Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Koketkaaa,
я бы щас в кабак с братвой сходил, да и девки не помешали бы), Экви там, Ин Рэд всяческие))), Эльзу бы прихватил в придачу, Хабиби тоже компанейская типа, ну и остальных, Авось Гемма бы опять подтянулась на пяток кружечек, Кокетки понимаешь), ну и... много всех, - в Палки например, салатиков похомячить, грибочков...

А Хабиби разве не ....???? Ну ты понял. А вообще Вам прикольно, вы рядышком живете, а нам с Иришкой только сиди и мечтай.... Вот с Шустрой мы почти соседи. Надо будет организовать когда-нибудь встречу на Украине! А то в Москве, в Питере....

Koketkaaa,
а на Украину мне, например , нельзя. Там очень любят московские номера, ещё больше, чем краснодарские племена ГАИ, поэтому не знаю, москалыки приихалы, довай их мочыть.))) У нас же денег не останется сразу апосля кардону.

А на поезде слабо?????
(По секрету)
У нас в городе Запорожье очень часто, особенно с сентября, я начала замечать ваши номера "199" и так гоняют....вообще без правил, без башни....)))

Koketkaaa,
а ты не обращай внимание на хамские рожи, которые вчера прописались и облизали все жопы ради этого. Просто посредством пидеристической жизни нос сам задирается кверху, типа Москва покорена, все отсосаны и Родина-деревня в ахуе. Они и здесь хуже быдла, родились за печкой, это неисправимо... А Ваши тоже не лучше, не обижайся, я каждый день за рулём. Так подрезают, как-будто на лихих конях казаки в чистом поле, как-будто одни на дороге а вокруг трава.)))

Походу у всех сегодня тяжелый день был.... Все спят... Как бы мне заснуть...??? Вообще не хочется.... Это во всем дневная доза кофе виновата!!!!!

Koketkaaa,
а ты разве с Украины? Думала, что ты наша, местная. Я видимо тебя путала с другой Кокеткой.

а ты не обращай внимание на хамские рожи, которые вчера прописались и облизали все жопы ради этого. Просто посредством пидеристической жизни нос сам задирается кверху, типа Москва покорена, все отсосаны и Родина-деревня в ахуе. Они и здесь хуже быдла, родились за печкой, это неисправимо... А Ваши тоже не лучше, не обижайся, я каждый день за рулём. Так подрезают, как-будто на лихих конях казаки в чистом поле, как-будто одни на дороге а вокруг трава.)))
Гы-гы-гы:))) Поменяй Москву на столицу любой другой постсоветской державы, и будет полностью одно и то-же:)))

valdis1,
это естественно, не отрицаю.))) Просто куда не приезжаю, веду себя как настоящий гость и не хожу перекошенный весь, а здесь прямо напасть, надоело за всю жизнь на это смотреть.(((

Samuel De Carston,
не смотри)))

Всем привет!

Экви,
не верю. Кто-то отозвалси таки. А что народ так неактивен ночью? Всё, Теперь до 2-х я буду торчать, самый пик общения по ходу дела..)))

это эхо...эхоооо....эхооо....оооооо....

всем доброй ночи) я есть):shy:чего не спим?

Loli,
а сама чего не спишь? Мы холостые, свободные, вот и не спится в ночь глухую, в постель стремиться не к кому.)))))

Последнее редактирование:

:dontknow: заинтересовал ваш форум - вот и брожу по нему...
весело тут у вас)

Loli,
да, форум классный, для многих стал постоянным домом уже, есть такие, которые себя без него не мыслят ни дня. Вот даже на даче скучаю, интеа там нэма. Много у нас умных личностей. Нок сожалению с весельем иногда приходят грусные нотки в общении, но это быстро проходит, т.к. компромисс находится и волнения угасают.) А ты кто?

я с вами, народ))))))))))))))))
кому и почему не спится в ночь глухую...?))))

Milashka_KiKi,
о, нарисовалась, хрен сотрёшь!))) Ты откуда взялась в палате царской, не было ж тебя!

да я заметила, что умных много)
:xaxa:я девушка 21 года отроду))
рост , вес, профессия интересует?:angel:

Loli,
да нет, просто кто? Би, не би, сафи, гомо, гетеро, транс?....)))

Простите сначала не поняла вопроса) Би:xaxa:

Экви,
как кто? Сафическая женщина, так кажется правильно.
Loli,
спасибо, бум знать.:xaxa:

Loli,
что за сокращение?)
...не , рост и профессия не надо.) Зачем?) Фотку давай, посмотрим-с).Заценим-с Вас-с.)

Samuel De Carston,
нз - не за что)
оки..загружу.

Эльза,
как же не смотреть. За нашей ездой аж В Запорожье следят, во аж где. И даже сделали вывод, что регион 199. А интересно, 177 там также ездит или есть отличия?

эммм...вопрос : загружать куда?
(фото без обнаженки)

Loli,
А откуда фотка прилетит? Издалеча, аль нет?

Loli,
вах-вах-вах!) Был проездом лет цать назад.
Я почему-то так и подумал, хоть убей. Киев, столица древней руси. Не так уж и далеко. А почему на аватаре "Сниму стресс"? Это из журнала фотка?

:xaxa:из интернета фотка))
фото собственно...(тыкайте):angel:

Вложения

• 48779811_DSC_0492.webp
    48779811_DSC_0492.webp
    43.2 КБ · Просмотры: 21

Loli,
Ну больше не буду тыкать, будем на "Вы".

я о фотке)) в смысле на фотку тыкайте)))

Loli,
во, тынул. Классная фота!!! А это какое море? Вроде как нашенское что-то.

Samuel De Carston,
как это не было? пару раз вроде обновляла станицу))))))

Loli,
че твоя фотка по серьезке?) ты нас не обманываешь?))

черное море) Одесса - мама)

Loli,
а интересно ли сейчас отдыхать в Одессе? Много ли отелей понастроено?

Milashka_KiKi,
будем играть веришь - не веришь?
:)

это ж кто тебя бедную в таких каблучищах на камень загнал:xaxa:?

Samuel De Carston,
я не в курсе. у отца там квартира, поэтому насчет отелей не информирована.
а отдыхать везде интересно...)

Экви,
я пришла туда не в них пришла)) просто брат фотограф)) позирую порой для него)

Loli,
ну не скажи, что прям везде одинаково. Лучший отдых в Турции, это говорят просто-напросто все. Отдыхать конечно не работать, но разница имеется и весомая. На советских пляжах слышен только мат-перемат, а там дело другое.)

ну не скажи, что прям везде одинаково. Лучший отдых в Турции, это говорят просто-напросто все. Отдыхать конечно не работать, но разница имеется и весомая. На советских пляжах слышен только мат-перемат, а там дело другое.)
не спорю...может там и хорошо) насчет мата - сама порой не сдерживаюсь))

Samuel De Carston,
ну когда как))))) в такое время как раз таки я часто здесь)))))

Loli,
не, не будем) кайфовая фотка и качественная, как с фотосессии...вот и подумала что не твоя мб))))

Milashka_KiKi,
моя фотка, сонц)
она и есть с фотосессии) люблю качественное фото..

Loli,
а что вызывает на пляже такую бурную реакцию с матом?)))
Экви,
пусто-пусто, вот она капуста)))! Их там всех прогнали чтоль?) :xaxa: Или предупредили по цензуре?

Milashka_KiKi,
я тоже часто, а что?) Самое ментовское время.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.