Может ли девушка кончить, делая минет?

• Автор темы Автор темы Prinz
  • Дата начала Дата начала
Кончаю, когда делаю минет, даже без стимуляции... Улётные ощущения.... Правда, не каждый раз. Всё зависит от настроения
В смысле у вас это получается совсем без стимуляции ваших половых органов, даже о ноги парнера писичкой не третесь? Ниразу такого не встречал.

Мало вероятно? Но вы ведь соглашаетесь что возможно! Это все от дикого перевозбуждения! У меня девушка ещё и кончает с брызгами, в тот момент, когда у нее получается в горло пропихнуть, я сам очень в первый раз испугался, а оказалось это для неё безумный кайф и оргазм в этот момент

Реакции: Nikolya и gushi
Я встречал таких женщин, но крайне редко. На самом пике чувственности, им очень хотелось схватить губами член, и кончить в момент семяизвержения, дурея от полученного удовольствия.

Единственный раз была девушка, которая кончала от того, что трахаю её в рот. Получилось случайно, решил попробовать так, вставил в рот и начал двигаться. Её так колбасило, я аж немножко испугался. Кайф, конечно, по самые гланды...

Реакции: TonyHawk11 и gushi
Она сосёт, и дрочит себя вот и кончает!
От одного минета не кончить.
Мечта мужика-бревно, что б сосала и кончала))))
Я могу предположить, что каждая по своему кончает, но при таком оргазме большая вероятность остаться без члена.
Все таки в этот момент контроль теряется, поэтому, то что вы видели был просто спектакль.

Последнее редактирование:
Она сосёт, и дрочит себя вот и кончает!
От одного минета не кончить.
Мечта мужика-бревно, что б сосала и кончала))))
Я могу предположить, что каждая по своему кончает, но при таком оргазме большая вероятность остаться без члена.
Все таки в этот момент контроль теряется, поэтому, то что вы видели был просто спектакль.
Вероятности остаться без члена не было, но кончала активно. И, да, она не дрочила. Без рук. Из Вашего ответа понимаю, что восприятие таково - у меня не было, значит этого не может быть. Каждому своё. Не верите - Примите за сказку. На то и форум, чтоб мнениями обменивались...

Реакции: gushi
Вероятности остаться без члена не было, но кончала активно. И, да, она не дрочила. Без рук. Из Вашего ответа понимаю, что восприятие таково - у меня не было, значит этого не может быть. Каждому своё. Не верите - Примите за сказку. На то и форум, чтоб мнениями обменивались...
И как же вы определили что у неё оргазм?
Что это была за поза?

Ну, вот, получается, что я права )
Естественно, сударыня! Это же и было целью Ваших комментариев - доказать свою правоту, основанную на Вашем непоколебимом экспертном мнении. А я, как старый, мало опытный ученик, скромно снимаю шляпу и бурно аплодирую Вашим доказательствам правоты

Естественно, сударыня! Это же и было целью Ваших комментариев - доказать свою правоту, основанную на Вашем непоколебимом экспертном мнении. А я, как старый, мало опытный ученик, скромно снимаю шляпу и бурно аплодирую Вашим доказательствам правоты

Я не из этих ваших женщин, которые будут вам угождать, что б потешить эго.
Я говорю правду, а вы верьте дальше в оргазмы от взгляда на ваш член :yesyes:

Реакции: Bishka и gushi
Я не из этих ваших женщин, которые будут вам угождать, что б потешить эго.
Я говорю правду, а вы верьте дальше в оргазмы от взгляда на ваш член :yesyes:
Думаю, это обстоятельство делает нас счастливыми по разные стороны экранов

Думать, это вообще полезно)
Преклоняюсь перед Вашей мудростью, signorita! Возьмите меня в ученики Вашего философского течения! (Естественно, на удалëнке, ибо не смею приближаться к столь ценному источнику, как простой смертный)

Реакции: Rada и gushi
встречался с девушками, которые любили минет и делали это по личной инициативе. И были девушки, которые к минету относились очень прохладно, их было большинство (наверное мне не повезло :smile: ).
Кончающих от минета, у меня лично, не было, но мир очень разнообразен... читая темы этого форума, только ещё больше утверждаюсь в том, что "всё может быть", даже то, о чём не предполагаешь.

Может, оргазм наступает через какие-то резко-возбуждающие эмоции в голове от фантазий и каких-то иллюзий или от воплощённых представлений о каких-то моментах, реализованных в минете. Ведь женщина вполне может возбудиться от вида мужчины (одетого), бывает хочет его и всё тут... у меня был случай, когда в машине девушка захотела меня просто так, говорит- давай съезжай, не могу терпеть :smile:, жарко на улице было.

Конечно, нельзя отбрасывать и тот факт, что оргазм от минета может быть просто хорошей "театральной постановкой", в угоду мужчине. Поверил, и на том спасибо, и так бывает. :smile:

Реакции: OldGuy
Вероятности остаться без члена не было, но кончала активно. И, да, она не дрочила. Без рук.
Вероятнее всего, ваша партнерша могла испытать миотонический оргазм. Здесь уже не играет роли — были ли это минет, или вы ее соски сжимали и т.д. На пике возбуждения достичь такого оргазма очень легко, знаю по себе.
У меня, например, такие оргазмы бывают очень яркими в полудрёме, после сильных эмоциональных эротических снов:tooshy:
Ну и вариант с притворством тоже не исключён)

Вероятнее всего, ваша партнерша могла испытать миотонический оргазм. Здесь уже не играет роли — были ли это минет, или вы ее соски сжимали и т.д. На пике возбуждения достичь такого оргазма очень легко, знаю по себе.
У меня, например, такие оргазмы бывают очень яркими в полудрёме, после сильных эмоциональных эротических снов:tooshy:
Ну и вариант с притворством тоже не исключён)
О! Буду изучать новую терминологию :smile: Прекрасно, что у Вас такие яркие ощущения. Рад.

Вообще она может теряться промежностью о пол или свою пятку) и от этого кончить, это вполне реально.

Реакции: ФутФетишист93
Вообще она может теряться промежностью о пол или свою пятку) и от этого кончить, это вполне реально.
Можно ничем ни обо что не тереться, а скрестить ноги и напрячь мышцы — получим миотонический оргазм.