По-моему для нас это не особо актуально.)
Нет, ну просто думал такие темы только для Twisted актуальны.)Палм Эмм, а в этой теме действуют ограничения по географическому признаку?)
Это не издевательство, а своеобразное признание национального героя)) он есть в каждом из нас...)На надо так издеваться над мультфильмом который в 2003 году на мультипликационном фестивале в Токио признали лучшим мультфильмом столетия.)
были варианты и так и так)))даже не знаю что было забористей,любое пох....,после продуманного,а нах....НаверноЭллиии ага. Видели, знаем. Познала подобное на горьком опыте. Правда, ты как видно представляешь потерпевшую сторону, а я с противоположной колокольни говорю..
Проблема в том, что вы постоянно думаете, будто у вас есть время.Эллиии Именно так. "Всё казалось не живу, а так черновик пишу, еще успею набело" (с).
С годами фразы из, казалось бы, сто раз просмотренных фильмов по-другому начинают звучать..
Неее не не))) Продолжайте думать, что я у мамы дурочка))) Так сексуальней)))Не думал что вы читаете книги по футурологии и социо-экономике.)
Я думал что вы ничего кроме камасутры, "50 оттенков серого" и книг по теории/практики садомазахизма не читаете.)Неее не не))) Продолжайте думать, что я у мамы дурочка))) Так сексуальней)))
камасутры, "50 оттенков серого" и книг по теории/практики садомазахизма
Ниасилю.Мой прежний мир рухнул.)Ниасилю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения