Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
ik46gIh0ZOA.jpg

Палм Эмм, а в этой теме действуют ограничения по географическому признаку?)

На надо так издеваться над мультфильмом который в 2003 году на мультипликационном фестивале в Токио признали лучшим мультфильмом столетия.)
Это не издевательство, а своеобразное признание национального героя)) он есть в каждом из нас...)

Эллиии ага. Видели, знаем. Познала подобное на горьком опыте. Правда, ты как видно представляешь потерпевшую сторону, а я с противоположной колокольни говорю..

Эллиии ага. Видели, знаем. Познала подобное на горьком опыте. Правда, ты как видно представляешь потерпевшую сторону, а я с противоположной колокольни говорю..
были варианты и так и так)))даже не знаю что было забористей,любое пох....,после продуманного,а нах....Наверно

Реакции: Gemini
Gemini на это изречение есть не мало поговорок вот таких к примеру: " Везде хорошо где нас нет!" или "От себя не убежишь".

Эллиии Именно так. "Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело" (с).
С годами фразы из, казалось бы, сто раз просмотренных фильмов по-другому начинают звучать..

Эллиии Именно так. "Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело" (с).
С годами фразы из, казалось бы, сто раз просмотренных фильмов по-другому начинают звучать..
Проблема в том, что вы постоянно думаете, будто у вас есть время.

© Будда

У вас есть право прожить свою жизнь согласно собственному пониманию (с)

Если вы хотите видеть мир без войн, без ненависти, преступлений и глупости - его можно создать, если пойти другим путем...
Есть такой дядечка... Жак Фреско. Невероятно интересная личность, удивительно сочетающая в себе нестандартное мышление со здравым смыслом. Чем больше углубляюсь в его любимые книги, работы и идеи, тем интересней становится быть человеком.

Реакции: Joker и Unknow
Не думал что вы читаете книги по футурологии и социо-экономике.)

Неее не не))) Продолжайте думать, что я у мамы дурочка))) Так сексуальней)))
Я думал что вы ничего кроме камасутры, "50 оттенков серого" и книг по теории/практики садомазахизма не читаете.)

Реакции: Twisted