Ты смотри как круто проблема решается! Про детей не спрашиваю, а с мужем то почему АС не практиковала?не дождавшись ответа купила себе таки вибрирующий фалоэмитатор на пульте)) пока муж на работе а дети в школе я с ним выделываю чудеса) раньше я была уверенна что анал не мое)) сейчас я от него так сладко кончаю)
Это ты о способах маструбации? Или может хочешь совместно с кем-то поананировать?кто еще не спит
))[-`Zaika`-];616189 написал(а):Есть ли какие-нибудь нюансы в мастурбации?Да и вообще как правильно её делать?![]()
Вообще я этим не занимаюсь))Подруга спросила.Вот я и обратилась к форумчанамНюансов масса,прежде всего связанных с методами,способами мастурбации (с ними можно ознакомиться на соответствующих сайтах). Для яркого мастурбаторного оргазма нужна соответствующая моральная подготовка (фантазии,воспоминания,литература),ну и конечно - подходящая обстановка (начинать наедине с самой собой).
Успехов тебе!

ТОГДА, ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ????!!!!!Лижу я исключительно мужа и не мастурбирую до сих пор )))

Пожрать, поспать и в туалет и не забыть подрачить. Могу совмещать все по очереди+дрочка. Давайтека пообсуждаем.а мне последнее время хоцця папробовать подрочить с парнем !! стрёмно правда но очень хоццця !!! я не педик !!! а так просто попробивать !!!

Как правило, ручками оргазм всегда ярче и дольше, чем как от душа.мдя хотелось бы шоб призыв был услышан ююю дефчонкамиВозобновим что ли тему, девченки?.

Угу. Может кто и поделится своими "штучками" или "фишечками".мдя хотелось бы шоб призыв был услышан ююю дефчонками

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения