подскажите как быть, встречался с девушкой 2 года зовут Катя, все было замечательно!не знаю почему, но я решил с ней расстаться, через месяц она звонит и говорит что не может без меня, и мы опять стали вместе, через 5 дней я ей сказал что эта была ошибка, что нам не стоит встречаться! начал новую жизнь, общался с девченками ну вообщем все было хорошо. прошло 6 месяцов и понял что сильно ее люблю и не могу без нее! я ей предложил опять быть вместе, она отказала, говорит что есть парень. но я знаю что она меня еще любит, она мне звонит, приезжает ко мне! подскажите можно ее еще вернуть, если да. то напишите как!
но потом все равно разойдетесь скорее всего.. разбитая кружка не будет как новая никогда :-(
она именно такая, она не ждет травмая 
, и тебе очень не хочется, что это ВСЁ получал кто-то другой, а не ты:furious:. Ты с ней куролесил два года, тебя всё устраивало, но серьезных продолжений ей не предлагал. Теперь ты хочешь снова иметь всё то, что другая если и даёт, но ВСЁ дать не может. А бывшая уже поняла, какой клад имеет, как можно им рулить, и ей ты не очень нужен, разве что для разнообразия, и если баблом подмазать можешь:fish2:. Если это не так, то сделайте по-другому: поговорите серьёзно, хочет ли она секса с тобой, в какой доле, и назначьте определенные даты в квартал, полгода, год, когда сможете, спускать пар в сексе
. Если поможет, будете вместе, если нет, по крайней мере, будешь иметь возможности получать ВСЁ, или не получать, если откажется
. По крайней мере, будет ясность.