Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
zlyuka вот и я о том,в кругу самых близких. Но никак не в гаражах и таксопарках.

Ну и различать надо, форум и жизнь. В гаражах и за столом про многое не говорят, что на форуме обсуждается.

ПерецСладкий многое не говорят да. Но жён своих обсуждают, в небольшой компании. Пусть мой и не в гаражах сидит, но я знаю, что друзьям своим рассказывает, жалуется

Ага, а еще есть такая фраза "ябвдул"))).
И почему-то нет фразы "яблизнул".

Ну хоть кто-то так считает, а то уж распереживалась))
xi):xaxa: А у тебя тоже есть писечка хоть ты и Zlyuka. :lol:

Ага, а еще есть такая фраза "ябвдул"))).
И почему-то нет фразы "яблизнул".
Ну почему же нет "Яблизнул" Я например когда вижу красивую девушку то думаю как раз именно так " Я бы лизнул"

Лет 30 назад была писечкой))
И вообще, у меня дочь маленькая. Понимаешь, какие ассоциации?
Извини но я как то никогда не ассоциировал это слово с детьми. Для меня это ласковое название вагины взрослой женщины но никак не ребёнка. Даже и в голову это не приходило.

Извини но я как то не ассоциировал это слово с детьми. Для меня это ласковое название вагины взрослой женщины но никак не ребёнка. Даже и в голову это не приходило.
Да че извиняешься?)) все норм
Просто такие ассоциации у меня

Вот именно... Мужчины любят обсуждать, кто из женщин как "сосёт и даёт"... А то, что эти самые мужчины любят делать нам куни, - об этом они почему-то умалчивают... Скорее всего, из стыда, что их после этого засмеют... Дурачки... )) Ну так, всем и так ясно, что очень многие мужчины любят куни, и делают это с огромным удовольствием! И это, не смотря на то, признаются ли в этом мужчины, или не признаются... Поэтому, мне кажется, что хватить быть лицемерами... И пора уже посмотреть правде в лицо: когда без куни - это не полностью мужчина... )) Что-то важное и существенное упускается и теряется в жизни, когда нет куни.
В молодости когда начали появляться видеомагнитофоны один друг из нашей компании друзей купил его первым. И мы всей компанией набрав побольше пивка ездили смотреть к нему порнуху. Когда в фильме были сцены где девушка делает минет все кричали "Ооооо. Классно" А когда показывали сцену где парень лижет девушке письку а если ещё и попку то кричали все "Фууу" и чуть ли не плевались. Сейчас мы все уже взрослые и по прошествии многих лет, иногда за рюмочкой крепенького, иногда за бутылочкой пива, все в итоге постепенно признавались друг другу что это любит и любил каждый из нас. Сейчас мы с иронией вспоминаем те "Фууу" и не стесняемся между собой это обсуждать. Нам нравиться говорить на эту тему. Лариса22 я Вас подерживаю в Ваших рассуждениях. Вы абсолютно правы. Многие только и любят похвастаться как ему отсосали и как он в попу трахнул девушку, а признаться что они куни возможно любят даже больше чем когда им делают минет у них смелости действительно не хватает. Либо нет таких друзей с кем можно поделиться и обсудить как это классно делать куни и ани.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: romka81
А когда показывали сцену где парень лижет девушке письку а если ещё и попку то кричали все "Фууу" и чуть ли не плевались.
ну как же ж, в юности не по-пацански это, типа западло)) вот и фукали. А некоторые, к сожалению, так и не выросли...

Реакции: sb16, boomhaam и romka81
ну как же ж, в юности не по-пацански это, типа западло)) вот и фукали. А некоторые, к сожалению, так и не выросли...
Ну да. Так и есть, Вы абсолютно правы и я полностью согласен с Вами. :kruto: Хорошо сказали.

Вот это настоящий мужчина! Браво! )
Спасибо)

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
:fame:
А во вторых мне этот процесс доставляет моральное удовольствие, я обожаю слышать стоны девушки когда моя голова между её ножек))

Последнее редактирование:
Реакции: Маликс
Вот это настоящий мужчина! Браво! )
Например для меня если вдруг выпадет такой выбор одно из двух, минет мне от женщины или я ей куни, то я конечно же предпочту и выберу куни, и очень желательно ещё и ани.

Реакции: Nezabuudka и brunetochka
Например для меня если вдруг выпадет такой выбор одно из двух, минет мне от женщины или я ей куни, то я конечно же предпочту и выберу куни, и очень желательно ещё и ани.
Вот это тоже настоящий джентльмен! ) Браво!

Ну вот просто мне интересно, есть ли тут мужчины на форуме, у которых к куни прохладное отношение, ну чисто для них? да, лижут, и даже неплохо лижут, может быть офигенно лижут и женщина кончает. Но делают это без особого энтузиазма? Не так что между ног лицом уткнулся и в рай попал.
Есть ))

oller а я вот например не понимаю, как можно чем то заниматься в секс без энтузиазма, мне либо нравится делать либо нет, и если мне не нравится это меня и палкой не заставишь..

Reliance У меня прохладное отношение, интересно, но без щенячьего восторга... Надо и Женщине доставлять удовольствие, а не только ей пользоваться )))

Reliance зачем такие крайности?) если уж не воротит прям, можно и сделать приятное, минуя свое НЕ хочу))

меня вот например раздражает, когда мои волосы или грудь трогают, это не мои эрогенные зоны совсем. Но если мужчина от этого балдеет, потерплю, че уж там...хотя блин аж челюсть сводит)))))

изначально я вопрос не ставила в плоскость отвращения или вот вот вырвит от вкуса вагины. А просто кто делает это, грубо говоря, из под палки. Не получая от этого кайф лично. Не более того.

Reliance зачем такие крайности?) если уж не воротит прям, можно и сделать приятное, минуя свое НЕ хочу))

меня вот например раздражает, когда мои волосы или грудь трогают, это не мои эрогенные зоны совсем. Но если мужчина от этого балдеет, потерплю, че уж там...хотя блин аж челюсть сводит)))))

изначально я вопрос не ставила в плоскость отвращения или вот вот вырвит от вкуса вагины. А просто кто делает это, грубо говоря, из под палки. Не получая от этого кайф лично. Не более того.
Дело в том что можно потерпеть раз, два, три, преодолеть свое не хочу, с этим я не спорю, но в конечном итоге это приведёт к недоразумению между партнерами.
У меня была похожая ситуация, и я понял что не стоит просить, уговаривать своего партнёра делать то что ему не очень нравится...

А тем более, видеть когда твой партнёр что то делает без желания очень не приятно, это моё мнение

Реакции: Was5203
Я тоже жене лижу и одновременно пальчиком массирую киску !она кончает двойным оргазмом!и мне кайфово от этого!

Реакции: Nezabuudka
Реакции: sb16 и romka81
Почему фантазер сразу?двумя пальцами массирую точкуG и языком ласкаю клитор !не всегда ,но периодически вагинальный и клиторальный оргазм одновременно !

xa)xa) Дядя Митя))

блин, тут на полфорума цитаты просятся)))

Реакции: sb16
Почему фантазер сразу?двумя пальцами массирую точкуG и языком ласкаю клитор !не всегда ,но периодически вагинальный и клиторальный оргазм одновременно !
Это вы сами так решили? Что у Ж одновременно наступает два оргазма? И как вы их отличаете?:pipe1:

Саша69би да было уже, не хочу повторяться. Мож кто другой раскроет, но точно не я, сорян)

Ну во первых она сама говорит, ну и я вижу как женщина кончает! может она врет?;)

Ну во первых она сама говорит, ну и я вижу как женщина кончает! может она врет?;)
Скорее, считает, что у неё одновременно несколько разных оргазмов.
Ну или просто вам так говорит, чтобы вашу самооценку поднять лишний раз.

P.s. Ставьте ник, пжл, кому вы отвечаете, либо цитируйте. И пробелы после точек-запятых тоже посмотрите как в книгах оформляются.

иногда хорошо быть наивным - можно потешить свое самолюбие ;)

Интересно! значит двух одновременно не бывает!? спасибо, проверю, а то я как-то видимо слишком доверчивый.

Реакции: sb16 и Холодок
А то, глядишь, - и попадёте в Книгу Рекордов Гиннеса, в качестве первооткрывателя двойного оргазма. И одновременно, в качестве первого мужчины, который такой оргазм подарил женщине. Это же вам уже не шутки! ) Запатентируете ваше изобретение и технику в соответствующих инстанциях...

Реакции: sb16 и Bishka
А то, глядишь, - и попадёте в Книгу Рекордов Гиннеса, в качестве первооткрывателя двойного оргазма. И одновременно, в качестве первого мужчины, который такой оргазм подарил женщине. Это же вам уже не шутки! ) Запатентируете ваше изобретение и технику в соответствующих инстанциях...
и побегут женщины становится в очередь)))

Реакции: prorok
Да ещё и проверил. Оргазмометр наверное изобрёл. Во мир то изменится!

Куни - неотъемлемая часть любовных игр...для меня по крайней мере)