазии о том, как трахают их жен, испытывают мужчины, у которых есть различные психологические растройства на сексуальной почве.Это очень поверхностный взгляд на вещи. Это примерно как "если нет дорогой машины/квартиры/бабла/статуса и т.д. то не мужчина" )) а если всё это есть и озвездюлить при желании могу кого угодно? Но при этом свободный подход к сексу? я неспорю, у каждого свои рамки допустимого.
Верно, часто это бывает своеобразной компенсацией. Но на свой счёт я это не отношу (что не удивительно, хохохо!). Я, скорее, эротоман. Меня привлекает почти всё, что связано с возбуждением и сексом. Проще говоря, у меня нет недостатка в женщинах, но я не ограничиваюсь обычным сексом. Но при этом для меня абсолютное табу бдсм, копро и прочее.Это не поверхностный взгляд, это суть мужской природы. Без обид, но обычно фантазии о том, как трахают их жен, испытывают мужчины, у которых есть различные психологические растройства на сексуальной почве.
Это не поверхностный взгляд, это суть мужской природы. Без обид, но обычно фантазии о том, как трахают их жен, испытывают мужчины, у которых есть различные психологические растройства на сексуальной почве.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения