Тоже очень понравилось)Очень понравилось.
Сей мир украшают люди не от мира сего.
Соглашусь) Но боюсь, мы уже на столько забыли, что все-таки придется заново учиться)Unknow Я думаю не обучиться, а вспомнить.... Стать ближе к природе, и вспомнить....
Мне больше нравится арабский вариант... Кто-то видит грязные лужи, а кто-то звезды, отраженные в воде.. Красота в глазах смотрящего....
"Красота пустыни в глазах бедуина"Во многом согласен. Но к моей жене неприменимо...Немного о женщинах словами О. Уайльда :
Женщины, защищаясь, всегда переходят в наступление. А их наступление часто кончается внезапной и необъяснимой сдачей.
Женщины созданы для того, что бы их любили, а не для того, чтобы понимали.
Женщины всегда вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить

Немного цинично, но в большинстве случаев это правда..Как только девушка подарит вам себя, за этот чудесный подарок вы будете расплачиваться всю жизнь. Принимая "подарок", спросите сразу: "Сколько он стоит?" Правда, вы рискуете получить вместо подарка по лицу. Но вам все станет ясно и понятно. Мало кто умеет дарить... ничего не требуя взамен.
Мне кажется - это одна причина)Двумя обычными причинами несчастья людей являются, с одной стороны, незнание того, как мало им нужно, чтобы быть счастливыми, а с другой стороны - мнимые потребности и безграничные желания.
Неожиданно - услышать такое мнение от женщины...)Немного цинично, но в большинстве случаев это правда..
Не мои слова.. Это ГельвецийМне кажется - это одна причина)
Не мои слова.. Это Гельвеций
Мне все равно так кажется)Мне кажется - это одна причина)
Каждый имеет право... На лево)Мне все равно так кажется)
Право и лево, весьма относительные понятия, но мой взгляд)Каждый имеет право... На лево)
Обманчив женский внешний вид,Мне кажется - это одна причина)
Неожиданно - услышать такое мнение от женщины...)

ОН ЖЕ...))Что хочет женщина, едва ли,
Поймёт мужик умом не дюжим.
Все копья мудрецы сломали –
Вот посему досель и служим…
"Гарики" Губермана.. Не знал, что еще кто-то здесь знает об этом..
Dancing on the water Снимаю шляпу![]()
Обожаю его! Он гений!Что хочет женщина, едва ли,
Поймёт мужик умом не дюжим.
Все копья мудрецы сломали –
Вот посему досель и служим…
"Гарики" Губермана.. Не знал, что еще кто-то здесь знает об этом..
Dancing on the water Снимаю шляпу![]()
Кажется очень правильным. Но что он имел в виду? Как следует понимать эту фразу?Жди меня. Даже если я не вернусь - я вернусь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения