Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
Ну вот просто мне интересно, есть ли тут мужчины на форуме, у которых к куни прохладное отношение, ну чисто для них? да, лижут, и даже неплохо лижут, может быть офигенно лижут и женщина кончает. Но делают это без особого энтузиазма? Не так что между ног лицом уткнулся и в рай попал.
Лично для меня секс без куни и ани это действительно не полноценный секс. Могу даже обойтись без вхождения члена в киску, мне лишь бы полизать письку и попку. Обожаю и не представляю себя без этого, особенно когда женщине это тоже нравиться.

Реакции: boomhaam, romka81 и Frank
Лично для меня секс без куни и ани это действительно не полноценный секс. Могу даже обойтись без вхождения члена в киску, мне лишь бы полизать письку и попку. Обожаю и не представляю себя без этого, особенно когда женщине это тоже нравиться.
А без вхождения это как? Ну то есть нализался вдоволь, девушка кончила, что потом делать со стояком? Просто интересно

А без вхождения это как? Ну то есть нализался вдоволь, девушка кончила, что потом делать со стояком? Просто интересно
Когда делаю куни и ани себе тоже рукой мастурбирую слегка и если женщина страстно от этого кончает то я тоже могу кончить.

Реакции: romka81
Когда делаю куни и ани себе тоже рукой мастурбирую слегка и если женщина страстно от этого кончает то я тоже могу кончить.
Вот и у меня так же, если жена страстно кончает я себе рукой помогаю, хватает всего нескольких движений. Ну или жена после того как кончит садится сверху мне на лицо, а я сам себе рукою ну или она мне рукой.

Партнёрша знает, что с этим сделать
Вот и моя знает что делать

Реакции: Маликс и romka81
Реакции: brunetochka
Ну или жена после того как кончит садится сверху мне на лицо, а я сам себе рукою.
От такого я вообще с ума схожу когда жена садиться мне писечкой на лицо.
А я, например, обожаю ребят - лизунов. И считаю, что это просто удивительные ребята!
Лариса22. Спасибо. Очень прияно было прочесть такое сообщение.

АлексБи а я откуда знаю?)) ну есть же те, кто не любит. Вот пусть скажут)
Молчат. Наверное все любят только боятся признаться в этом даже здесь. )))

Холодок ну раз не

Такие же, как девочки-сосалочки
Ну так ведь это же естественная и очевидная вещь. Ребятам нужно лизать девушек, а девушкам нужно сосать ребятам. Так оно было задумано природой. А те, кто отклоняются от этих важнейших принципов счастья и гармонии, - те автоматически попадают в категорию "неудовлетворённых неудачников"...

Реакции: romka81 и Маликс
Ну так ведь это же естественная и очевидная вещь. Ребятам нужно лизать девушек, а девушкам нужно сосать ребятам. Так оно было задумано природой. А те, кто отклоняются от этих важнейших принципов счастья и гармонии, - те автоматически попадают в категорию "неудовлетворённых неудачников"...
Вашими бы устами.. ой, не о том подумалось))

Вашими бы устами.. ой, не о том подумалось))
Хорошо, что вы контролируете себя! )) Потому что, эта тема тут не про минет, а про куни в жизни мужчины... )) Поэтому, лучше расскажите нам, каково ваше отношение к куни? Знаете, что это такое вообще?

Реакции: Маликс
Лариса22 про минет ни слова и не было - исключительно про мёд пить)) Ну а отношение к куни - только положительное))

А я например и не стесняюсь и не скрываю что я лизун. Ну как можно не любить лизать ?
Мне как раз киску жены очень нравиться называть писечкой или писюлечкой. Что в этом такого ?
а че вы все время оправдываетесь?))

а че вы все время оправдываетесь?))
Я не оправдываюсь. Просто не понял почему Zlyuka написала:-Тьфу. Вы ещё писечкой назовите. Помоему это очень даже ласково. Даже само слово писечка действует волнительно.

Да правда, кому как нравится, пусть так и называет. Хоть писечка хоть как

Реакции: Маликс
Епта, а чо тогда в гаражах и за столом все разговоры о том, как кто-то трахнул бухгалтершу или еще кого-нить? Ни разу не слышал слов типа: вчера нализался от души, до сих пор язык опухшийxa)
А тут все первые)))

zlyuka здесь просто матом нельзя писать, но вкратце - нечего вратьxa). За более чем двадцать лет никто в мужской компании не признался в любви к куни, хоть в гаражах, хоть где))). Причем открыто демонстрируют пренебрежение к куни. А тут...
Я к чему веду разговор - среди признавшихся достаточно тех самых "альфасамцов"))))

среди признавшихся достаточно тех самых "альфасамцов"))))
Да ну их! Пусть друг у друга сосут.
Помню случай наоборот, в компании над одними ребята стебались: не лизал - не мужик!))
Покраснел парниша, но было весело)

Реакции: Макл
ну всё, завтра приду на работу, залезу на кран и крикну " Я люблю ЛИЗАААААААТЬ". Вы так это представляете? Просто в мужицком обществ не обсуждают предпочтения и прочие тонкости секса.

Реакции: Nezabuudka
ну всё, завтра приду на работу, залезу на кран и крикну " Я люблю ЛИЗАААААААТЬ". Вы так это представляете? Просто в мужицком обществ не обсуждают предпочтения и прочие тонкости секса.
Не) лучше так: лизал, лижу и буду лизать!))

Реакции: boomhaam и Leopard96
Вот именно... Мужчины любят обсуждать, кто из женщин как "сосёт и даёт"... А то, что эти самые мужчины любят делать нам куни, - об этом они почему-то умалчивают... Скорее всего, из стыда, что их после этого засмеют... Дурачки... )) Ну так, всем и так ясно, что очень многие мужчины любят куни, и делают это с огромным удовольствием! И это, не смотря на то, признаются ли в этом мужчины, или не признаются... Поэтому, мне кажется, что хватить быть лицемерами... И пора уже посмотреть правде в лицо: когда без куни - это не полностью мужчина... )) Что-то важное и существенное упускается и теряется в жизни, когда нет куни.

Неудивительно от вас такую чушь слышать.
zlyuka ты многим подругам рассказываешь как глубоко берешь?
Есть люди, с которыми я могу это обсудить, как и интимную жизнь в принципе.
В курилках и гаражах ниразу не слышал подобных разговоров, ну разве что от таксистов-альфосамцов.

zlyuka ну я образно, нормально вопрос задал. Часто обсуждаешь оральный секс с своей стороны на работе или во дворе?

ПерецСладкий когда выпью в компании подруг, небольшой, до 3 человек, самых близких.
Иногда затрагиваем и эту тему. Ну там по накатанной: сначала жалобы на мужей, секс супружеский и пошло-поехало
И это не на работе. И во дворе я уже лет 15 не сижу