Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
Одну пытался, никак, вторую, как-то пытался и тоже не хочет куни, потом прошло время, использовали смазку, выбрал момент
и стал ей делать, до конца не дала, но особо и не упиралась, да и давно хотел, вот раскрутить бы, чтобы привыкла и вырубить.

вот раскрутить бы, чтобы привыкла и вырубить.
Вырубить? xa) Броском через бедро? Ударом ноги/руки? xa)

По теме - моя ненаглядная тоже первое время отказывалась от куни. Потом за разговорами выяснилось что банально стесняется что вдруг мне не понравится её запах или вкус или ещё что. Договорились попробовать, ну а там уж я постарался делом доказать что зря стеснялась :yummy:
И оргазмы сильнее когда язычком ласкаю или пальчиками клитор. Всегда начинаем игры с оральных ласк и порой и заканчиваем ими. Ибо это волшебно просто :yesyes:

Последнее редактирование:
Я обожаю ласкать киску и сосать долго половые губки партнерши

Последняя фраза просто в "восторг" приводит )
Да здравствует куни по принуждению.

А вообще, тут по настроению на самом деле. Иногда прям уткнёшься, и не остановиться, прям скушать хочется. Как кот на сметану. А иногда (реже), технично, без этузазизма, как бы отрабатываешь))) каюсь, но думаю у девочек с минетом так же бывает;)

Реакции: Diger
Реакции: Sht и Эмели
Писатель ага только с минетом это у них чаще случается,в основном мусолят без вкуса к оргазму.
Ну не соглашусь, тут же ещё как подать;)
И не думаю что среди девушек это чаще, хоть статистики у меня нет, но думаю минимум 50/50

Вот девки какие вредные пошли :whip: мусолят и мусолят, ваще не оргазмируя :disgust1:
Ну не обижайся на человека!! Может ему просто так везло! Уверен, к тебе это мнение не применимо)
Ищутебя17 а ты аккуратнее, а то мусолят мусолят, да от обиды откусят;)
Тут девочки с характером, палец в рот не клади.

Реакции: Эмели
Реакции: Писатель и Unknow
Заветное желание, чтобы зрелая, но ухоженная женщина поработила мой язычок..)

Реакции: brunetochka
Вот так не подозревая мы открываем у себя новую эрогенную точку,это на кончики языка.

Ну да это неотемлемая часть близости , это даже наверное самое чувственное действо и интимное ! Без него секс будет просто трахом и никакого чуства блаженства не будет уже в таком количестве как когда ты делаешь своей любимой страстный куни !Особено когда не бритая киска люблю очень ! )

Кунилингус для меня служить женщину и доставить удовольствие дамам.

Реакции: julya0575
Обожаю ласкать киску ртом. Получаю удовольствие когда вылизываю клитор,губки,проникаю языком во влагалище. А когда девушка кончает от моих ласк это просто кайф)))) Люблю ОС очень заводит!

Я тут все читаю и не могу понять в чём проблема, удовольствие ведь все от этого получают, какая разница минет это или куни, тут больше проблема в чувствах, что ты чувствуешь к человеку с которым ложишься в постель, степень доверия и прочее.

Причем тут это
Я тут все читаю и не могу понять в чём проблема, удовольствие ведь все от этого получают, какая разница минет это или куни, тут больше проблема в чувствах, что ты чувствуешь к человеку с которым ложишься в постель, степень доверия и прочее.

Я к тому, что если кайфуешь от человека с которым у тебя близость, то и куни и пр. все в удовольствие, все за целуешь и вылижешь там, будешь получать удовольствие от каждого миллиметра тела. Я просто так не буду делать куни первой встречной, да и в постель не лягу тоже, ну хотя-бы в целях безопасности.

Холод ну бездумно ни кто к этому не стремится. разговор о самом куни, а ни как к нему приходим :) путь к желанному и чистому куни порой не легок, а иногда даже кажется, в некоторых случаях жуткого умопомрачения, не реален :) но это отдельный разговор

Холод ну бездумно ни кто к этому не стремится. разговор о самом куни, а ни как к нему приходим :smile: путь к желанному и чистому куни порой не легок, а иногда даже кажется, в некоторых случаях жуткого умопомрачения, не реален :smile: но это отдельный разговор
Если две половинки становятся одним целым, то преграды стираются все, так как удовольствие у них одно на двоих. Если лично мое мнение о куни, то я просто без ума когда моя половинка кончает от моего языка.

ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
:fame:
Огромное... Для меня ето способ выразить максимальную интимную близость, способ показать на сколько хорошо Ты чуствуешь партнершу, на сколько Ты желаешь ее )) причем куни ето ооочень индивидуально, каждой девушке по своему... там всё важно обсолютно ) и не раз надо ножки ее закинуть себе за плечи что бы полностью узнать как лучше и все такое ) мне лично нравиться что бы она села мне на лицо, если не стешняшка...

Реакции: Маликс
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
Доставляет удовольствие) желание сделать девушке приятно это же супер-пупер)

Faraday
Большое значение, считаю это неотъемлемой частью секса, да и сам получаю удовольствие от этого. Только обязательно со своей любимой.
Я же делаю куни в первую очередь Госпоже, а если она прикажет, то Ее подругам, которые меня уже хорошо знают!!! :kruto: Да и вообще для меня, как для нижнего, а главное, для Госпожи, КУНИЛИНГУС - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОДНА ИЗ СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ фЕМДОМА!

Последнее редактирование модератором:
Если нет проблем с гигиеной, то любим, умеем, практикуем.

важно чтобы киска была в порядке и девушке нравился процесс

Я люблю делать своей любимой. Мне нравится ее запах, нравится как она получает кайф!!!

Я просто тащусь когда ласкаю киску язычком,не передаваемое чувство и член в это время на пике стоянка,обожаю куни

Спасибо,вам бы с удовольствием сдедал

Я просто тащусь когда ласкаю киску язычком, не передаваемое чувство и член в это время на пике стоянка, обожаю куни

Спасибо, вам бы с удовольствием сдедал

Вложения

• Screenshot_2017-05-28-10-06-28_1.webp
    Screenshot_2017-05-28-10-06-28_1.webp
    22 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:
Это очень приятно целовать нежную влажную киску. Всегда мои девушки кончают первый раз от куни. Это очень меня возбуждает и девушкам приятно.Делаю куни и до и после секса

Реакции: brunetochka и Маликс
Меня распирает, только от одной мысли, что моя голова находиться у женщины между ног. Это самое любимое занятие. Но, естественно там должно быть все чисто)) Люблю когда женщина доминирует, сама садиться на лицо. Мечтаю вылизать нескольких девушек одновременно.

Реакции: Маликс и Chatterly
Меня распирает, только от одной мысли, что моя голова находиться у женщины между ног. Это самое любимое занятие. Но, естественно там должно быть все чисто)) Люблю когда женщина доминирует, сама садиться на лицо. Мечтаю вылизать нескольких девушек одновременно.
Вот это я понимаю! Настоящие джентльмены... )

...голова находиться у женщины между ног...Мечтаю вылизать нескольких девушек одновременно.
Больше двух одновременно не получится. И то, если они будут в этот момент тесно обниматься )).

По теме. Где-то слышал, что при оральном сексе между партнерами идет совершенно чумовой обмен энергией, сильнее во много раз, нежели при обычном. Как раз по причине того, что голова одного прижата к низу живота другого (изучаем теорию чакр и прочую мистику, что-то в этом есть). Из-за такого наложения и физическое удовольствие усиливается.

По теме -2. Какое значение? Весьма большое таки. Если бы угораздило жениться на девушке, которая не приемлет подобные ласки, либо свихнулся бы нафиг, либо пошел налево именно в поисках куни (а вы думаете, откуда в анкетах столько мужиков, которые ищут подружек исключительно для этого?)

Для меня куннилингус очень важен , я от него тоже получаю удовольствие , обожаю играть с киской и считаю , что без него секс не очень

Куни-это абсолютное удовольствие, так же как и минет. Это раскрепощение зажатых, это абсолютное доверие.

Добрый день

Скажите мужчины, почему мужчинам нравится куни?

Я своего не могу оттащить ...почему то возбуждается от этого .Кладет меня на бок и подлазит под меня . При чем руками когда доводит меня до оргазма - сразу опять туда. Как будто нравится ему выделения эти лизать что -ли .

Мне стыдно ужасно , прям хватает меня за ноги и не могу оттащить.

Почему вам эти нравится ?

Скажите мужчины, почему мужчинам нравится куни?

Я своего не могу оттащить ...почему то возбуждается от этого .Кладет меня на бок и подлазит под меня . При чем руками когда доводит меня до оргазма - сразу опять туда. Как будто нравится ему выделения эти лизать что -ли .

Мне стыдно ужасно , прям хватает меня за ноги и не могу оттащить.

Почему вам эти нравится ?
Скажите женщины, почему женщинам нравится минет?
... она почему то возбуждается от этого... Как будто нравится ей сперму в рот принимать.
Только вот мне ни разу не стыдно почему-то.

А по теме, тут (и не только) уже столько всего написано, что подобные вопросы уже кажутся вбросом.

Реакции: Bishka
Скажите женщины, почему женщинам нравится минет?
... она почему то возбуждается от этого... Как будто нравится ей сперму в рот принимать.
Только вот мне ни разу не стыдно почему-то.

А по теме, тут (и не только) уже столько всего написано, что подобные вопросы уже кажутся вбросом.
Нет, просто эти вещи и события очень актуальны, и интересуют многих людей постоянно. Это "самые живые", самые насущные вопросы. Поэтому мне кажется, что они никогда не перестанут волновать население... И это нормально! Сколько бы ни было написано на эту тему, - всё равно! Страсть, желание и зацикленность настолько перевешивают логику и здравый смысл, что о всём написанном напрочь забывается. Что важно - так это реальное ощущение и переживание...

Реакции: Маликс и Venceslav
Обажаю вкус и запах мокрых возбуждённых кисок. И хочу чтобы от моего куни кинчила девочка пока обильно мне в рот

Реакции: Вежливый
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Обожаю делать куни. Посасывать мокрые,горячие губки. Сильно возбуждает и заводит когда женщина начинает кончать.