Несколько мужчин кончают в рот девушке

Ну почему же?...думаю,есть не мало парней,которые делали это с неименьшим удовольствием.
Вот мне бы хотелось послушать и их мнение.
принимал только свою, хотя иногда фантазировал на эту тему:)

Реакции: сашуля
Был случай - 2м и ж. Кончили ей в рот- она с удовольствием употребила. Не так уж и много ей показалось. Если девушка любит сперму то вполне сможет и 3-х....

принимал от троих но не глотал. Действительно много спермы) никогда бы не подумал что будет так много)
Ну почему же?...думаю,есть не мало парней,которые делали это с неименьшим удовольствием.
Вот мне бы хотелось послушать и их мнение.

Реакции: Stein2000 и niki45
Жена очень любит оральный секс и часто принимает у нескольких парней. Пока что рекорд - 4. Она говорит 3-4 это оптимальный вариант. )
Класс... Ты наверное очень счастливый муж?)

Это так. ) уже 11 лет вместе и если бы сейчас был выбор - женился бы на ней же.

Реакции: GreshNick
Мда... кому что...
Да, согласен. Фрейд вывел универсальную формулу, согласно которой всё является приемлимым до тех пор, пока с этим согласны все партнёры. Кто-то хранит моногамию всю жизнь, кто-то в свободных отношениях, кто-то вообще без отношений. А ты бы была против, если бы муж тебе разрешил?

Реакции: Kisik1 и doberman7
Да, согласен. Фрейд вывел универсальную формулу, согласно которой всё является приемлимым до тех пор, пока с этим согласны все партнёры. Кто-то хранит моногамию всю жизнь, кто-то в свободных отношениях, кто-то вообще без отношений. А ты бы была против, если бы муж тебе разрешил?
Лично для меня, если мужчина позволяет своей женщине отдаваться другому и получает от этого удовольствие, это уже не мужчина.

Лично для меня, если мужчина позволяет своей женщине отдаваться другому и получает от этого удовольствие, это уже не мужчина.
Это очень поверхностный взгляд на вещи. Это примерно как "если нет дорогой машины/квартиры/бабла/статуса и т.д. то не мужчина" )) а если всё это есть и озвездюлить при желании могу кого угодно? Но при этом свободный подход к сексу? ;) я не спорю, у каждого свои рамки допустимого.

Реакции: Nikolya и doberman7
Это очень поверхностный взгляд на вещи. Это примерно как "если нет дорогой машины/квартиры/бабла/статуса и т.д. то не мужчина" )) а если всё это есть и озвездюлить при желании могу кого угодно? Но при этом свободный подход к сексу? я не ;)спорю, у каждого свои рамки допустимого.
Это не поверхностный взгляд, это суть мужской природы. Без обид, но обычно фантазии о том, как трахают их жен, испытывают мужчины, у которых есть различные психологические растройства на сексуальной почве.

В
Это не поверхностный взгляд, это суть мужской природы. Без обид, но обычно фантазии о том, как трахают их жен, испытывают мужчины, у которых есть различные психологические растройства на сексуальной почве.
Верно, часто это бывает своеобразной компенсацией. Но на свой счёт я это не отношу (что не удивительно, хохохо!). Я, скорее, эротоман. Меня привлекает почти всё, что связано с возбуждением и сексом. Проще говоря, у меня нет недостатка в женщинах, но я не ограничиваюсь обычным сексом. Но при этом для меня абсолютное табу бдсм, копро и прочее.

Это Вам сексопатолог сказал?

Тогда это скорее всего фантазия, которую хочется в реалии. Небольшой процент мужчин желающих такое, захотят это на самом деле.

Прочитала последние коменты и пришла к выводу,между психическим отклонением и любви и желания этого проходит тонкая грань. В любом случае если люди получают удовольствие,если их игры конечно в приделах разумного,то семью можно считать счастливой.