есть такая, я её уже года 2 как засертифицировал и используюАга, а еще есть такая фраза "ябвдул"))).
И почему-то нет фразы "яблизнул".
Ща попрут первооткрыватели фразы, тебя переплюнут)))есть такая, я её уже года 2 как засертифицировал и использую
Ну хоть кто-то так считает, а то уж распереживалась))

А у тебя тоже есть писечка хоть ты и Zlyuka. 
Ну почему же нет "Яблизнул" Я например когда вижу красивую девушку то думаю как раз именно так " Я бы лизнул"Ага, а еще есть такая фраза "ябвдул"))).
И почему-то нет фразы "яблизнул".
Лет 30 назад была писечкой))А у тебя тоже есть писечка хоть ты и Zlyuka.
![]()
Какие они эти ассоциации???Лет 30 назад была писечкой))
И вообще, у меня дочь маленькая. Понимаешь, какие ассоциации?

По теме давай) любитель?Какие они эти ассоциации???![]()
Извини но я как то никогда не ассоциировал это слово с детьми. Для меня это ласковое название вагины взрослой женщины но никак не ребёнка. Даже и в голову это не приходило.Лет 30 назад была писечкой))
И вообще, у меня дочь маленькая. Понимаешь, какие ассоциации?
Да че извиняешься?)) все нормИзвини но я как то не ассоциировал это слово с детьми. Для меня это ласковое название вагины взрослой женщины но никак не ребёнка. Даже и в голову это не приходило.
В молодости когда начали появляться видеомагнитофоны один друг из нашей компании друзей купил его первым. И мы всей компанией набрав побольше пивка ездили смотреть к нему порнуху. Когда в фильме были сцены где девушка делает минет все кричали "Ооооо. Классно" А когда показывали сцену где парень лижет девушке письку а если ещё и попку то кричали все "Фууу" и чуть ли не плевались. Сейчас мы все уже взрослые и по прошествии многих лет, иногда за рюмочкой крепенького, иногда за бутылочкой пива, все в итоге постепенно признавались друг другу что это любит и любил каждый из нас. Сейчас мы с иронией вспоминаем те "Фууу" и не стесняемся между собой это обсуждать. Нам нравиться говорить на эту тему. Лариса22 я Вас подерживаю в Ваших рассуждениях. Вы абсолютно правы. Многие только и любят похвастаться как ему отсосали и как он в попу трахнул девушку, а признаться что они куни возможно любят даже больше чем когда им делают минет у них смелости действительно не хватает. Либо нет таких друзей с кем можно поделиться и обсудить как это классно делать куни и ани.Вот именно... Мужчины любят обсуждать, кто из женщин как "сосёт и даёт"... А то, что эти самые мужчины любят делать нам куни, - об этом они почему-то умалчивают... Скорее всего, из стыда, что их после этого засмеют... Дурачки... )) Ну так, всем и так ясно, что очень многие мужчины любят куни, и делают это с огромным удовольствием! И это, не смотря на то, признаются ли в этом мужчины, или не признаются... Поэтому, мне кажется, что хватить быть лицемерами... И пора уже посмотреть правде в лицо: когда без куни - это не полностью мужчина... )) Что-то важное и существенное упускается и теряется в жизни, когда нет куни.
ну как же ж, в юности не по-пацански это, типа западло)) вот и фукали. А некоторые, к сожалению, так и не выросли...А когда показывали сцену где парень лижет девушке письку а если ещё и попку то кричали все "Фууу" и чуть ли не плевались.
Ну да. Так и есть, Вы абсолютно правы и я полностью согласен с Вами.ну как же ж, в юности не по-пацански это, типа западло)) вот и фукали. А некоторые, к сожалению, так и не выросли...
Для меня это во первых это прилюдия, меня очень возбуждает делать куниВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Вот это настоящий мужчина! Браво! )Для меня это во первых это прилюдия, меня очень возбуждает делать куни
Спасибо)Вот это настоящий мужчина! Браво! )
А во вторых мне этот процесс доставляет моральное удовольствие, я обожаю слышать стоны девушки когда моя голова между её ножек))ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Например для меня если вдруг выпадет такой выбор одно из двух, минет мне от женщины или я ей куни, то я конечно же предпочту и выберу куни, и очень желательно ещё и ани.Вот это настоящий мужчина! Браво! )
Вот это тоже настоящий джентльмен! ) Браво!Например для меня если вдруг выпадет такой выбор одно из двух, минет мне от женщины или я ей куни, то я конечно же предпочту и выберу куни, и очень желательно ещё и ани.
Спасибо Лариса!!!Вот это тоже настоящий джентльмен! ) Браво!

В джоппу не даёшь - не женщина.И пора уже посмотреть правде в лицо: когда без куни - это не полностью мужчина... ))
Есть ))Ну вот просто мне интересно, есть ли тут мужчины на форуме, у которых к куни прохладное отношение, ну чисто для них? да, лижут, и даже неплохо лижут, может быть офигенно лижут и женщина кончает. Но делают это без особого энтузиазма? Не так что между ног лицом уткнулся и в рай попал.
Дело в том что можно потерпеть раз, два, три, преодолеть свое не хочу, с этим я не спорю, но в конечном итоге это приведёт к недоразумению между партнерами.Reliance зачем такие крайности?) если уж не воротит прям, можно и сделать приятное, минуя свое НЕ хочу))
меня вот например раздражает, когда мои волосы или грудь трогают, это не мои эрогенные зоны совсем. Но если мужчина от этого балдеет, потерплю, че уж там...хотя блин аж челюсть сводит)))))
изначально я вопрос не ставила в плоскость отвращения или вот вот вырвит от вкуса вагины. А просто кто делает это, грубо говоря, из под палки. Не получая от этого кайф лично. Не более того.
А двойной оргазм - это что вы имеете в виду? )Я тоже жене лижу и одновременно пальчиком массирую киску !она кончает двойным оргазмом!и мне кайфово от этого!
А почему не тройным сразу?Я тоже жене лижу и одновременно пальчиком массирую киску !она кончает двойным оргазмом!
Беги)Почему фантазер сразу?двумя пальцами массирую точкуG и языком ласкаю клитор !не всегда ,но периодически вагинальный и клиторальный оргазм одновременно !
Это вы сами так решили? Что у Ж одновременно наступает два оргазма? И как вы их отличаете?Почему фантазер сразу?двумя пальцами массирую точкуG и языком ласкаю клитор !не всегда ,но периодически вагинальный и клиторальный оргазм одновременно !

Скорее, считает, что у неё одновременно несколько разных оргазмов.Ну во первых она сама говорит, ну и я вижу как женщина кончает! может она врет?![]()
Так жене и скажи, что на сексфоруме придерживаются иного мненияИнтересно!значит двух одновременно не бывает!?спасибо проверю а то я както видимо слишком доверчивый.
А то, глядишь, - и попадёте в Книгу Рекордов Гиннеса, в качестве первооткрывателя двойного оргазма. И одновременно, в качестве первого мужчины, который такой оргазм подарил женщине. Это же вам уже не шутки! ) Запатентируете ваше изобретение и технику в соответствующих инстанциях...Пока не знаю
и побегут женщины становится в очередь)))А то, глядишь, - и попадёте в Книгу Рекордов Гиннеса, в качестве первооткрывателя двойного оргазма. И одновременно, в качестве первого мужчины, который такой оргазм подарил женщине. Это же вам уже не шутки! ) Запатентируете ваше изобретение и технику в соответствующих инстанциях...
Да ещё и проверил. Оргазмометр наверное изобрёл. Во мир то изменится!А то, глядишь, - и попадёте в Книгу Рекордов Гиннеса, в качестве первооткрывателя двойного оргазма. И одновременно, в качестве первого мужчины, который такой оргазм подарил женщине. Это же вам уже не шутки! ) Запатентируете ваше изобретение и технику в соответствующих инстанциях...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения