Девушка сексуально охладела ко мне...

• Автор темы Автор темы arese
  • Дата начала Дата начала

arese

Новичок
6 Ноя 2012
5
0
10
Много было таких тем, но в основном такие ситуации случались после рождения ребенка. У меня же все гораздо плачевнее!
С девушкой (Даже не с женой, гражданский брак) мы встречаемся уже 5 лет, живем вместе 2 года. Мне сейчас 21 ей 20. Да, да с малолетства начали встречаться, еще со школы. Вообщем вся суть проблемы в том, что когда мы жили раздельно, у нас был регулярный секс, была страсть, огонь, скучали друг по другу, писали пошлые смс - ки и все в таком духе. Начав семейную жизнь она как - то спустя пол года похолодела ко мне, сидит в ноутбуке нежели провести время вместе со мной, когда я ей предлагаю погулять, покататься по ночному городу, сходить куда - нибудь, сложно вытянуть из дома. А как позвонит подружка или с однокурсниками по переписываться это за радость. А самая главная проблема это стал "Секс". Я молодой парень, в самом рассвете сил, эрекция хоть куда...за ночь не буду врать 6-7 раз. А тут такое динамо, секс стал 1 - 2 раза в месяц, и было что 2.5 месяца терпел (бегал в ванну), терпел т.к Люблю эту Динамо, Пробовали поговорить, слова звучат громкие: "не нравиться найди другую". :donkknow: При половом акте, при входе, она говорит ей стало больно, и у нее это длиться минут 5, от которого она не получает удовольствия, а только морщиться и меня это тоже начало тревожить, но когда все проходит, вроде все норм, "раньше такого не было". Ребят ну что скажете?

Элементарно... молодость... молодость.. Любовь здесь больше не живет.ИМХО и вам реально нужно попробовать с кем то еще.

Реакции: Sanyaxp
Элементарно... молодость... молодость.. Любовь здесь больше не живет.ИМХО и вам реально нужно попробовать с кем то еще.

Бежать не решение моей проблемы. На мой взгляд она меня любит, и говорит мне об этом постоянно. Но проблема остается не решенной. Что делать даже не представляю!:donkknow:

arese,
Ну хорошо если доверится вашим предположениям и она действительно вас любит.. тогда на мой взгляд она просто не боится вас потерять.. Вы настолько на ней зациклены что она просто не представляет того что в какой то момент может быть по другому... Может с вашей стороны просто слишком много внимания к ней и ее жизни.. а свои то интересы и друзья у вас есть?

arese,
Может с вашей стороны просто слишком много внимания к ней и ее жизни.. а свои то интересы и друзья у вас есть?

И внимания меньше уделял, с друзьями часто виделся без нее, в итоге частенько запрещать начала куда - либо без нее идти. Доходило до детского сада, что ключом дверь закрывала как мамочка и прятала, что я ни куда не мог выйти. "Уйти от нее" - я думал об этом, но каждый раз когда я ее ночью обнимаю или она меня, я все остаюсь в надежде что все поменяется, да я наивный, но я и стараюсь...но пока все без успешно!:sos:

Ну а вы ей не запрещаете с друзьями видеться? Я так поняла она ходит куда хочет и с кем хочет?

Ну а вы ей не запрещаете с друзьями видеться? Я так поняла она ходит куда хочет и с кем хочет?

Я не ревнивый "Стал" - т.к уверен в ней, по этому отпускаю ее всегда, но она тоже редко куда выбирается.

Общих интересов маловато, похоже.

Может ты и прав...ей нравится дом 2 - а я его терпеть не могу, мне нравиться "Секс" - она его походу терпеть не может. (Как пример)

Выход: Расстаться? Или может сделать чтоб пере ревновала? Или на дом 2 пойти? :xaxa:

девушка охладела не к сексу, а к Вам, варианта 2, либо попытаться все наладить либо разойтись, увы, но все очень просто.

arese,
Имхо нет у вас никаких чувств уже.. так привычка.. Можно попробовать просто предложить пожить отдельно.. и сам отношения переосмыслишь и у нее будет повод задуматься..

Очень согласна с Catwoman. Если автор действительно не просто страдает от нехватки секса, но и действительно, как он говорит, предпринимает какие то действия для изменения ситуации, а результата ноль, то нет смысла затягивать такие отношения. Вы пока молоды, ни официальной семьи, ни детей, если уж на этом этапе девушке стал неприятен секс с вами, то светлое страстное будущее мало вероятно. Из чувств остались привычка, собственничество, ревность.
Не тяните кота за хвост, время решительных мер. Не можете вот так сразу всё закончить, возьмите паузу в отношениях, поживите отдельно. На самом деле через пару недель станет всё понятно и вам , и ей.

arese,
Имхо нет у вас никаких чувств уже.. так привычка.. Можно попробовать просто предложить пожить отдельно.. и сам отношения переосмыслишь и у нее будет повод задуматься..

Из чувств остались привычка, собственничество, ревность.
Не тяните кота за хвост, время решительных мер. Не можете вот так сразу всё закончить, возьмите паузу в отношениях, поживите отдельно. На самом деле через пару недель станет всё понятно и вам , и ей.

Ребят большое спасибо за ваши советы:yesyes: Сейчас месяцок отработаю и слетаю домой на Дальний Восток, там видно будет, любовь или же привычка!

arese,
Чудес не бывает: видимо ты так занят подсчетом количества "заходов за ночь", что не понимаешь свою женщину. Ее, скорее всего мнимая боль, результат нежелания секса! А контроль за тобой говорит о том, что у нее никого кроме тебя нет. А если тебе хорошо с ней и она боится тебя потерять, то надо ТЕБЕ в первую очередь (ведь ты же мужчина) повышать культуру секса. Это значит, что ты делаешь что-то не так. А судя по ненормальному количеству раз за ночь просто не можешь контролировать длительность акта... Признайся, что проблема в этом? Так вот: научись контролировать свои эмоции! Делай это не ради нее, а ради СЕБЯ! Ты сам почувствуешь какой это кайф заниматься любовью ДОЛГО! Повторяю: кайф для ТЕБЯ! Она тоже будет в восторге, но это не так важно, ведь ты мужчина! Какой кайф иметь женщину долго, основательно, в разных позах, контролировать ее, ОБЛАДАТЬ ей... Единственный минус такого секса то, что она перестанет выпускать тебя на улицу ВООБЩЕ, чтобы тебя не увела другая... :)

Реакции: Chocoreto
Много было таких тем, но в основном такие ситуации случались после рождения ребенка. У меня же все гораздо плачевнее!
С девушкой (Даже не с женой, гражданский брак) мы встречаемся уже 5 лет, живем вместе 2 года. Мне сейчас 21 ей 20. Да, да с малолетства начали встречаться, еще со школы. Вообщем вся суть проблемы в том, что когда мы жили раздельно, у нас был регулярный секс, была страсть, огонь, скучали друг по другу, писали пошлые смс - ки и все в таком духе. Начав семейную жизнь она как - то спустя пол года похолодела ко мне, сидит в ноутбуке нежели провести время вместе со мной, когда я ей предлагаю погулять, покататься по ночному городу, сходить куда - нибудь, сложно вытянуть из дома. А как позвонит подружка или с однокурсниками по переписываться это за радость. А самая главная проблема это стал "Секс". Я молодой парень, в самом рассвете сил, эрекция хоть куда...за ночь не буду врать 6-7 раз. А тут такое динамо, секс стал 1 - 2 раза в месяц, и было что 2.5 месяца терпел (бегал в ванну), терпел т.к Люблю эту Динамо, Пробовали поговорить, слова звучат громкие: "не нравиться найди другую". :donkknow: При половом акте, при входе, она говорит ей стало больно, и у нее это длиться минут 5, от которого она не получает удовольствия, а только морщиться и меня это тоже начало тревожить, но когда все проходит, вроде все норм, "раньше такого не было". Ребят ну что скажете?
Расслабьтесь, Автор. Вас больше не хотят. (Цэ)