Чем? И что такое часто?по возможности..сильно часто вредно
часто это каждый день и в день по два раза))растянется...да и клизмы часто делать нельзяЧем? И что такое часто?
)) Ну и вообще под настроение
Могу дать-могу не дать,но будь воля мужа-он бы из моей попки не выходилВсегда и язык его там и пальчик,а уж если даю добро на вход,то заходит нежно,но расходится ни на шуткуна сколько у тебя широкая? фистинг принимаешь?Сколько раз...Как захочется)) Ну и вообще под настроение
Могу дать-могу не дать,но будь воля мужа-он бы из моей попки не выходилВсегда и язык его там и пальчик,а уж если даю добро на вход,то заходит нежно,но расходится ни на шутку
ну, об анатомически обусловленных неприятных последствиях очень частого и активного анального секса написано немало, так что: #о'кейгуглerste в смысле?
Раз в неделю обязательно, дольше не выдержу, очень я полюбляю енто делоСколько раз в неделю вы занимаетесь анальным сексом???
А моя жена не против вмегдаРедко моя жена не сильно даёт мне в попку
Весьма познавательно. Как часто занимаетесь?Короче он сидит на диване, возбуждается минетом, котовй я ему лелаю. Потом я сажсь на него, начинаем уеловаться потом говорит: расслабь как можешь сфинктор, таой анал намного шире слена, это сфинкте мешает. Я не буду теюе делаь больно. Если что останавлюсь. Его член и моя дырочка обильсмазывается смазкой. И я на насажива юсь попой на его член. Я понимаю, что это совсем не больно у мня проходит страх. Он меня разворачивает, я опирась на журнальный столик и он. Медленно водит членом в моей попе взад вперед. Потом идем вспальню поторчм. Через ремя становится приятно тощущение запонненности какое/то Я начинаю мастурбировать и улетаю на небо от наслажения.
Я занимаюсь анальн.сексом каждый день!!!!!!!!!!!!Сколько раз в неделю вы занимаетесь анальным сексом???
где то раз в неделю,бывает и чаще но не желательноСколько раз в неделю вы занимаетесь анальным сексом???
Да он счастливчик!Хм,дай моему волю,он вообще оттуда член не будет вытаскивать)))) а я и не против....
мы купили смазку для орального секса,ею смазывали,дома было масло Джонсон беби,вообще супер,никогда не думала,что этот вид секса так понравитсяолик а ты попу как нибудь готовишь для мужнего члена,?
вернее это не смазка,а гель клубничный,начинаем с влагалища,а потом переходим к аналу,,муж сказал,что сходит и купит в интим-магазине специальное что-тоолик а ты попу как нибудь готовишь для мужнего члена,?
мы купили смазку для орального секса,ею смазывали,дома было масло Джонсон беби,вообще супер,никогда не думала,что этот вид секса так понравится
вернее это не смазка,а гель клубничный,начинаем с влагалища,а потом переходим к аналу,,муж сказал,что сходит и купит в интим-магазине специальное что-то

А почему бы вам вместе не сходить?сходит и купит в интим-магазине специальное что-то
я один раз заходила с ним в интим -магазин,мне как-то неудобноА почему бы вам вместе не сходить?
Имхо, из этого целое приключение можно сделать))) вместе выбирать, покупать)) Если стесняетесь - есть онлайн-магазины, попробуйте там повыбирать...я один раз заходила с ним в интим -магазин,мне как-то неудобно
в чём-то соглашусь... но.. Вот с Медведем обожаю секс-шопы посещать))) и как скряга, не даю там деньги тратить) но само посещение.... ммм... аж заныло внизу живота...А в магазинах продавцам глубоко фиолетово кто и что покупает
Это бизнес, какие могут быть здесь стыды? Заходишь, рассматриваешь все, включаешь, расспрашиваешь его и покупаешь или нет.
Среди этих покупок, кучи ерунды, действительно пользуешься одной, ну двумя вещами. Причем часто, то что удобно и приятно - это какая нибудь простенькая вещь, а не то что стоило дороже и на что шла основная ставка изначально
А я наоборот, сразу хочу все скупить)) процесс посещения вместе и правда очень интригует и возбуждаетв чём-то соглашусь... но.. Вот с Медведем обожаю секс-шопы посещать))) и как скряга, не даю там деньги тратить) но само посещение.... ммм... аж заныло внизу живота...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения