Жестко звучит, но так оно и есть. Мысль об этом кстати даёт ощущение определённой свободы... понимание что все зависит только от тебя самого...
Но это ещё не означает, что они не будут жалеть этом!
Вот! Только хотела написать об этом!Но это ещё не означает, что они не будут жалеть этом!
А это зависит от человека!)
Но это ещё не означает, что они не будут жалеть этом!
Нет-нет, девочки, это не тот вариант.Вот! Только хотела написать об этом!
Не успеваешь выбросить, как тут же оказывается, что оно тебе было жизненно необходимо, и без этого теперь уже никак, и как жить теперь без этого- не понятно. Иногда приходится искать точно такое же новое.
Вот она- дилемма...

Ага..Gemini но есть ещё такое понятие, как привычка. Многие не решаются выйти из зоны своего комфорта, боясь радикально поменять свою жизнь. Ибо: " а вдруг будет ещё хуже"? А так
.. хотя и не все устраивает, но привычно же!!
Ну я такая, здасьти)Gemini но есть ещё такое понятие, как привычка. Многие не решаются выйти из зоны своего комфорта, боясь радикально поменять свою жизнь. Ибо: " а вдруг будет ещё хуже"? А так
.. хотя и не все устраивает, но привычно же!!
я всегда считала и считаю, что у человека должно быть свое личное пространство. сама никогда не залезаю в телефон мужа и он в мой не лезет. то же самое с соц сетями. ему конечно хочется контролировать каждый мой шаг, но я сразу обозначила что такого не будет... самой тоже хочется залезть на его страничку, (не потому что не доверяю, а потому что страшная любопытина), но я честно и стойко держусь)))
Согласна , куда же без мозгов!))Ага..
Только вот эта зона "комфорта" на поверку может быть досадным ненужным ярмом, которое ты не обязан тащить. Если б включил мозг, давно бы понял что скинув, как раз и получишь комфорт и свободу.
Планируете свидание с кем то из форумчанок и боитесь что придет здоровый волосатый мужик?А что если на форуме есть девушки, которые на самом деле парни?
Да не, бред какой-то...
Не, спасибо ужПланируете свидание с кем то из форумчанок

Никогда не говори "никогда"

Иногда слышишь как человек с пеной у рта орет « я никогда.....!» а потом смотришь, опаньки...уже опроверлось это «никогда» и становится очень забавно...)Никогда не говори "никогда"![]()
А еще бывает так что зарекавшийся от чего то, а жизнь именно это и подкидывает…
Да, бывает))Иногда слышишь как человек с пеной у рта орет « я никогда.....!» а потом смотришь, опаньки...уже опроверлось это «никогда» и становится очень забавно...)
Бывает...А еще бывает так что зарекавшийся от чего то, а жизнь именно это и подкидывает…
Именно следуя из такого опыта, я никогда не зарекаюсь больше...А еще бывает так что зарекавшийся от чего то, а жизнь именно это и подкидывает…
Так потому и подкидывает)) Если человек зарекается от чего-то, то жизнь говорит: "Вызов брошен!))"А еще бывает так что зарекавшийся от чего то, а жизнь именно это и подкидывает…
ну можете так: "постараюсь больше никогда...."Именно следуя из такого опыта, я никогда не зарекаюсь больше...

Смысл то тот же остался) так что не прокатит...ну можете так: "постараюсь больше никогда...."![]()
ну имхо... "больше никогда" - все уже изобрели для себя этот велосипед - не работает. А что тогда работает??..Смысл то тот же остался) так что не прокатит...
Никогда не говори никогда!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения