Уважаемые гуру, пожайлуста прошу помощи! Всем признателе заранее.
В общем, учесть расставания с любимой девушкой настигла и меня, произошло 5 мая, она сказала, что не может меня полюбить и чувства как к другу, встрчеаемся 6 месяцев. После выяснилось, что ей нравится другой, в том городе где она работает (не каждый день, по сменам). У того чела, была семья и ребенок, бросил их. В общем, в тот день, мы оба наплкалаись, откровенные разговоры и т.п., и я сказал, попробуй с ним повстречаться, если что, я прощу, просто позвони или скажи и все. Я ее росдтвенникам понравился ВСЕМ, абсолютно! Я предложил так, говорю, вот попробуй повтсрчеаться, до конца месяца примерно. я приеду, и ты мн ескажешь. с кем лучше, со мной, или без.! Я сказаЛ. постараюься выпасть из твоей жизни не звонить, ничего. Звонить она начала мне сама. Ну так обащлись немного, особо не старался. После как-то попросила помочь по контрольной (в инсте), я приехал помог, она сказала что пару раз уже встречались, я говорю и что ты решила? в ответ услышал, ничего! И опять расстались. КОгда расставались, она не давала не обнять, не поцеловать, вообще ничего! и вот позавчера, повез диски отдать, там брат ее приезжал (с ним немного общаюсь), ему, и ей сюрприз, оан просила, в общем пришел, сказал что на 2 мин буквально, даже не разувался, прошел в "тамбур" (9 этажка), погворили 1 мин, и говорю ладно пойду (на футбол шел), гвоорю дай хоть обниму, обнялись (без вяких отмазов и прочего), и вдруг ронула меня за заднее место
(как раньше) и гооврит "Ой, по привычке!", ну я не расстеряся и тоже ее взял, она не была против. Вчера, пошли провожать ее брата (вышеупомянутого), и после ее семья (ее мама,сестра,жених сетры и самой девушки моей), пригласили проктиться до их росдвтенников. Приехали, мы с ней сели рядом, минут через 30 я взял ее за руку и начал гладить, приреканий не было и выхватываний тоже, просто она рукой не особо двигала, хз почему, но руку выхватить не пыталась. И кгда сидели, те росдвтенник спрашивают, "Это твой парень?", она ответила! ДА! Я конечно понимаю, что другого варианта может и не было сказать, а там хз.
И вот в общем такой вопрос, могут ли эти 2 обстоятельства, что-то значить? или нет?
Жду ответов спасибо
ps Просто думаю, если что она бы меня не тронула, да и я без всяких намеков был.
Спасибо за внимание.
В общем, учесть расставания с любимой девушкой настигла и меня, произошло 5 мая, она сказала, что не может меня полюбить и чувства как к другу, встрчеаемся 6 месяцев. После выяснилось, что ей нравится другой, в том городе где она работает (не каждый день, по сменам). У того чела, была семья и ребенок, бросил их. В общем, в тот день, мы оба наплкалаись, откровенные разговоры и т.п., и я сказал, попробуй с ним повстречаться, если что, я прощу, просто позвони или скажи и все. Я ее росдтвенникам понравился ВСЕМ, абсолютно! Я предложил так, говорю, вот попробуй повтсрчеаться, до конца месяца примерно. я приеду, и ты мн ескажешь. с кем лучше, со мной, или без.! Я сказаЛ. постараюься выпасть из твоей жизни не звонить, ничего. Звонить она начала мне сама. Ну так обащлись немного, особо не старался. После как-то попросила помочь по контрольной (в инсте), я приехал помог, она сказала что пару раз уже встречались, я говорю и что ты решила? в ответ услышал, ничего! И опять расстались. КОгда расставались, она не давала не обнять, не поцеловать, вообще ничего! и вот позавчера, повез диски отдать, там брат ее приезжал (с ним немного общаюсь), ему, и ей сюрприз, оан просила, в общем пришел, сказал что на 2 мин буквально, даже не разувался, прошел в "тамбур" (9 этажка), погворили 1 мин, и говорю ладно пойду (на футбол шел), гвоорю дай хоть обниму, обнялись (без вяких отмазов и прочего), и вдруг ронула меня за заднее место
(как раньше) и гооврит "Ой, по привычке!", ну я не расстеряся и тоже ее взял, она не была против. Вчера, пошли провожать ее брата (вышеупомянутого), и после ее семья (ее мама,сестра,жених сетры и самой девушки моей), пригласили проктиться до их росдвтенников. Приехали, мы с ней сели рядом, минут через 30 я взял ее за руку и начал гладить, приреканий не было и выхватываний тоже, просто она рукой не особо двигала, хз почему, но руку выхватить не пыталась. И кгда сидели, те росдвтенник спрашивают, "Это твой парень?", она ответила! ДА! Я конечно понимаю, что другого варианта может и не было сказать, а там хз.И вот в общем такой вопрос, могут ли эти 2 обстоятельства, что-то значить? или нет?
Жду ответов спасибо
ps Просто думаю, если что она бы меня не тронула, да и я без всяких намеков был.
Спасибо за внимание.