Хочу вернуть бывшую девушку, подскажите как быть

vlad789564

Странник
2 Май 2010
12
0
10
подскажите как быть, встречался с девушкой 2 года зовут Катя, все было замечательно!не знаю почему, но я решил с ней расстаться, через месяц она звонит и говорит что не может без меня, и мы опять стали вместе, через 5 дней я ей сказал что эта была ошибка, что нам не стоит встречаться! начал новую жизнь, общался с девченками ну вообщем все было хорошо. прошло 6 месяцов и понял что сильно ее люблю и не могу без нее! я ей предложил опять быть вместе, она отказала, говорит что есть парень. но я знаю что она меня еще любит, она мне звонит, приезжает ко мне! подскажите можно ее еще вернуть, если да. то напишите как!

Re: хочу вернуть бывшую девушку, подскажите как быть

не устраивайте из своей жизни Санта Барбару! Если вам суждено быть вместе, вы будете - рано или поздно. А вот играть в сошлись-разошлись, вернул - бросил не очень как-то состыкуется с понятием любовь, больше похоже на пубертантную развлекуху.

vlad789564,
Как-то очень уж легкомысленно ты поступаешь.
встречался с девушкой 2 года зовут Катя, все было замечательно!
не знаю почему, но я решил с ней расстаться
мы опять стали вместе
через 5 дней я ей сказал что эта была ошибка
А теперь ты понял, что без неё жить не можешь.

Трахни ее, когда придет к тебе в гости :-) но потом все равно разойдетесь скорее всего.. разбитая кружка не будет как новая никогда :-(

vlad789564,
Ну тогда просто иди к ней, так всё и говори. Только вот интересно мне, если она и согласится, на сколько тебя в этот раз хватит?

vlad789564,
Ну тогда просто иди к ней, так всё и говори. Только вот интересно мне, если она и согласится, на сколько тебя в этот раз хватит?

я ей сказал о своих чувствах, что люблю! она сказала что выбирает его, но все равно звонит, приезжает в гости ко мне! Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ СТОИТ ДОБИВАТЬСЯ ЕЕ ИЛИ ОТПУСТИТЬ!!

Если:
но все равно звонит, приезжает в гости ко мне!
значит не просто так.
Думаю у тебя есть все шансы на успех. Вот только она, думаю пока сильно сомневается в серьёзности твоих намерений. И правильно делает.
А по сколько вам обоим лет?

Если:

значит не просто так.
Думаю у тебя есть все шансы на успех. Вот только она, думаю пока сильно сомневается в серьёзности твоих намерений. И правильно делает.
А по сколько вам обоим лет?

я боюсь, что пока она сомневаеться пройдет время и она забудет меня!
мне 25, ей 23!!

vlad789564,
Ну дак вперёд, "К победе Коммунизма!" Чё сидеть-то?

valdis1,
да я и так удиляю ей внимание цветы, подарки.....
ей это нравиться, она от них не отказываеться, но дальше ничего не происходит!
я вот думаю продолжать за ней ухаживать или не общаться, холодно к ней относиться!

vlad789564,
Если ты ещё думаешь/рассуждаешь, как к ней относиться (а говоришь, что любишь), значит нихрена ты её не любишь! ИМХО!
В очередной раз побаловаться?

vlad789564,
да голову она тебе морочит, вот и всё. Что тут думать? У меня сестра младшая такая же. От всех подарки принимает, всем улыбается, звонит по старой дружбе, как ни в чем ни бывало. Ее нынешний парень волосы на себе рвет от ревности, а она самолюбие свое тешит с бывшими, или запасные аэродромы готовит на всякий случай может быть, не знаю. А бывшие конечно же слюной исходят, думают, что им что-то перепадет, цветочки носят в зубах.

valdis1,
да нет я ее люблю! просто я немогу так, я знаю что она меня тоже любит, и хочу чтобы она определилась, или будет со мной или нет!

Luna27,
нет она не такая! не знаю что ей надо!

vlad789564,
Если любит, то возможно просто выделывается. Но в принципе правильно делает. Пусть помучает тебя немного. Заодно посмотрит, обломаешься ты или нет. И для тебя самого проверочка будет, если надоест её добиваться, значит читать мой пост №12.
А вообще, тема какая-то...

ага :) она именно такая, она не ждет травмая :))))
:xaxa:

Luna27,
Я знаю, что все женщины "Такие", но я сам отец, и я воспитываю дочь. Со временем у неё тоже будет парень, и если у неё возникнет подобная ситуация, то я ей посоветовал бы оччччень внимательно присмотреться к "Такому воздыхателю", а ещё лучше послать его пораньше да куда подальше. Неужели ты бы другой совет дала?

valdis1,
по поводу дочери - не знаю, пока не думала об этом. А вот сестре советую не то, чтобы присмотреться к таким воздыхателям, а просто забыть о них, как о мужчинах, с которыми что-то можно сообразить в этой жизни.

прошло 6 месяцов и понял что сильно ее люблю и не могу без нее!
Это не любовь - это просто привязанность. Если бы любили, то второй раз бы не сказали, что это ошибка! Значт полюбому были на это причины! Не мучайте девушку!

все было замечательно!не знаю почему, но я решил с ней расстаться

и мы опять стали вместе, через 5 дней я ей сказал что эта была ошибка, что нам не стоит встречаться!

вот здесь или поподробнее или же думайте сами хорошенько.

mugzy,
не знаю что в тот момент на меня нашло, когда я решил с ней расстаться, может ревность, хотя сильных поводов не было, но сейчас я очень желею, что так произошло!

Это ломка, пройдет. Первый раз разошелся с серьезными отношениями?

goldman,
да, первый раз!

Все бывает в первый раз. Симптомы знакомы...

vlad789564

Из всего вышеприведенного возникает такой вывод: она хороша в постели, может и хочет делать ВСЁ:icecream:, и тебе очень не хочется, что это ВСЁ получал кто-то другой, а не ты:furious:. Ты с ней куролесил два года, тебя всё устраивало, но серьезных продолжений ей не предлагал. Теперь ты хочешь снова иметь всё то, что другая если и даёт, но ВСЁ дать не может. А бывшая уже поняла, какой клад имеет, как можно им рулить, и ей ты не очень нужен, разве что для разнообразия, и если баблом подмазать можешь:fish2:. Если это не так, то сделайте по-другому: поговорите серьёзно, хочет ли она секса с тобой, в какой доле, и назначьте определенные даты в квартал, полгода, год, когда сможете, спускать пар в сексе:biggrin:. Если поможет, будете вместе, если нет, по крайней мере, будешь иметь возможности получать ВСЁ, или не получать, если откажется:head:. По крайней мере, будет ясность.

Alen1,
Какой секс, в какой доле, с какой в нём ясностью, какое бабло!? Девушке уже 23 а не 17, ей надо решать, за кого замуж выходить, принимать серьёзное, жизненно важное решение а не в детские цацки-пецки с секисом играться.

valdis1,
да ты прав, она мне сказала, что боиться сделать неправильный выбор!!!

vlad789564,
Любая на её месте, тоже боялась бы выходить замуж за такого, как ты. Уж извини за горькую правду.

vlad789564,
я ее понимаю, но что мне делать!!

vlad789564,
Ты только о себе и думаешь. По-моему, она права, и вы не пара.

По-моему автор нам что-то недоговаривает по поводу их расставания)))
Кто кому изменил? Только по честному

Milashka_KiKi, да тут даже не в измене дело. Он просто решил, что она ему надоела и что она нафиг ему не нужна после 2-летнего встречания. А потом снова одумался, пришел на 5 дней пое*ался и съе*ался. Прожил без неё полгода, снова осенило, что не такая уж она и плохая. Вот и снова ему к ней захотелось...
Вот только мне не вериться, что девушка его до сих пор любит, а он все надеется, что она все забудет и простит...

Koketkaaa,
Ну а она то чем лучше?
Рассталась она с ним, а сама приезжает, звонит, принимает подарки, наверняка и секс есть (тобишь изменяет своему теперешнему парню). С виду так обычная продажная дешовка, перепихивающаяся за подарки))

Короче они с автором друг друга стоят)))

Koketkaaa,
скорее всего любит, потому что звонит по ночам говорит что любит, говорит зачем я ее тогда бросил!

Milashka_KiKi,
зачем ты так грубо, да секс был и не раз, может просто нас тянет друг к другу!!!???

сегодня позвонила, позвола в гости, посидели попили пиво, посмеялись! зачем ей это надо???

вы всё еще тут!?
Санта Барбара, однако
:D

vlad789564,
слушайте, ну мы ж не экстрасенсы, откуда ж мы знаем :) Не лучше ли выяснить у нее этот вопрос? Вот вы сегодня с ней пиво пили, смеялись, а может надо было откровенно погорить? Блин, парите мозг друг другу, а ведь уже не дети, 25 лет! Не стыдно так тупить?

мы с ней общались, она мне говорит, что боиться сделать неправильный выбор!

ну так понятно же, что это вы возможный неправильный выбор. Она не уверена в вас или сама не знает, чего хочет. А причина одна - не любит она вас, по старой памяти тянет к вам и не больше. Так что забудьте друг друга и живете спокойно.

ну так понятно же, что это вы возможный неправильный выбор. Она не уверена в вас или сама не знает, чего хочет. А причина одна - не любит она вас, по старой памяти тянет к вам и не больше. Так что забудьте друг друга и живете спокойно.

Скорее всего, автор хочет с ней секса. И ничего больше. Спору нет, если женщина хорошо делает секс, то её всегда периодически хочется. Если она его не хочет, то надо определяться и разбегаться, ну или оставаться друзьями за пивом, тогда никаких ЕСЛИ.:beer:

мы с ней общались, она мне говорит, что боиться сделать неправильный выбор!
Скажи ей, что встречатся с новым парнем и приезжать, признаватся в любви и трахатся с бывшим - это и есть неправильный выбор.
И забудь о ней, не впадай в зависимость. Подумай о том, что встречаясь с тобой она могла запросто вести себя так же с бывшим, и когда сойдетесь вновь -будет ездить к теперешнему. Это просто такой тип женщин, знаешь как называются? Думаю знаешь, и не надо илюзий про "она не такая".

Реакции: Milashka_KiKi

"ЕЕ могли бы звать экзотически, Мадонна или попросту Дженифер........
Катя возьми телефон это он, это он звонит"

Так лирика просто.)))))))))))

Alen1,
Какой секс, в какой доле, с какой в нём ясностью, какое бабло!? Девушке уже 23 а не 17, ей надо решать, за кого замуж выходить, принимать серьёзное, жизненно важное решение а не в детские цацки-пецки с секисом играться.

Вот именно, что в 17 баблом мало интересуются, больше внешние эффекты. А когда опытная сексчиха (понятно-?) понимает, как можно распорядиться опытом и в плюс себе, и в радость жизни, то как раз-таки замуж - это уже второй план, наверное. Включается интерес. При том, что с ее стороны он не рассматривается как отход от своих моральных принципов (работает приспосабливаемость).

vlad789564,
Такое ощущение, что ты просто приревновал и она тебе нужн атолько из-за охотничего интереса.