Человек дурью мается.Ну человек же мается, ему помощь нужна!
Несчастный парень!
У меня тоже много чего нет, и я хочу, чтобы мне все помогали и жалели, и даже готов сдаваться на полпути. Уже и в институте хотел в отпуск уйти, чтобы через год экзамены сдавать, и дома не делать то, что мне не нравится и сложно, но все равно после нытья в подушку я встаю и доделываю все до конца, и никто мне не помогает, никто не стимулирует на действия.
У меня жены никогда не было, школьными/институтскими друзьями похвастаться не могу, девушки нет, секса три года нет, но я не зацикливаюсь на этом и не ною на десяти страницах о своей несчастной судьбе. Я также, как и все пытаюсь что-то делать, где-то знакомиться, и не впадаю в депрессию лишь потому что мне регулярно отказывают или на досках объявлений отвечают мальчики-зайчики или дамы с ценником.
И я почти уверен, что тут не мало найдется парней со своими проблемами и заскоками, у которых вполне схожая ситуация, но что-то я не вижу нигде подобных тем, где перед всем честным народом так унижаются. Я не понимаю, как можно себя не уважать, выставляя напоказ такое нездоровое отношение не только ко всему миру, но в первую очередь к самому себе.