Хотя с подобным вариантом тоже сталкивался на практике. Не на свой, слава Богу. У знакомых. Хотя в целом это конечно ''краснокнижный'' или анекдотичный вариант.))Ну по мне так возможно все, кроме искать на стороне.))Я думаю редкая женщина предпочтет именно этот вариант.

а кто её будет спрашивать, если сама не даёт? надо же по-честномуредкая женщина предпочтет

К сожалению, у меня по-честному не получилось.а кто её будет спрашивать, если сама не даёт? надо же по-честному![]()
когда отказываешь в сексе, не имеешь права требовать преданностине чувствовала бы себя преданной
Да, это так. У тебя получилось не по-честному. И, возможно твоя женщина почувствовала себя обманутой. Она наверняка привыкла, что ты - ее мужчина, и только ее...К сожалению, у меня по-честному не получилось...

Значит друзей нужно много набирать чтобы избежать постоянства и привыкания)Почему то никто не соглашается на дружеский секс всем чего то в конце концов что-то надо
Жене по какой либо причине не хочется секса длительное время
Еще как! Начнет, начнет, конечно "прекрасная половина" говорить о подходах.И не надо говорить, что надо искать подходы к жене (это сейчас прекрасная половина форума может начать), и тд и тп...

А вот это не так. Наверное, есть такие жены, для которых мужчины - все вокруг, кроме собственного мужа. И наверное таких немало. Но от себя могу сказать, что для меня мужчина - это МОЙ мужчина. С которым живу, люблю, занимаюсь сексом и пр. И мне такое положение вещей безумно нравится.... Если он перестает быть для меня таковым - честно говоря, не вижу смысла в таких отношениях. По мне, страсть, притяжение, секс - очень важны. Пусть страсть - это далеко не всегда спокойная и размеренная жизнь, даже не всегда - гармония! Но без них отношения тухнут, превращаются в рутину и пресное совместное сосуществование....Натура у жен такая, для них все мужчины кроме мужа, в то время как муж есть мужчина для других женщин, которым их муж не мужчина и тд...

/или в тот режим, который соответствует ее истинной сексуальности (а не той изначальной - демонстративно-показательной). В итоге интим превращается в рутину или вообще уходит на дальние планы....
Но градус страсти не снижался. Возможно это от сексуальных потребностей, темперамента + фантазии и воображения партнера зависит. Мне важен секс, мне нравятся чувственные наслаждения.... наверное в этом дело.Alen1 ,Ну в общем, порой не от хорошей жизни мужья ищут чего-то на стороне. Хотя бы самую малость - чувствовать себя мужчиной....
Расходиться)
Жене по какой либо причине не хочется секса длительное время что она предпочтет чтобы муж
онанировал
терпел
искал на стороне
В таком случае создается впечатление, что человек при любой сложности, которая возникает в семье, готов бежать "с корабля". Это, конечно, при определенных обстоятельствах может быть проще, но не значит, что лучше... Будет говорить о ненадежности мужчины. Мне кажется, все же стоит разобраться в причинах "нелюбви жены к сексу", понять насколько можно изменить ситуация, а уж потом принимать решение... Как вариант, конечно, в итоге может быть и разрыв отношений, но попытаться достигнуть иного результата все же стоит. По крайней мере, если есть чувства, поскольку найти "своего" человека не так просто...Расходиться)

Мне кажется, все же стоит разобраться в причинах "нелюбви жены к сексу"
Тоже бывает... Вообще, варианты "на тему" возможны...а может для мужа в порядке вещей

В итоге, она сама подала на развод.

В таких случаях спасает пауза в отношениях или просто свободные отношения на какое то времяЯ подумала о такой ситуации, если применить ее к себе...
Секс люблю и считаю одной из важнейших составляющих в паре... Но вот если гипотетически представить, что вдруг я оказываюсь неспособной на сексуальные отношения... Хотя, конечно, при желании можно найти вариант интима, наверное, при любом раскладе.
Но представим, что секс невозможен. В этом случае я, наверное, отпустила бы свою половину. То есть, честно поговорила бы и предложила перевести интим в свободный формат... Измена/не измена - не знаю. Но по крайней мере, это было бы честно по отношению к каждому из нас...![]()
Мне кажется, так и может получиться. Например, если под невозможностью секса мы рассматриваем психическое состояние одного из партнеров, при котором интим невозможен. Требовать от другого полностью отказаться от своих потребностей - неправильно. Заставлять другого делать то, что причиняет ему страдания - тоже нет. Тут выход - некий "договор"...совместное решение...или просто свободные отношения
Шанс есть если : есть Любовь, Доверие (полное) друг к другу, и не заниженная самооценка у обоих,

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения