Что делать мужу, если жена не любит секс?

• Автор темы Автор темы kedr 83
  • Дата начала Дата начала
В смысле обиды? Сказать мужу, что погоди, я захочу и ты получишь кусочек секса? Или мне не догнать или... все равно не догнать.
У женщин может быть много причин, чтобы перестать хотеть. От сбоев в гормональном фоне, депрессии, глобальной усталости, до обид, ревности и прочего. Это же очень индивидуально всё.

Реакции: Sn03
Если женщина постоянно отказывается от секса, причины 2: секс ей нафиг не нужен или секс с этим конкретным мужчиной не нужен. Все остальное - только причины для отказа, имя которым - легион.

Перестать её унижать и подкалывать. Муж скорей всего её как то задевает и не замечает, а обиженная женшина не хочет секса.

Шкодная Емко и по делу :kruto:
Эх, как вспомню запрет на секс после операции, да я юлой перед оберегающим меня мужем крутилась. Тут нельзя, здесь нельзя. Но когда хочешь, способ найдешь :yesyes: Кто не хочет, всегда найдет причину.

На сайте знакомств, переодически возникают женщины, которые ищут себе партнёра, мужа, и при этом пишут, что секс не очень важен. Я исхожу из того, что такая женщина будет заниматься сексом по обязанности, но удовольствия, радости и удовлетворения он не принесет. Таких женщин, кстати, не сказать что мало. Я это к чему пишу - дело не обязательно в обидах и т.д. и т.п. может ей секс просто не интересен. И если он для вас важен, то либо развод, либо измены, в противном случае рехнуться можно.

Реакции: Vladim и argebron
А если выбрать вариант совсем отказаться с женой от секса? Что будет дальше происходить? Вот предположим, я откажусь от секса и медикаментозно сделаю так, что мне его не будет хотеться. )) Если исключить вариант развода, неужели женщине до гроба не захочется секса, если она с мужем его не хочет (или хочет 1 раз в месяц) ?

А если выбрать вариант совсем отказаться с женой от секса? Что будет дальше происходить? Вот предположим, я откажусь от секса и медикаментозно сделаю так, что мне его не будет хотеться. )) Если исключить вариант развода, неужели женщине до гроба не захочется секса, если она с мужем его не хочет (или хочет 1 раз в месяц) ?
может и раз в месяц. у меня с бывшей женой как то почти год не было секса. она не хотела

Я поняла, что ты женился что б у тебя был секс. Хотя мог бы и не женится)
Ну не совсем так. Я женился потому, что люблю свою жену. Что же касается секса, то его вес в семейных отношениях, с моей точки зрения, не менее 75% занимает.

Я был в отношениях пять лет, сначала все было хорошо и в плане секса и в остальном, далее стали возникать разногласия по различным бытовым вопросам и жизненным целям и приоритетам. Секса стало меньше, в разы. Потом случился ковид, смерть близких родственников , секс пропал совсем, постепенно и отношения охладели. В итоге уже два года как нет секса , отношения на уровне знакомых или коллег по работе... Любовь вроде и есть , но как то перегорело все, нет химии, больше раздражения , каких то обидок. Я так понимаю придется расходится, ждать, что все вернется можно долго, но это наивно, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.

Глядя на эту тему можно подумать, что состояние "хотения" это нормально и естественно, и должно быть у человека перманентно, ну разве только если он не спит. Что это такое базовое состояние, в котором человек находится изначально. И что ничего не надо делать, чтобы оно наступило, никак его не надо вызывать.

Я был в отношениях пять лет, сначала все было хорошо и в плане секса и в остальном, далее стали возникать разногласия по различным бытовым вопросам и жизненным целям и приоритетам. Секса стало меньше, в разы. Потом случился ковид, смерть близких родственников , секс пропал совсем, постепенно и отношения охладели. В итоге уже два года как нет секса , отношения на уровне знакомых или коллег по работе... Любовь вроде и есть , но как то перегорело все, нет химии, больше раздражения , каких то обидок. Я так понимаю придется расходится, ждать, что все вернется можно долго, но это наивно, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Мы женаты более 29 лет. Секс есть и сейчас, и вполне качественный. Да, не каждый день, но пару раз в неделю, по выходным. По рабочим дням редко, просто физически тяжело. Ну а так, разнообразие есть, даже групповуху с друзьями периодически устраиваем. Ребенок уже большой, с нами не живёт, нас ничего не сдерживает. Мы наслаждаемся по полной. Но, по молодости то же и конфликты были и недопонимание, И в жизни разные ситуации были, в том числе и очень тяжёлые. Но, думаю дело в том, что мы любили друг друга и шли на встречу друг другу. Соответственно, оно так и осталось, слава богу.

Глядя на эту тему можно подумать, что состояние "хотения" это нормально и естественно, и должно быть у человека перманентно, ну разве только если он не спит. Что это такое базовое состояние, в котором человек находится изначально. И что ничего не надо делать, чтобы оно наступило, никак его не надо вызывать.
А что значит состояние хотения? Я много думаю сексе, в том числе и с женой. Да, повторюсь, мы не трааемся ежедневно, но, думаю я об этом ежедневно, и планирую выходные именно исходя из секса. И 2,3,4 часа в субботу мы можем устроить для себя развлекуху. И в воскресенье продолжить. Ещё и видео сннять. Нас последнее время возбуждает комментарии читать. Собственно, скрины и на этом форуме выложены. А что в этом плохого? Мне кажется супер!

Хотя, конечно, каждому свое. Только не надо потом жаловаться на недопонимание, необходимость связей на стороне и желание разойтись.

Последнее редактирование:
Реакции: ingener
А что значит состояние хотения? Я много думаю сексе, в том числе и с женой. Да, повторюсь, мы не трааемся ежедневно, но, думаю я об этом ежедневно, и планирую выходные именно исходя из секса. И 2,3,4 часа в субботу мы можем устроить для себя развлекуху. И в воскресенье продолжить. Ещё и видео сннять. Нас последнее время возбуждает комментарии читать. Собственно, скрины и на этом форуме выложены. А что в этом плохого? Мне кажется супер!
Я не говорю, что это плохо или хорошо.
Для меня это просто странно.
Всегда считала базовым состояние покоя, когда ничего не хочешь.
А вот когда появляются стимулы, они и заставляют начать шевелиться и что-то делать.

Я не говорю, что это плохо или хорошо.
Для меня это просто странно.
Всегда считала базовым состояние покоя, когда ничего не хочешь.
А вот когда появляются стимулы, они и заставляют начать шевелиться и что-то делать.
Состояние покоя? Ничего не хочется? А жить так не скучно? Зачем тогда жить? Постоянное состояние покоя невозможно. Если не доставлять себе радость и удовольствие, это не приведет к тому, что исчезнут отрицательные аспекты жизни, от бытовухи, до собственных болезней. Не, не понимаю.

Реакции: tanya
у всех по разному. у меня, пожалуй, перманентно.

Реакции: Kisik1
Если жена не хочет секс, муж может попробовать вообще отказаться от секса. Как уже писали в другой теме, при таком раскладе секса может год не быть. Выживет ли мужчина год без секса? Не знаю. Если выживу, напишу. ))

вот как-то люди.. служат в армии.. ходят в море..
брутальные люди, с нормальным уровнем тестостерона..

что делать?

анекдот:
интеллигентный мужчина спрашивает торговца беляшами на улице:
- извините, подскажите, пожалуйста, как пройти в Третьяковку?
тот, мусоля жирными пальцами рубли и трёшки:
- ээээ! дэлом нада занемацца! дэлом!!!

А почему ждать. Надо не ждать, а попробовать взять курс на обратное сближение. А если уж ничего не получится, то только тошда поднимать вопрос.

Выживет ли мужчина год без секса?
:nurce:Ложка тыквенного масла нерафинированного холодного отжима утром и вечером и регулярный дроч. Жене пофиг, а предсталка воздержания не простит.

Реакции: Dr Brain и mag6450slk
:nurce:Ложка тыквенного масла нерафинированного холодного отжима утром и вечером и регулярный дроч. Жене пофиг, а предсталка воздержания не простит.
Совет, наверно, хороший. Но заморочно это как-то. Сейчас хирургия простаты - на потоке. Проще, наверно, удалить будет.

Проще, наверно, удалить будет
Лечить всегда лучше, чем операционное вмешательство. Лишних органов в теле нет, и удалять все подряд это крайняя мера. Да и сама операция под общим наркозом, который тоже прилично вреден организму.