Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

Enchante,
Хз, вчера вроде не пилатес был))) кажется она говорила каланетик.
Да неважно в принципе, для первого раза интенсивненько получилось))

Milashka_KiKi,
Она сказала,что раньше тренеровка называлась оказывается каланетика(а я думала что пилатес).
А теперь она будет вести силовую+стрейч.

гемма,
я так поняла до нее у вас другая тренер была? или эта временно или как?))

Девочки, аквааэробику попробуйте, 45 минут борьбы с водой:rolleyes:

Milashka_KiKi,
Ага.До этого вела Анетта.
Но она стала беременная.)
Теперь вот Аня.)

Re: Обо всем и ни о чем - 6

гемма,
раз там все стают беременные, задумаейтесь)))))))))))туда ли Вы попали))))

Barbie,
Я уже свой экзамен сдала,поправив демографическую ситуации в стране.)))
Думаю,что боженька меня оставит в покое с деторождением.)
А вот для Милашки....почему бы и нет?:)

Barbie,
Туда, туда)))))
гемма,
Я пока еще не стремлюсь ее поправить))))))

Всем привет, всем минет!)
Я вот ту на досуге подумал: а что означают слова))))) известной песни про военных моряков :
Она смеётся, но ей придётся
...

...
Долой пилотки, привет, колготки,
Четыре года в подводной лодке.
Вот кто может объяснить?:upset:

Samuel De Carston,
По-моему тут все сказано ясно и про колготки и про то,ЧТО прийдется.)))))

Всем привет!
Сэм, я смотрю, у тебя новая ава?:)) Прикольная:)) Интересно, а таким тебе приходилось заниматься,как на твоей аве?:)))))))))

Бросаю курить...и вот, блин, именно сейчас везде и всюду сигареты, синареты, сигареты...хочуууууууууууууууу :pokey:

Мяушка, если есть желание - бросай!!! Если нет его, то не поможет ничто!
Я вот о чем задумалась... Хочу собачку завести, лабрадора-ретривера.... И готова ему уделять всё своё свободное время... :rolleyes:

Я всего неделю не курю. Так и не хочется, а вот посидеть с сигареткой покайфовать и колечки попускать...:rolleyes:

Koketkaaa,
не в первый раз за сегодня слышу про желание завести лабрадора))) Лабрадоро-мания!!!!!

Мяушка я действительно хочу лабрадорчика. Идея завести верного друга родилась еще неделю назад. Я уже даже знаю где я смогу его купить за 300$. Даже его фотку видела, ему 2,5 недели, теперь моё желание растет с каждым часом... Осталось только раздобыть еще 150$...

Мяушка,
я тоже на прошлой неделе неделю или 10 дней не курила...))
потом соскочила.....))))))

гемма,
ну хорошо, ей придётся.) А причём тут тогда "долой пилотки"?) Значит ничего не будет. раз пилотки нету.)
valdis1,
нет, в саунах не приходилось. Только простукивали девок на входе в стадионы и праздники пива, т.к. чуваки у них прячут за пазуху фальшвейеры и прочие гранаты с фейерверками.))) А чуваки сразу злятся, что их тёлок посшупали, глаза багровеют от ревности к молоденьким милиционерам, а хрен рыпнешься, можно угодить в обезьянник. Но я простукивал только худеньких, у меня на это слабость с детства, рёбрышки там, косточки всяко-разные.))))) Им не было в падлу многим, лыбелись, как миленькие, когда талию обыскиваешь.

Как много 1-го декабря новых пользователей!) Прям как весна наступила.:xaxa: А девственниц то, девственниц!:xaxa:

Декабрьская пора,
и секс идёт вперёд.
А кто хочет,
тот девкам нальёт
.:kruto::beer:

По дороге домой постоянно прохожу школу. На работу иногда иду когда толпа старшекурсников стоит пыхтит за воротами. Самый смех когда у тебя попробуют сигарету стрельнуть. Ответишь мол нет или что нить в этом роде потом в спину такие фразы летят, что смешно прям) Да и не обязательно в тебя - вообще мат на мате. Вчера поржал с фразы соси ракету. Уж не знаю прогресс, регресс или что нить в том же духе?

Samuel De Carston а может это запоздавшая весна...????? Или грипп на молодых так повлиял...???

vex,
сейчас мимо школ вообще нельзя ходить, таких слов схватишь, что у совесткого гастронома алкаши так не умели.

Koketkaaa,
может быть и так.

Вот и зима приперлась...
Че, не могла до 31 подождать, а??

хачу снега.......((( и играть в снежки

А авка-это обычно то,чего мы хотим или то,чего нам нехватает в жизни.)))
у тебя там вообще девушка сисястая в ванне плескалась раньше)))))))))))))))
ну хотя замутить как у себя на аве я б не отказалась))))))))))))))))))))))))

кстати мне моя уже глаза намозолила
скоро поменяю
ждите))))))))

Milashka_KiKi,
Ждёмс:)) Надеюсь будет что-то в том же духе:)))))))))

Блин, башка просто раскалывается после вчерашнего денька. Одна нервотрёпка была и дурдом. И сегодня ночью будет тоже самое :zip:

ну хотя замутить как у себя на аве я б не отказалась))))))))))))))))))))))))
Так и я про то...................))

у тебя там вообще девушка сисястая в ванне плескалась раньше)))))))))))))))
С сисями порядок........ванны такой нехватает))))
В стиле классицизм и элементами арт-деко)))))

кстати мне моя уже глаза намозолила
скоро поменяю
ждите))))))))
А ава,кстати,классная!:kruto:

У нас на крышах и земле слабые припорошения снежком или пылью снежной, хрен его знает.
Недавно Лужков высказал мысль, что на уборку снега уходит слишком большое кол-во затрат и нужно стрелять по снежным тучам, пока они не дошли до Москвы, т.е. снег будет только в окрестных регионах, а в Москве и области почти нет. Странно, а как же талые воды будут поить весной корни деревьев?))) И как на уроках физ-ры ученики будут вставать на лыжи? Может опять из Кемерово будут фурами снег привозить???)))

valdis1,
ну в натуре, а где его брать? Как в садиках детям снежных баб лепить, комья катать? Наверно будут родители всей Москвы скидываться на Дедов морозов + заказ снега на территории садиков и яслей. А куда деваться, Новый год всем нужен.

Проще купить снеговырабатывающую машину как на горно-лыжных курортах...)))

Поехать с детишками на новый год в лапландию....или еще в какую-нибудь снежную страну...??? Как такой вариант?

Поехать с детишками на новый год в лапландию....или еще в какую-нибудь снежную страну...??? Как такой вариант?
За чей счёт, позвольте узнать, поездка детей всех детских садиков в Лапландию?:))))))) И каждый день:))))))

valdis1, я же не говорю за весь детский сад, отвезите хотя бы своего ребенка. У него останутся масса впечатлений, и тогда ребенок будет чувствовать себя самым счастливым на свете!!!

Зима должна быть зимой, а не хрен знает чем. А стрелять по тучам - бред какой-то. Видел я такие "изменения" погоды. Так это надо было разово, для проведения гос. праздников и иногда для ооооооооочень богатых людей. Но делать это ежедневно... Бред однозначно.

Есть у кого-то идеи по поводу празднования этого Нового года? Поделитесь...)

valdis1, ты работаешь Дедом Морозом...))))))))))) Тогда я с тобой!!!!!

Koketkaaa,
Нет, не Дедом Морозом, но и с ним тоже приходится работать:)))
Хош, устрою Снегурочкой, по блату так сказать:))))) Получишься очень даже очень:)))))

valdis1,
да, немало оттащил таких от метро разных, а то б змэрзли совсем.)))

)))))))
по теме минетов-
Bass кончил и закурил
:D

Реакции: Barbie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.