Нельзя. Никак.Влюбится в кого-нибудь - так живо захочет. Не так и мертво , оживить можно наверняка. Так бывает, что муж объелся груш. ... Вот прям этой присказкой мне и говорили )))
Дохлый номер
Нельзя. Никак.Влюбится в кого-нибудь - так живо захочет. Не так и мертво , оживить можно наверняка. Так бывает, что муж объелся груш. ... Вот прям этой присказкой мне и говорили )))
да вроде так и действую. но где то косяк. а вот где? не понимаю.argebron насоветовали тебе конечно кучу всего и даже больше)))
А мне интересно как ты видишь перспективу отношений с девушкой? Вот представь что познакомился и что дальше?
ничего сурового я не вижу в твоей ситуацииЭто суровая правда моей жизни
это вы не представляете насколько мне плохо.ничего сурового я не вижу в твоей ситуации
Надо хотя бы иметь приблизительную картину. Что ты можешь предложить?да вроде так и действую. но где то косяк. а вот где? не понимаю.
а как пойдёт. в отношениях слишком много переменных.
да и загадывать как оно будет. не благодарное дело
в голос ржудома у меня и можно встречаться.
я в двушке живу.
и я не знаю что делать. в кино ходить иногда. или музеи не дорогие.
фигня? не подходит?
ок. что тогда делать?
Не из-за секса, не из-за любви, не из-за обедов, не из-за детей, не из-за того, что бы вместе вести хозяйство. Это как маркетинг, из-за всего вышеперечисленного и можно ещё добавитьНе из-за секса же женятся
Дома при жене????дома у меня и можно встречаться.
я в двушке живу.
фигня? не подходит?
ок. что тогда делать?
Да он тролитДома при жене????
Ну да. Ну либо у неё. Как ещё?Дома при жене????
Никакого тролинга. Я серьезен.Да он тролит
Нормальная девушка в здравом уме не пойдёт к тебе в квартиру где есть жена!Ну да. Ну либо у неё. Как ещё
Видела человека лично и не я одна, а с форумчанами. Все разговоры были о том же.Да он тролит

я не могу отодвинуть. ну никак.Нормальная девушка в здравом уме не пойдёт к тебе в квартиру где есть жена!
Короче пора посмотреть правде в глаза и идею знакомства отодвинуть в самый дальний угол. Отучишься, может работу найдёшь получше, тогда может быть можно задуматься о знакомстве и то не факт что получится
Медитироватья не могу отодвинуть. ну никак.
мне лучше смерть чем без секса жить.
я и так скоро на людей буду кидаться.
что мне делать? ведь так я жить не могу.
не помогает.Медитировать
Да чтоб меняВидела человека лично и не я одна, а с форумчанами. Все разговоры были о том же.![]()
Че ты зациклился на этом сексе)))) и без него люди живут. Надо голову переключить на другие интересы в жизни, добиваться че нить ещё.не помогает.
вообще ничего не помогает.
ну не могу я расхотеть.
другие живут, а я не могу. потому и зациклен.Че ты зациклился на этом сексе)))) и без него люди живут. Надо голову переключить на другие интересы в жизни, добиваться че нить ещё.
Это отговорка чтобы ни че не делать по жизни. Типа секса нету, я такой убитый горем и ни чего не хочется больше.другие живут, а я не могу. потому и зациклен.
я даже фотографией из-за этого не могу заниматься. моральных сил нет камеру в руки взять.
да я обожаю фотографию! я учусь на фотографа.Это отговорка чтобы ни че не делать по жизни. Типа секса нету, я такой убитый горем и ни чего не хочется больше.
Вы могли бы научить людей этим азам?Я про то, что мы в подготовку к профессии инвестируем десятилетия, а к подготовке к семье - ни одного дня. ДНК это опять же бред… но просто научить людей азам, которые объясняются в семейной консультации впервые за месяц до развода - это по силам и современному миру.
Фильм с таким названием очень классный и в тему. Режиссер, продюсер, сценарист и главный герой - Мел Брукс.Все в твоих руках. А стонами на тему "жизнь - дерьмо" ты ничего не изменишь
Дааа! Фильм классный!Вы могли бы научить людей этим азам?
Фильм с таким названием очень классный и в тему. Режиссер, продюсер, сценарист и главный герой - Мел Брукс.

Дома? А жена тоже дома?дома у меня и можно встречаться.
я в двушке живу.
фигня? не подходит?
ок. что тогда делать?
Нет слов!
Убил!а как ещё?

Вы точно хотите услышать ответ? Или это риторический вопрос?что ещё остаётся?
и каков ответ?Вы точно хотите услышать ответ? Или это риторический вопрос?
да не помогает онанизм. совсем нет разрядки.argebron зачем страдать? Дрочить-это дешево и сердито. Денег на это не надо. Сильно заморачиваться тоже.
Не найдет он получше работу , раз даже жена не дает ))) Нафига такие где нужны ? )))Нормальная девушка в здравом уме не пойдёт к тебе в квартиру где есть жена!
Короче пора посмотреть правде в глаза и идею знакомства отодвинуть в самый дальний угол. Отучишься, может работу найдёшь получше, тогда может быть можно задуматься о знакомстве и то не факт что получится
Видела человека лично и не я одна, а с форумчанами. Все разговоры были о том же.![]()
Не издеваетесь пожалуйста.Не найдет он получше работу , раз даже жена не дает ))) Нафига такие где нужны ? )))
Значит я уже в конкретном неадеквате.Никто и не издевается. Раз тебе плохо, то помогают. Здесь люди хорошие, не глумятся!
Не ищи то, чего нет, ищи свет в окне!Ну раз вижу глумление там где его нет
Ты очень хороший!Значит я уже в конкретном неадеквате.
Ну и толку с этого?Конечно!
Перестань! Ты нужен своей жене! Или не жене, но нужен!Нет. Никому я не нужен.
Ныть однако надо перестать. Или это Ваше хобби, за отсутствием иных занятий?Нет. Никому я не нужен.
О… видите, Аффтар, даа одинаковых мненияПерестань! Ты нужен своей жене! Или не жене, но нужен!
Ну человек же мается, ему помощь нужна!Ныть однако надо перестать. Или это Ваше хобби, за отсутствием иных занятий?
О… видите, Аффтар, даа одинаковых мнения

Я больше бегемота)Ох, не легкая эта работа,
Из болота, тащить бегемота![]()
Угумс, не пугай, чай не первый год "видимся".Вы и не в болоте![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения