Так мог написать человек не имеющий представления о мазохизме.Для многих людей боль основной компонент счастья. Именно для этого люди придумали мазохизм.
Так мог написать человек не имеющий представления о мазохизме.Для многих людей боль основной компонент счастья. Именно для этого люди придумали мазохизм.
мне понравилась, прям ну очень!!!!! Осталось только самое лёгкое.......!
Судя по коментам к моим сообщения, тут очень многие имеют представление обо всё, даже о том, о чём я имею или не имею это самое представление вообще.)Так мог написать человек не имеющий представления о мазохизм
Ну не знаю, у меня среди друзей или знакомых есть те, кто сами участвовал в БДСМ-сессиях или занимается художественным фотографированием связываний, подвещиванием или играми с воском, в том числе и на сцене.Судя по коментам к моим сообщения, тут очень многие имеют представление обо всё, даже о том, о чём я имею или не имею это самое представление вообще.)
Видимо ваши знакомые и друзья этим занимаются этим что делать себя несчастными.Ну не знаю, у меня среди друзей или знакомых есть те, кто сами участвовал в БДСМ-сессиях или занимается художественным фотографированием связываний, подвещиванием или играми с воском, в том числе и на сцене.
А у вас откуда знания?
Одни делают это потому что это заводит, другие получают от этого эстетическое удовольствие.Видимо ваши знакомые и друзья этим занимаются этим что делать себя несчастными.
Счастье в дофамине, окситоцине, серотонине и эндорфине. Если у человека основным источником счастья является эндорфин, то он и будет стремиться к получению болиДля многих людей боль основной компонент счастья. Именно для этого люди придумали мазохизм.
Короче всё что оканчивается на "ин" это ужас, засасёт и не вылезишь!Счастье в дофамине, окситоцине, серотонине и эндорфине. Если у человека основным источником счастья является эндорфин, то он и будет стремиться к получению боли

Жену найти?)мне понравилась, прям ну очень!!!!! Осталось только самое лёгкое.......!
Ещё с лет 12 -ти знаю, что человек это самый совершенный химический завод, но какое отношение это имеет к тому, что написано мной выше?Счастье в дофамине, окситоцине, серотонине и эндорфине. Если у человека основным источником счастья является эндорфин, то он и будет стремиться к получению боли
Боль не является компонентом счастьяЕщё с лет 12 -ти знаю, что человек это самый совершенный химический завод, но какое отношение это имеет к тому, что написано мной выше?
Есть люди, для которых боль -удовольствие, а удовольствие одно из составляющих счастья которое само по себе является очень персональным понятие в каждом отдельном случае для каждого человека в отдельность. И, если удовольствие не есть один из компонентов счастья, почему так много разводов на фоне неудовлетворённости, а стало быть не счастливой жизни? Если люди ищут человека который способен дать достаточно удовольствия, а значит осчастливить, почему боль не может быть составляющим этого счастья для тех кто наслаждается ею? Надо у Стелла спросить, что для нею боль?)Боль не является компонентом счастья
Все с ног на голову...Есть люди, для которых боль -удовольствие, а удовольствие одно из составляющих счастья которое само по себе является очень персональным понятие в каждом отдельном случае для каждого человека в отдельность. И, если удовольствие не есть один из компонентов счастья, почему так много разводов на фоне неудовлетворённости, а стало быть не счастливой жизни? Если люди ищут человека который способен дать достаточно удовольствия, а значит осчастливить, почему боль не может быть составляющим этого счастья для тех кто наслаждается ею? Надо у Стелла спросить, что для нею боль?)
Это точно! В нашем организме всё так зделанно чтобы избегать боли!Боль не является компонентом счастья
Зачем начинала спорить если наши взгляды в разные сторону?Все с ног на голову...
Но спорить не стану)
Тогда вам в качалку ходить не надо.)Это точно! В нашем организме всё так зделанно чтобы избегать боли!
желание боли - ! ЭТО уже психическое забалевание и серьёзное!
Удовольствие это удовольствие. Оно может быть составляющим счастья, а может быть и несчастьем. Например, наркозависимость. Собственно, моя знакомая, которая практиковала БДСМ, сейчас этим не занимается. Она нашла самого обычного мужчину и счастлива в браке.Есть люди, для которых боль -удовольствие, а удовольствие одно из составляющих счастья
Потому что сейчас куда не плюнь везде алкоголики, наркоши, лежавшие в дурке, инфантилы, должники, игроманы, абьюзеры, эмоционально отстраненные люди, нарциссы и просто люди, пересмотревшие порнухи или романтических комедий о любви, и теперь у них запредельно нереальные взгляды на отношения.И, если удовольствие не есть один из компонентов счастья, почему так много разводов на фоне неудовлетворённости, а стало быть не счастливой жизни?
Ближе к 40 многие выглядят даже эффектнее, чем в свои 20

Да, но есть нюанс) быть эффектным и выглядеть на 18-20 это разные вещи)))Ближе к 40 многие выглядят даже эффектнее, чем в свои 20![]()
Если бы можно было поставить много лайков - поставила бы))))

Бывает, человек с тобою груб.
И холоден, как разовый прохожий.
И резкие слова слетают с губ.
Но жопой... жопой чувствуешь - хороший.
Бывает, человек с тобою мил.
Кивает, говорит и смотрит мило.
И непохож на форменных мудил.
Но жопа... жопа чувствует - мудила.
Я с ней бы разругалась в прах и пух,
Но скрыта в ней магическая сила:
Подводит всё - и зрение,и слух...
А жопа никогда не подводила!
![]()

Личное дело каждого, но по-моему всё перечисленное жизнью не является, это микроскопическая её часть. Реальная жизнь это работа, бытовые проблемы, ссоры с партнёром, долги, кредиты, родственники, здоровье и много-много чего ещё.
Но всё, что вы перечислили, тоже микроскопическая её часть) сами же написали что ещё много-много всего. Так что, для каждого имеет место быть ещё что нибудь сверху)Личное дело каждого, но по-моему всё перечисленное жизнью не является, это микроскопическая её часть. Реальная жизнь это работа, бытовые проблемы, ссоры с партнёром, долги, кредиты, родственники, здоровье и много-много чего ещё.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения