Да потому что надоело байки читать! Такой ответ устроит? Сколько дам по статистике не испытывают оргазма вообще? А тут 9 страниц от посасывания, сорри, улетают на небеса. Звиздёж он такой-его сразу видатьЯ бы тоже могла в каждой теме простынку катать как я просто невероятнейше кончаю от упавшей капли спермы на мой сосок/пупок/лобок/локоть/большой палец ноги и прочее, но я как минимум за правдоподобность повествования, а как максимум-за реальные показания. На Эрогене скоро плюнуть некуда будет, обязательно попадёшь в высокочувствительную личность, кончающую при взгляде даже на утюг. При этом я не отрицаю возможность получить оргазм, делая минет, но считаю что способны на это реально единицы.
Ты не понимаешь, на эрогене концентрация просто мегачуфффствительных барышень

Начинаешь дальше спрашивать — а там, оказывается, мышцы напрягались в процессе, или пальцами себя массировала, или ещё чего.
Да и не дамы тоже недалеко ушли. «На словах ты Лев Толстой, а на деле..»А уж как дамы исполняют в сексе я насмотрелась, было дело, про то, как на словах на всё горазды-вообще молчу![]()
Эх.

Я бы тоже могла в каждой теме простынку катать как я просто невероятнейше кончаю от упавшей капли спермы на мой сосок/пупок/лобок/локоть/большой палец ноги и прочее, но я как минимум за правдоподобность повествования, а как максимум-за реальные показания. На Эрогене скоро плюнуть некуда будет, обязательно попадёшь в высокочувствительную личность, кончающую при взгляде даже на утюг. При этом я не отрицаю возможность получить оргазм, делая минет, но считаю что способны на это реально единицы.
И вы наверное пропустили мои слова что я допускаю возможность получения такого оргазма. Если бы я хотела сказать что-то конкретно вам-я бы написала 

Да, и многие смогут? Не думаю что много желающих. А если серъезно, то не всем дано достичь, как бы не совершенствуйся того что не дано. У каждого свое предназначение...

Едрид, я аж сама прониклась 

Не каждый раз, но часто)
Ща бы глянули на процент кончающих в такой момент)