Девушки, как вы это делаете?

Nadine Лучше еще покажи свои гифги, вы очень сексуальная девушка.

И еще вопрос, а как тут лайкнуть лайк?))

Очень грубо разделил бы девушек на клиторально, вагинально, анально и орально оргазмичных (перечислено в порядке частоты). Замечено, что чаще всего девушки мастурбируют в душе (ванной) возможно это связано с тем, что влажная, разгоряченная водой кожа наполнена кровью и более чувствительна. Наиболее простым считаю мастурбацию при помощи душа, когда рассекатель снимается и девушка ласкает себя струей воды, подбирая ее температуру и напор по своим ощущениям. Некоторые предпочитают ласкать свой клитор пальчиком, под струей воды и/или лежа в воде. Иногда не лишним будет смазать пальчик, клитор, половые губы лубрикантом (детским кремом) - обостряет ощущения. Девушкам с вагинальным (анальным, оральным) оргазмом могу порекомендовать попробовать дилдо (искусственный член) или его подручные заменители (морковь, огурцы), известны случаи когда девушки мастурбировали электрической зубной щеткой или блендером (с подходящей насадкой).
ВНИМАНИЕ!!!
1. При мастурбации сильной струей воды можно нарушить микрофлору влагалища.
2. При использовании дилдо или его заменителя рекомендую надевать на него презерватив, либо обеззараживать.
3. Не используйте в качестве вибратора мощные устройства, способные повредить нежную кожу влагалища.
4. При вагинальном, а особенно анальном использовании дилдо возможно резкое сокращение мышц и дилдо может остаться внутри, вынуть его без помощи врача может и не получиться.
бойтесь мастурбации

Последнее редактирование:
Как форумчанки теребят свою фасольку, без регистрации и смс, смотреть до конца :D :yummy:

Реакции: Nadine
Пальчиками и всякими интересными штучками ah) -)
Меня всегда выручает душ. Снимаю лейку и посильней напор на клитор. Это просто офигеть. Такой оргазм приходит! Как то даже в гостях не удержалась. Уаидела у одного из гостей большое чудо в штанах, и все, вся взмокла!

Меня всегда выручает душ. Снимаю лейку и посильней напор на клитор. Это просто офигеть. Такой оргазм приходит! Как то даже в гостях не удержалась. Уаидела у одного из гостей большое чудо в штанах, и все, вся взмокла!
Мне совершенно фиолетово на душ, он просто для мытья, но спасибо, что сообщили)

Реакции: MySoul
Я тоже обожаю душ. Прекрасные чувства от тепла и напора.

Любимка я люблю поизощряться xa)
1570108340_5.gif

Вложения

• IMG_20200320_021943_1.webp
    IMG_20200320_021943_1.webp
    252.3 КБ · Просмотры: 266

Привет ! Пообщаемся? Познакомимся?

Реакции: Рита
Обожаю сидеть в ванной и направлю на клитор струю воды, душ открутить, желательно. И при этом можно не думать о чем то, что обычно меня возбуждает, а просто расслабиться и начинать, кончать. Больше двух часов могу просидеть в одной позе и более сотни раз испытать оргазм, а потом ползком, на коленях до кровати и продолжать наслаждаться жизнью и собой, любимой