Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала

Так мог написать человек не имеющий представления о мазохизм
Судя по коментам к моим сообщения, тут очень многие имеют представление обо всё, даже о том, о чём я имею или не имею это самое представление вообще.)

Судя по коментам к моим сообщения, тут очень многие имеют представление обо всё, даже о том, о чём я имею или не имею это самое представление вообще.)
Ну не знаю, у меня среди друзей или знакомых есть те, кто сами участвовал в БДСМ-сессиях или занимается художественным фотографированием связываний, подвещиванием или играми с воском, в том числе и на сцене.
А у вас откуда знания?

Ну не знаю, у меня среди друзей или знакомых есть те, кто сами участвовал в БДСМ-сессиях или занимается художественным фотографированием связываний, подвещиванием или играми с воском, в том числе и на сцене.
А у вас откуда знания?
Видимо ваши знакомые и друзья этим занимаются этим что делать себя несчастными.

Видимо ваши знакомые и друзья этим занимаются этим что делать себя несчастными.
Одни делают это потому что это заводит, другие получают от этого эстетическое удовольствие.
Мотивы разные, это необязательно счастье.

Для многих людей боль основной компонент счастья. Именно для этого люди придумали мазохизм.
Счастье в дофамине, окситоцине, серотонине и эндорфине. Если у человека основным источником счастья является эндорфин, то он и будет стремиться к получению боли

Счастье в дофамине, окситоцине, серотонине и эндорфине. Если у человека основным источником счастья является эндорфин, то он и будет стремиться к получению боли
Короче всё что оканчивается на "ин" это ужас, засасёт и не вылезишь! :yesyes::teacher:

Ещё с лет 12 -ти знаю, что человек это самый совершенный химический завод, но какое отношение это имеет к тому, что написано мной выше?

Ещё с лет 12 -ти знаю, что человек это самый совершенный химический завод, но какое отношение это имеет к тому, что написано мной выше?
Боль не является компонентом счастья

Реакции: Палм и Sharmount
Боль не является компонентом счастья
Есть люди, для которых боль -удовольствие, а удовольствие одно из составляющих счастья которое само по себе является очень персональным понятие в каждом отдельном случае для каждого человека в отдельность. И, если удовольствие не есть один из компонентов счастья, почему так много разводов на фоне неудовлетворённости, а стало быть не счастливой жизни? Если люди ищут человека который способен дать достаточно удовольствия, а значит осчастливить, почему боль не может быть составляющим этого счастья для тех кто наслаждается ею? Надо у Стелла спросить, что для нею боль?)

Есть люди, для которых боль -удовольствие, а удовольствие одно из составляющих счастья которое само по себе является очень персональным понятие в каждом отдельном случае для каждого человека в отдельность. И, если удовольствие не есть один из компонентов счастья, почему так много разводов на фоне неудовлетворённости, а стало быть не счастливой жизни? Если люди ищут человека который способен дать достаточно удовольствия, а значит осчастливить, почему боль не может быть составляющим этого счастья для тех кто наслаждается ею? Надо у Стелла спросить, что для нею боль?)
Все с ног на голову...
Но спорить не стану)

Реакции: Палм и Sharmount
Это точно! В нашем организме всё так зделанно чтобы избегать боли!
желание боли - ! ЭТО уже психическое забалевание и серьёзное!
Тогда вам в качалку ходить не надо.)

Есть люди, для которых боль -удовольствие, а удовольствие одно из составляющих счастья
Удовольствие это удовольствие. Оно может быть составляющим счастья, а может быть и несчастьем. Например, наркозависимость. Собственно, моя знакомая, которая практиковала БДСМ, сейчас этим не занимается. Она нашла самого обычного мужчину и счастлива в браке.

И, если удовольствие не есть один из компонентов счастья, почему так много разводов на фоне неудовлетворённости, а стало быть не счастливой жизни?
Потому что сейчас куда не плюнь везде алкоголики, наркоши, лежавшие в дурке, инфантилы, должники, игроманы, абьюзеры, эмоционально отстраненные люди, нарциссы и просто люди, пересмотревшие порнухи или романтических комедий о любви, и теперь у них запредельно нереальные взгляды на отношения.

Реакции: Красный Бантик
e0c12c7b886e8cfcfe81a11c8f53a363.jpg

Бывает, человек с тобою груб.
И холоден, как разовый прохожий.
И резкие слова слетают с губ.
Но жопой... жопой чувствуешь - хороший.

Бывает, человек с тобою мил.
Кивает, говорит и смотрит мило.
И непохож на форменных мудил.
Но жопа... жопа чувствует - мудила.

Я с ней бы разругалась в прах и пух,
Но скрыта в ней магическая сила:
Подводит всё - и зрение,и слух...
А жопа никогда не подводила!

:hippi:

Бывает, человек с тобою груб.
И холоден, как разовый прохожий.
И резкие слова слетают с губ.
Но жопой... жопой чувствуешь - хороший.

Бывает, человек с тобою мил.
Кивает, говорит и смотрит мило.
И непохож на форменных мудил.
Но жопа... жопа чувствует - мудила.

Я с ней бы разругалась в прах и пух,
Но скрыта в ней магическая сила:
Подводит всё - и зрение,и слух...
А жопа никогда не подводила!

:hippi:
:gsmex:
28_202246_636.webp

• Haha
Реакции: Арлетта и Feechka
Личное дело каждого, но по-моему всё перечисленное жизнью не является, это микроскопическая её часть. Реальная жизнь это работа, бытовые проблемы, ссоры с партнёром, долги, кредиты, родственники, здоровье и много-много чего ещё.

Личное дело каждого, но по-моему всё перечисленное жизнью не является, это микроскопическая её часть. Реальная жизнь это работа, бытовые проблемы, ссоры с партнёром, долги, кредиты, родственники, здоровье и много-много чего ещё.
Но всё, что вы перечислили, тоже микроскопическая её часть) сами же написали что ещё много-много всего. Так что, для каждого имеет место быть ещё что нибудь сверху)

Реакции: Палм