Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА
Так психолог описывает лица наших современных женщин, которые ищут себе мужа (кормильца, добытчика, спонсора и др.)
То есть вместо позитивной обезоруживающей улыбки - безжизненная маска под девизом «Мне никто не нужен».

От себя добавлю, что мёртвый образ Царевны-Несмеяны, которую отличают от красивой покойницы лишь открытые глаза, порой дополняет вторая модификация искательниц любви - упрёк. Смотришь на фото девушки и понимаешь, что уже должен и уже виноват, хотя даже имени её не знаешь.

Женщины явно заигрались в театр! Прежде улыбка и озорной блеск в глазах были отражением искренности и молодости души, а сейчас густой посмертный макияж и обездвиженное ботоксом личико становятся маской, единственная задача которой - скрыть внутреннюю пустоту.

FB_IMG_1759322166539.webp

Реакции: Murlokotam
Так психолог описывает лица наших современных женщин, которые ищут себе мужа (кормильца, добытчика, спонсора и др.)
То есть вместо позитивной обезоруживающей улыбки - безжизненная маска под девизом «Мне никто не нужен».

От себя добавлю, что мёртвый образ Царевны-Несмеяны, которую отличают от красивой покойницы лишь открытые глаза, порой дополняет вторая модификация искательниц любви - упрёк. Смотришь на фото девушки и понимаешь, что уже должен и уже виноват, хотя даже имени её не знаешь.

Женщины явно заигрались в театр! Прежде улыбка и озорной блеск в глазах были отражением искренности и молодости души, а сейчас густой посмертный макияж и обездвиженное ботоксом личико становятся маской, единственная задача которой - скрыть внутреннюю пустоту.

Предложения рождают спрос...
Видимо кормильцам и добытчикам и спонсорам озорной блеск в глазах и улыбка не нужны )))
Иначе женщины бы не вкладывали столько средств в свой тюнинг, если бы это не было бы востребовано.
(Наблюдения. Имхо)

Реакции: Балу
Видимо кормильцам и добытчикам и спонсорам озорной блеск в глазах и улыбка не нужны )))
Иначе женщины бы не вкладывали столько средств в свой тюнинг, если бы это не было бы востребовано.
(Наблюдения. Имхо)

Отчасти верное рассуждение :upset:

Реакции: Балу
(Наблюдения. Имхо)
Раньше "тюнинг" был доступен только звёздам Голливуда а сейча каждой путане, вот и стараются приобщиться к "светскому" обществу. Для потеху конечно пойдет.

(Наблюдения. Имхо)
Реально жмуров наштукатуренных напоминают...

Какие мужчины, такое и выражение лица при взгляде на них. :pardon:

Реакции: Klaypeda33
e830329207dcba876963e939afea7193.jpg

1000145862.webp

Секс - это когда в трудной ситуации он сменит тебя за рулем и скажет, успокойся, я все решу, отдыхай. И ты отдашь чертов руль, пересядешь на пассажирское сидение, прислонишься виском к стеклу и бездумно будешь смотреть на то, как деревья роняют свои последние листья.

Liz вот да, что-что, когда проблемы и трудности, надо потрахаться и смотреть как деревья, роняют последние листья, а не решать проблемы и преодолевать трудности)).

Liz вот да, что-что, когда проблемы и трудности, надо потрахаться и смотреть как деревья, роняют последние листья, а не решать проблемы и преодолевать трудности)).
Не сбивай романтический настрой, ты такой циник.

• Haha
Реакции: sparrow
Вот я думаю секс помогает или все усложняет?
То есть в любой непонятной ситуации, надо заняться сексом, поспать и проблемы как то само собой решаются. Или не решаются , но ты хотя бы удовлетворённый и одной проблемой меньше.

Последнее редактирование:
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...)
Лайк за первую фразу здесь.
У нас катастрофически мало времени на жизнь...

FB_IMG_1762022751455.webp
Подарить ещё одну жизнь - довольно небесспорный подарок, как по мне...

Реакции: Lohmatyi
Выбирай тех, кто живёт с тобой на одном уровне ценностей.

Иначе так и придётся объяснять очевидное, доказывать простое и страдать от чувства вины за то, кем ты не являешься.

Это фейк. У Оруэлла нет такой фразы.
В каждом тексте есть прямой смысл, который мы выдим в словах и есть сокральный, это не для каждого, как в произведения Оруэлла, так и в Библии. Но убеждать никого не собираюсь.)