Девушки, как часто вы занимаетесь анальным сексом?

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала

Nervnai

Странник
22 Сен 2014
28
57
30
Девушки, сколько раз в неделю вы занимаетесь анальным сексом???

Последнее редактирование модератором:
Не могу сказать точно. Многое от желания мужа зависит. То у него оральный период бывает, то анальный, то в киску предпочитает. Я все же под него подстраиваюсь. Когда с любовником встречаюсь, то анал каждый раз, хотя иногда это неудобно бывает. Во время месячных чаще, хотя я люблю секс во время месячных в мою пещерку))

Сколько раз...Как захочется;))) Ну и вообще под настроение;) Могу дать-могу не дать,но будь воля мужа-он бы из моей попки не выходилВсегда и язык его там и пальчик,а уж если даю добро на вход,то заходит нежно,но расходится ни на шутку

Сколько раз...Как захочется;))) Ну и вообще под настроение;) Могу дать-могу не дать,но будь воля мужа-он бы из моей попки не выходилВсегда и язык его там и пальчик,а уж если даю добро на вход,то заходит нежно,но расходится ни на шутку
на сколько у тебя широкая? фистинг принимаешь?

Реакции: cladki
Могу сказать так, всегда по разному. В неделю где то 3 раза, не считая вагинального, а бывает как что то нахлынет так и два раза в день, но это не постоянно. Когда месячные только аналом и спасаемся, у меня муж любитель, да и я постоянно хочу.

Раза два-три в неделю, иногда чаще. Я фанат АС, тут особо увлекаться нельзя, поскольку последствия будут неприятные, долгоиграющие и могут надолго поставить крест на этом прекрасном занятии, к чему я совершенно не готова))

ну, об анатомически обусловленных неприятных последствиях очень частого и активного анального секса написано немало, так что: #о'кейгугл
пользоваться надо с умом, если есть желание продолжать.

erste Ну в принципе у нас чаще и не бывает, это как разнообразие секса. Так что всё ок!

Вообще сколько людей столько и мнений, одни девушки бояться часто, а другие без него оргазм получить не могут

Реакции: Analizator3 и Diger
Замужем уже 11 лет и всегда был анальный секс. Читаю какие то глупости и совершенно не понимаю ЧТО эти люди в своём большенстве пишут. Да, мне очень нравиться когда муж в моей попочке, я от этого реально могу кончить. И очень сильно. Когда в писю то приходиться себя ещё и ласкать, что бы кончить. С попочкой всё совсем по другому.

Начинали часто, было по 5-6 раз в день. Интерес был очень сильный, пробовали много разных поз.., нашли примерно 3 позы подходящих нам.
Сейчас насытились и АС у нас с мужем 2-3 раза в неделю, и всё равно он стоит у меня на первом месте... чувственность на высоте, ощущения как двигается член в попе... супер!!! ни с чем не сравнить,и моральное чувство что имеют в попу сильно возбуждает меня, оргазм совсем другой.. как бы медленно наплывает, но очень сильный и самый лучший.
Ни знаю почему это может не нравиться каким то парам... ведь главное попробовать, настроится и расслабится и открываются новые незабываемые ощущения,о которых лет 10 назад я даже не подозревала что могут быть, и была больше против АС чем за.

Не каждую неделю такое случается. Сама я не фанатка данного вида секса и муж это знает, потому ловит моё настроение..))

Наверно, не меньше раза-двух в неделю, но бывает по-разному, и марафоны с несколькими разами в день устраивали то и дело

Реакции: Сибиряк89
У меня раньше не получалось с мужем. Было больно очень и он не могтзайти. Потом купили самый маленький анальный вибратор, и вставляли его, когда обычным сексом занимались. Было приятно довольно. А потом меня один паень научил, как надо расслабляться , чтобы он мог зайти. И пошло поехало. Вообще не больно было, даже приятно, если при этом мастурбировать.

Leome, даже интересно стало. И какой способ расслабления он тебе предложил? Расскажи. ;)

Короче он сидит на диване, возбуждается минетом, котовй я ему лелаю. Потом я сажсь на него, начинаем уеловаться потом говорит: расслабь как можешь сфинктор, таой анал намного шире слена, это сфинкте мешает. Я не буду теюе делаь больно. Если что останавлюсь. Его член и моя дырочка обильсмазывается смазкой. И я на насажива юсь попой на его член. Я понимаю, что это совсем не больно у мня проходит страх. Он меня разворачивает, я опирась на журнальный столик и он. Медленно водит членом в моей попе взад вперед. Потом идем вспальню поторчм. Через ремя становится приятно тощущение запонненности какое/то Я начинаю мастурбировать и улетаю на небо от наслажения.

Короче он сидит на диване, возбуждается минетом, котовй я ему лелаю. Потом я сажсь на него, начинаем уеловаться потом говорит: расслабь как можешь сфинктор, таой анал намного шире слена, это сфинкте мешает. Я не буду теюе делаь больно. Если что останавлюсь. Его член и моя дырочка обильсмазывается смазкой. И я на насажива юсь попой на его член. Я понимаю, что это совсем не больно у мня проходит страх. Он меня разворачивает, я опирась на журнальный столик и он. Медленно водит членом в моей попе взад вперед. Потом идем вспальню поторчм. Через ремя становится приятно тощущение запонненности какое/то Я начинаю мастурбировать и улетаю на небо от наслажения.
Весьма познавательно. Как часто занимаетесь?

Всем привет,я ещё совсем новичок в таком виде секса,муж постоянно уламывал,много раз пытался,но было неприятно,накануне просмотрели видео с анальным сексом,заранее купили смазку,несколько секунд боли и потом всё получилось,теперь сама в шоке за 2 дня 3 раза был анальный секс и все три раза кончала и оргазм даже лучше,чем обычно,сама в шоке от себя.

олик а ты попу как нибудь готовишь для мужнего члена,?
мы купили смазку для орального секса,ею смазывали,дома было масло Джонсон беби,вообще супер,никогда не думала,что этот вид секса так понравится

олик а ты попу как нибудь готовишь для мужнего члена,?
вернее это не смазка,а гель клубничный,начинаем с влагалища,а потом переходим к аналу,,муж сказал,что сходит и купит в интим-магазине специальное что-то

мы купили смазку для орального секса,ею смазывали,дома было масло Джонсон беби,вообще супер,никогда не думала,что этот вид секса так понравится

вернее это не смазка,а гель клубничный,начинаем с влагалища,а потом переходим к аналу,,муж сказал,что сходит и купит в интим-магазине специальное что-то
ah):ciaogirl:

я один раз заходила с ним в интим -магазин,мне как-то неудобно
Имхо, из этого целое приключение можно сделать))) вместе выбирать, покупать)) Если стесняетесь - есть онлайн-магазины, попробуйте там повыбирать...

А в магазинах продавцам глубоко фиолетово кто и что покупает
Это бизнес, какие могут быть здесь стыды? Заходишь, рассматриваешь все, включаешь, расспрашиваешь его и покупаешь или нет.

Среди этих покупок, кучи ерунды, действительно пользуешься одной, ну двумя вещами. Причем часто, то что удобно и приятно - это какая нибудь простенькая вещь, а не то что стоило дороже и на что шла основная ставка изначально

А в магазинах продавцам глубоко фиолетово кто и что покупает
Это бизнес, какие могут быть здесь стыды? Заходишь, рассматриваешь все, включаешь, расспрашиваешь его и покупаешь или нет.

Среди этих покупок, кучи ерунды, действительно пользуешься одной, ну двумя вещами. Причем часто, то что удобно и приятно - это какая нибудь простенькая вещь, а не то что стоило дороже и на что шла основная ставка изначально
в чём-то соглашусь... но.. Вот с Медведем обожаю секс-шопы посещать))) и как скряга, не даю там деньги тратить) но само посещение.... ммм... аж заныло внизу живота...

в чём-то соглашусь... но.. Вот с Медведем обожаю секс-шопы посещать))) и как скряга, не даю там деньги тратить) но само посещение.... ммм... аж заныло внизу живота...
А я наоборот, сразу хочу все скупить)) процесс посещения вместе и правда очень интригует и возбуждает

Реакции: Joker и Diger