По молодости по несколько раз было, а сейчас один раз, но продолжительность секса стала намного дольше.
Сама могу кончать очень много. Примерно раз в 5мин, зависит только от времени того сколько мужчина сможет.
А касательно мужчин, то запомнился один партнер 50+ , такой ничего из себя внешне особо не предсталяющий, худой и невысокий. Он когда сказал, что три раза для него ни о чем, то я подумала - вот "заливает" товарищ... Но после его пятого раза я уже поняла что не врал и "батарейка" у меня закончилась первой, хотя я его значительно моложе Причем не скорострел - качественный секс по полчаса и так целый день (с перерывами конечно). Не знаю насколько у него так всегда или нет, меня он как человек не впечатлил, после секса сбежала сразу и больше не встречалась с ним. Но опыт однозначно интересный получился.

Так это ж от мужчины зависит - сколько он сможет/выдержит.Раз в 5 минут... круто, чо. Но лучше сам процесс подольше![]()
Мы с мужем можем кончить 5 раз. Ну то есть муж может кончить 3 раза, а я 1 раз, а потом муж как ни стараетстя кончить не может, а в этот момент я как раз могу еще разок )

Если подряд то 3 раза с перерывом между оргазмами хотяб по 2-3 минутки.
Если в течении дня то раз 5)
)Та тут не в количестве оргазмов дело...Слышал такое мнение, что, сколько бы раз ни кончил мужчина с одной женщиной, если ему после этого предложить другую, он всегда найдёт в себе силы ещё на один секс! Типа, биологический инстинкт воспроизводства даёт команду, которой невозможно ослушаться)
Я сомневаюсь что его в принципе можно достичь. После некоторого времени просто физическая усталость - кончать могу, но двигаться сил нет. Да и смысл ********* (процесс полового акта) часами, что б потом аж подташнивало от усталости. Для физических тренировок есть спортзал.АлинаЗая то есть предел пока не достигнут?
Я в курсе что есть "свидетели секты клиторального оргазма" как единственно возможного. Но у меня оргазмы от вагинальной, анальной, клиторальной и иной стимуляции очень разные. Поэтому я считаю их разными. И если от прямой стимуляции клитора раза два подряд и потом перерыв, то для остальных количество оргазмов ограничено только силами мужчины и моей чисто физической усталостью собственно двигаться.АлинаЗая а я думаю, что предел все-таки есть. Клитору тоже нужен отдых)))
Хочется продолжить..в неделя...месяц.)))Кто может 5 раз подряд, а кто раз в день.![]()
Но вопрос,все же о "может" , а не "хочет".Хочется продолжить..в неделя...месяц.)))

В этом нет ничего запредельного. Я могу очень много раз. Но потом не будет хотеться секса около недели)Хочется продолжить..в неделя...месяц.)))
Ну так и я об этом чем реже тем больше шансов, что может.)Но вопрос,все же о "может" , а не "хочет".![]()
Понимаю, у меня тоже после перетраха пауза затягивается. Стабильность в таком случае только на "ручном приводе" сохраняется.)В этом нет ничего запредельного. Я могу очень много раз. Но потом не будет хотеться секса около недели)
А у меня не бывает перетраха) а вот описанное выше, где много оргазмов - это как раз про мастурбацию.Ну так и я об этом чем реже тем больше шансов, что может.)
Понимаю, у меня тоже после перетраха пауза затягивается. Стабильность в таком случае только на "ручном приводе" сохраняется.)
Серьёзная девушка)))Так это ж от мужчины зависит - сколько он сможет/выдержит.

а вы сделайте перерыв, минут пятьи потом неприятно, если продолжить

А смысл устраивать марафон мастурбации?)))а вы сделайте перерыв, минут пять![]()
На кровати просто лежишь ,без сил?два раза без перерыва!
но потом пол дня отдыху должен быть!
ха-ха, силы-то есть, кайфа больше нет, а вообще да такой отходняк, что просто потом засыпаешь у неё между ногНа кровати просто лежишь ,без сил?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения