Врядли,но я от куни огромное удовольствие получаю)Может ли мужчина кончить, делая куни?![]()
Врядли,но я от куни огромное удовольствие получаю)Может ли мужчина кончить, делая куни?![]()
Хм... значит, на полную отдаетесь процессу...лично я могу. ведь куни для меня это что то...

наверное это так и есть. от куни могу кончить не вставляя член в щелочку и конечно же и партнерша кончает от моего язычка)))Хм... значит, на полную отдаетесь процессу...![]()
Все ж-таки - да, уверена, что есть мужчины, которые делают куни больше "для женщины" и есть те, которые сами от этого балдеют. Вы, стало быть, относитесь ко второй категории.от куни могу кончить не вставляя член
Вообще, во время минета и сама безумно возбуждаешься... 
она кончала от того что сосала член...
Вот именно, оргазм - он ведь в голове начинает зарождаться, а потом уж в гениталиях.Вообще, во время минета и сама безумно возбуждаешься...
Да конечно, я кончаю делая куни мммммммМожет ли мужчина кончить, делая куни?![]()
как бы я хотел увидеть как женщина кончает от того, что делает минет. Текли - да, но не кончали.Могу и люблю это дело...
мысль материальна, я ведь этого желаю, а следовательно скоро я это получуshaltaybaltay, не знаю, что тут думать... Увязывать ли это со способностью организма на бесконтактный оргазм вообще, или рассматривать как самостоятельное явление... Хотя второе было бы предпочтительней - вспоминая самый первый такой раз, кажется, что все произошло не из-за каких-то там физиологических особенностей или навыков, а именно потому, насколько тот момент был чувственным и особенным...
I trustshaltaybaltay, решительность - самое сексапильное качество у мужчин. Траст ми))
Как все легко у тебя, можно только позавидовать). А по сабжу - в принципе могу, если рукой себе помогать, и если парень не мгновенно кончит.ха!оргазм 100% !....если уж сильно возбужденна могу просто сжимая ноги и...вот он.....!!!!!!
Моя супруга кончала раньше а сейчас нет.может-может... но зависит от отношения к мужчине и степени возбуждения)
Сосать и одновременно мышцами играть - это уже йога какая-то, я так не умею).Темперамент и умение управлять своим телом...(девушки? Играть мышцами вагины никто не запрещал)
Таким образом можно достичь оргазма и не дотрагиваясь до кого или чего нибудь)))
А вообще можешь ими управлять?Сосать и одновременно мышцами играть - это уже йога какая-то, я так не умею).
Конечно же, в ней... Иначе о каком оргазме может идти речь... В этом все дело...все дело в степени возбуждения

Ну это в общем все могут в какой-то степени, и я тоже, но до оргазма сама так не дойду.А вообще можешь ими управлять?
все правильно, минет заводит , и постепенно интуитивно пальчики начнут помогать себе, глупо терпеть или ласкать или переходить на классикуТема очень интересная, но я считаю, что все дело в степени возбуждения и без дополнительной стимуляции не обойтись. Хотелось бы ошибаться.
Не знаю, не знаю... Я возбуждаюсь очень сильно, но кончать? Ни разу даже не приближалась... Ощущения ну совсем не те. Может потому, что у меня какой-то переключатель срабатывает. Я и на сессии (бдсм) завожусь нереально, каждое болевое воздействие только усиливает возбуждение...но секса даже не хочется)))) То есть я не против, но не буду чувствовать себя обделенной, если все ограничится только болью)Может. От степени возбуждения всё зависит.
Молоко, ты книги не пишешь? Всё у тебя написано красиво и литературно!Не знаю, не знаю... Я возбуждаюсь очень сильно, но кончать? Ни разу даже не приближалась... Ощущения ну совсем не те. Может потому, что у меня какой-то переключатель срабатывает. Я и на сессии (бдсм) завожусь нереально, каждое болевое воздействие только усиливает возбуждение...но секса даже не хочется)))) То есть я не против, но не буду чувствовать себя обделенной, если все ограничится только болью)
А минет... это шквал эмоций, кладущий стрелочку до отсечки...рафинированный коктейль подчинения и контроля...
Зачем туда еще оргазм мешать?
Мне понравилось!
Автор этой книги Неробкая Оксана. Скорее всего это псевдонизм. Однако написано очень даже возбуждающе!Александр Канадский, нет, не читала) первый раз слышу))) поищу как-нибудь)
Да. Да. Можно! Можно - да!))))Темперамент и умение управлять своим телом...(девушки? Играть мышцами вагины никто не запрещал)
Таким образом можно достичь оргазма и не дотрагиваясь до кого или чего нибудь)))
а по подробнее?) от чего и как?))Amidiys А еще этого можно достичь и без раздражения эрогенных зон)))
Вы просто не встречали такую)
Ооо..)) Я на этом форуме некоторые темы обхожу стороной, потому что даже не знакома со словами в их названии) Но.. об оргазме с помощью вагинальных мышц я знаю все) Тренировки в этом мне никогда не были нужны..)) Полный мочевой пузырь придает дополнительные щекотливые ощущения, более чувственные, нервотрогательные, что ли.. И если после обычного мышечного оргазма так же кончить быстро второй раз проблематично, то сотворив его первый раз на полный мочевой пузырь, можно достичь еще раз довольно быстро.Gemini Вообще то и с пустым мочевым тоже можно достичь)...дело тренировок
Нет, ну.. Причем здесь рот?!))Для того, что бы девушка достигла оргазма, нужно непосредственно ласкать (раздражать) эрогенные зоны, для поступления сигналов от нервных окончаний в мозг) Не думаю, что такие зоны есть у девушек во рту, иначе они бы кончали даже при обыкновенном приеме пищи)
А минет разве не ртом делается?) Вопрос темы, может ли девушка кончить, делая минет? Я отвечал конкретно на поставленный вопрос)Нет, ну.. Причем здесь рот?!))
Нам пока что ни кто уроков "Сколько оргазмов бывает у женщин" не преподают...))) и где же, позвольте, нам черпать инфу?) Да и глупого я вродь вообще ни чего не писал.....Ооо..)) А вы, мужчинки, просто не знакомы с женской эротической сутью и черпаете знания то ли из глупых книжек, то ли программ ТВ..кто его знает..
Да и глупого я вродь вообще ни чего не писал.....
Глупость. Не нужно себя непосредственно ласкать. Можно и без этого обойтись!Для того, что бы девушка достигла оргазма, нужно непосредственно ласкать (раздражать) эрогенные зоны, для поступления сигналов от нервных окончаний в мозг
Странно) Не думал, что физиология человеческого организма - глупость)))Глупость.
Подожди сейчас парни внесут ясность))закачаешся)))я конечно не подстрекатель,но такого бы не потерпел))Ооо..)) Я на этом форуме некоторые темы обхожу стороной, потому что даже не знакома со словами в их названии) Но.. об оргазме с помощью вагинальных мышц я знаю все) Тренировки в этом мне никогда не были нужны..)) Полный мочевой пузырь придает дополнительные щекотливые ощущения, более чувственные, нервотрогательные, что ли.. И если после обычного мышечного оргазма так же кончить быстро второй раз проблематично, то сотворив его первый раз на полный мочевой пузырь, можно достичь еще раз довольно быстро.
Нет, ну.. Причем здесь рот?!))
Мы с Властилина Рен говорим об вагинальном оргазме. А вообще, знаешь, сколько их у женщины может быть? Вот у меня он тактильно достигается четырьмя различными способами, потому что задействованы четыре арены действия. Думаю, у уважаемой Властелины похожая ситуация. А вы, мужчинки, просто не знакомы с женской эротической сутью и черпаете знания то ли из глупых книжек, то ли программ ТВ..кто его знает..
Наполняя свой мочевой пузырь вы затрагиваете одну из эрогенных зон, а именно зону (точку) J....Даже напрягая мышцы влагалища, вы все равно активируете эрогенные зоны))) я не понимаю, как без этих зон можно достичь оргазма). А вопрос (как мне кажется) был именно про то, кончаете ли вы просто от минета)Полный мочевой пузырь придает дополнительные щекотливые ощущения, более чувственные, нервотрогательные, что ли..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения