Re: Способы мастурбации
Давным-давно мне рассказывали один способ. Садишься в ванну, только что б конец торчал. Предварительно ловишь муху, желательно увесистую, пожирнее, отрываешь ей крылышки. Из воды торчит только конец, по которому ползает эта жирная муха в поисках убежища, ан нет. И таким образом, щекоча кончик конца, в конце-концов смываешь её спермой. Мужики, как думаете, правда это или как? Наверно зависит от чувствительности каждого индивидуума. Но к сексу с животными я это отнести не могу, животное слишком мало.
))))))))))))))))))))))))))
Фигасе ! Оказывается не оригинален ни фига..(( Я на "одноклассниках" прикола ради сочинил твкую фигню..
Дело в том, что я очень долго встречался с девушкой и ни разу ей не изменял. Собственно и потребности в этих изменах я никогда не испытывал. Это была самая настоящая любовь!
Но случилось так, что год назад её не стало. Вряд ли я сейчас смогу выразить словами что пережил тогда. И вас подробностями грузить не стану. Скажу лишь что просидев пол года на антидепрессантах ,так и не смог восполнить для себя потери ни в духовном, ни в физическом её аспектах. Я не то чтобы даже подумать о другой девушке, я даже /простите/ банальным ананизмом заниматься не мог. Просто не получалось. Так сильно я её любил!
И то что со мной случилось в начале этого лета иначе чем "глюком" вряд ли можно назвать. Я лежал в холодной ванне , пытаясь избавится от очередной бешенной и весьма навязчивой эрекции. /приводить к логическому завершению которую я так и не научился/
Время шло, я уже порядком замерз сам, но сдаваться не собирался. Вдруг летающая по комнате муха, /ума не приложу чем руководствуясь/ приземлилась прямо на торчащую из под воды "посадочную площадку" несдающегося "Варяга". Я ,к тому времени изнывающий уже от холода и безделия ,любезно предоставил волю своему охотничьему инстинкту и поймал "нарушителя". Затем не выдумал ничего лутьше, как оторвать мухе крылья и возвратить на место посадки. Лишенное способности летать насекомое тут же принялось быстро исследовать "остров" на предмет сухопутных отступлений. Это продолжалось секунд 30, не более. И....
Не могу сказать терял ли я тогда сознание, но ничего более яркого в своей жизни я ещё не испытывал. Собственно с того дня это и стало единственным способом хоть как-то противостоять моей проблеме.
А сейчас осень и мух нет. Подскажите, как мне быть ???
Представляеш, там по сих пор несколько сохраненных страниц, где люди мне помогают и советуют..))