Душем, пальцами, сжиманием бедер, но есть один способ, который мне особенно нравиться, хотя пользуюсь им не часто.
Вот этот способ: руку, пальцами к верху упирать нужно об пол, но я подкладываю подушку и руку упираю об подушку, и стоя на коленях или четвереньках, удобней на четвереньках, расставив ноги пошире садимся на руку, вводя пальцы во влагалище (тут как раз подушка и помогает, рука повыше и не надо сильно расставлять ноги в стороны, чтобы сесть на руку), грубо говоря как поза наездницы, но только на подушке и руке. И начинаю двигаться на пальцах и руке. Иногда, когда есть желание почувствовать двойное проникновение, то одеваю презерватив на банан или огурец, и начинаю почучуть вставлять в попу, имитируя движения пениса. Но на руке с пальцами внутри, я уже тогда только сижу, а все движения произвожу с попой. Оргазм тогда просто бомба, ярче, и главное дольше. Я даже кричу во время него и очень громко стону, так как не могу сдерживаться, хотя так обычно у меня просто стоны и кричу редко.