Вырубить?вот раскрутить бы, чтобы привыкла и вырубить.
Броском через бедро? Ударом ноги/руки? 

Да здравствует куни по принуждению.Последняя фраза просто в "восторг" приводит )

Вот девки какие вредные пошлиПисатель ага только с минетом это у них чаще случается,в основном мусолят без вкуса к оргазму.
мусолят и мусолят, ваще не оргазмируя 
Ну не соглашусь, тут же ещё как податьПисатель ага только с минетом это у них чаще случается,в основном мусолят без вкуса к оргазму.

Ну не обижайся на человека!! Может ему просто так везло! Уверен, к тебе это мнение не применимо)Вот девки какие вредные пошлимусолят и мусолят, ваще не оргазмируя
![]()

Чой-та не применимо? Как раз из тех самых, мусолящихУверен, к тебе это мнение не применимо).
и его архиважнейшее значение в жизни каждого 
Я бы сказал, по всей площади язычка и у самого основания...)Вот так не подозревая мы открываем у себя новую эрогенную точку,это на кончики языка.
Я тут все читаю и не могу понять в чём проблема, удовольствие ведь все от этого получают, какая разница минет это или куни, тут больше проблема в чувствах, что ты чувствуешь к человеку с которым ложишься в постель, степень доверия и прочее.
Я к тому, что если кайфуешь от человека с которым у тебя близость, то и куни и пр. все в удовольствие, все за целуешь и вылижешь там, будешь получать удовольствие от каждого миллиметра тела. Я просто так не буду делать куни первой встречной, да и в постель не лягу тоже, ну хотя-бы в целях безопасности.Причем тут это
Если две половинки становятся одним целым, то преграды стираются все, так как удовольствие у них одно на двоих. Если лично мое мнение о куни, то я просто без ума когда моя половинка кончает от моего языка.Холод ну бездумно ни кто к этому не стремится. разговор о самом куни, а ни как к нему приходимпуть к желанному и чистому куни порой не легок, а иногда даже кажется, в некоторых случаях жуткого умопомрачения, не реален
но это отдельный разговор
Огромное... Для меня ето способ выразить максимальную интимную близость, способ показать на сколько хорошо Ты чуствуешь партнершу, на сколько Ты желаешь ее )) причем куни ето ооочень индивидуально, каждой девушке по своему... там всё важно обсолютно ) и не раз надо ножки ее закинуть себе за плечи что бы полностью узнать как лучше и все такое ) мне лично нравиться что бы она села мне на лицо, если не стешняшка...ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Доставляет удовольствие) желание сделать девушке приятно это же супер-пупер)ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
![]()
Я же делаю куни в первую очередь Госпоже, а если она прикажет, то Ее подругам, которые меня уже хорошо знают!!!Большое значение, считаю это неотъемлемой частью секса, да и сам получаю удовольствие от этого. Только обязательно со своей любимой.
а когда "киска" не в порядке..., - это как, например? )важно чтобы киска была в порядке и девушке нравился процесс
а как ты следишь за своей киской?)а когда "киска" не в порядке..., - это как, например? )
Я просто тащусь когда ласкаю киску язычком, не передаваемое чувство и член в это время на пике стоянка, обожаю куни
Спасибо, вам бы с удовольствием сдедал
Вот это я понимаю! Настоящие джентльмены... )Меня распирает, только от одной мысли, что моя голова находиться у женщины между ног. Это самое любимое занятие. Но, естественно там должно быть все чисто)) Люблю когда женщина доминирует, сама садиться на лицо. Мечтаю вылизать нескольких девушек одновременно.
Больше двух одновременно не получится. И то, если они будут в этот момент тесно обниматься ))....голова находиться у женщины между ног...Мечтаю вылизать нескольких девушек одновременно.
Скажите женщины, почему женщинам нравится минет?Скажите мужчины, почему мужчинам нравится куни?
Я своего не могу оттащить ...почему то возбуждается от этого .Кладет меня на бок и подлазит под меня . При чем руками когда доводит меня до оргазма - сразу опять туда. Как будто нравится ему выделения эти лизать что -ли .
Мне стыдно ужасно , прям хватает меня за ноги и не могу оттащить.
Почему вам эти нравится ?
Нет, просто эти вещи и события очень актуальны, и интересуют многих людей постоянно. Это "самые живые", самые насущные вопросы. Поэтому мне кажется, что они никогда не перестанут волновать население... И это нормально! Сколько бы ни было написано на эту тему, - всё равно! Страсть, желание и зацикленность настолько перевешивают логику и здравый смысл, что о всём написанном напрочь забывается. Что важно - так это реальное ощущение и переживание...Скажите женщины, почему женщинам нравится минет?
... она почему то возбуждается от этого... Как будто нравится ей сперму в рот принимать.
Только вот мне ни разу не стыдно почему-то.
А по теме, тут (и не только) уже столько всего написано, что подобные вопросы уже кажутся вбросом.
Обожаю делать куни. Посасывать мокрые,горячие губки. Сильно возбуждает и заводит когда женщина начинает кончать.ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения