Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Сообщение от Milashka_KiKi Посмотреть сообщение
родители наорли чтоб работу искала.
А мне орут, чтоб бросал:)))

мне сначала орали чтоб бросила, а теперь орут чтоб новую искала!
не жисТЬ а сплошные трудности)))

Кысмет, спокойной ночи и пусть тебе приснятся гурии твои)

Надо проверить пишутся ли мои сообчения.

Пишуться. Это радует. Теперь я могу с вами подискутировать на сон грядущий.

кретинизм с темнотой не связан )))
дадада, хорошо что не одна этим болею, аж отлегло)))

но если все так же хорошо, как
на аватарке - заблудиться не дадут )))
аааа, а вы видимо не заблудились лишь потому, что это место и не покидали?)))))))))

СвеХа, а чем она им не нравится?)))

Зарик, хто такие гурии? и почему во множественном числе?))

Зарик, хто такие гурии? и почему во множественном числе?))

Гу́рии (араб. حورية‎‎ — «черноокие, глазами подобные газелям») — в Коране любовницы праведников в Раю Магомета.

Википедия рулит...ага-ага)

Доброе утро всем)

Гуру это наставник религиозной общины сикхов. Соответственно гурия это его жена. Все очень просто. Осталось узнать , кто такие эти сикхы?

мляка! люди, я очень нервная или этот мальТЩик меня достал в конец!
я что, обязана любить в сексе все? недогоняю- бред несет и ни какой логики
https://erogen.club/topic7028-8.html на этой странице началось... уже очень хочется послать его на йух .... :head:

Коля Пистолетов
( извиняюсь за нелогичный переход) :xaxa:
Осталось узнать , кто такие эти сикхы?
Сикхизм — самостоятельная религия, возникшая в среде индуизма и ислама, но не похожая на другие религии и не признающая преемственности.

Сикхи верят в единого Бога, всемогущего и всепронизывающего Творца, непостижимого и недосягаемого. Его настоящее имя никому не известно. Лишь сам Бог знает цель творения, которая преисполнена Любви. Это не Бог одного народа, он никого не ведёт и не наказывает. Он источает милосердие и любовь, и лишен ненависти и пристрастий.

Бог рассматривается с двух сторон — как Ниргун (Абсолют) и как Саргун (персональный Бог внутри каждого из людей). До Творения Бог существовал как Абсолют сам по себе, но в процессе Творения он выразил себя. До Творения не было ничего — ни рая ни ада ни трёх миров — только Бесформенное. Не было ни книг, ни учения, ни добра, ни зла, ни славы, ни доблести, ни мужского, ни женского. Когда Бог захотел выразить себя (как Саргун), он сначала нашел свое выражение через Имя, и через Имя появилась Природа, в которой Бог растворен и присутствует везде и распространяется во всех направлениях, как Любовь. Бог никем не рождён и не перерождается ни в какой форме — он присутствует везде — как животворящая идея, любовь, милосердие, красота, мораль, правда и вера. Бог дает всем жизненную энергию. Но он при этом непостижим и неописуем.

Поклоняться Богу можно только медитацией его Именем и пением его молитв. Никакие другие божества, демоны, духи не достойны поклонения.

Вопрос о том, что будет с человеком после смерти, сикхи рассматривают следующим образом. Они считают «неправильными» все представления о рае и аде, воздаянии и грехах, карме и новых перерождениях. Учения о воздаяниях в следующей жизни, требования покаяния, очищения от грехов, постах, целомудрии и «благих деяниях» — всё это, с точки зрения сикхизма, попытка одних смертных манипулировать другими. Посты и обязательства не имеют значения. После смерти душа человека не переходит никуда — просто растворяется в Природе и возвращается к Творцу. Но не исчезает, а сохраняется, как всё что существует.

http://myindostan.ru/index.php?showtopic=191- женский форум о жизни в Индостане, для тех кто замужем или встречается с жителями Индостана ( сикхи в основной своей массе проживают там, кроме тех кто переехал в Канад или еще куда-ньть ) так что Индостан- родина сикхизма )

Последнее редактирование модератором:

zaara, ой, там хрень вообще какая то. Заявлена вакансия помошника руководителя, а в обязанности будет входить вообще заключение договоров на продажу товров народного потребления и типа сдача потом документации, я толком ниче не поняла; потом сказали что оформление не по тк, а по какому то контракту, короче мне не понравилось. сказали вечером позвонят скажут, там еще нужно какие то лекции прослушать. но я откажусь. бум искать нормальную контору, а это какой то сетевой маркетинг, блин))
на второе на поехала, на первом встретила женщину..разговорились и она говорит типа напоминает Купеческую башню (а у меня туда как раз второе собеседование назначено), мол лажа какая то; а еще я дико замерзла - вырядилась в свитер и босоножки, думала тепло, а там почти заморозки...мамадорогая, ну возвращаться не стала, думала распогодится; а мне после первого второго пять часов ждать надо было. ну мама позвонила типа че и как, ну и потом говорит нуевонах, езжай домой))))

продолжаем поиски))))

Заявлена вакансия помошника руководителя, а в обязанности будет входить вообще заключение договоров на продажу товров народного потребления и типа сдача потом документации, я толком ниче не поняла; потом сказали что оформление не по тк, а по какому то контракту, короче мне не понравилось. сказали вечером позвонят скажут, там еще нужно какие то лекции прослушать. но я откажусь. бум искать нормальную контору, а это какой то сетевой маркетинг, блин))
Обычный лохотрон.

Всем привет!!!

Всем привет!
Milashka_KiKi,
Случаем тебя не в Амвэй хотели затянуть?
Там тоже сначала мозх лечат лекциями))))

гемма,
Нее, это я знаю)))) слышала
Там че то на Т по английски, слово короткое, блин, но из памяти выбило))))

Milashka_KiKi,
вот у нас также было после ремонта летом, не все воздух спустили, ироды))).

Всем вечер добрый! Я наконец-то у нотбука. Как поживаете, дамы и господа????
Мечтаю на периферию, кто что скажет. Жизнь там спокойная, никаких пробок, только законов нет почти и дети беспризорные носятся по дворам, собак гоняют. Интересно, везде ли в наших регионах принято не следить за детьми и пускать их на самотёк?

Народ!!! Вы где все попрятались? Давайте, вылезайте.

Что за шум, а драки нет?

Всем добрый вечер)

zaara,
привет! Что-то народу мало, вот и кричу тута.)

Samuel De Carston , так ты расскажи что-нибудь интересное...
Мечтаю на периферию, кто что скажет.

ты мечтаешь просто отдохнуть или на пмж?
не советую...с пмж

Интересно, везде ли в наших регионах принято не следить за детьми и пускать их на самотёк?

а чего далеко ходить? Вон у меня соседи такие...

zaara,
отдыхаютна море или даче, а мне на постоянку прямо прёт, спокойно там.
И почему не советуешь? В столице уже кучи местных разочаровались, только фанатики сюда летят на крыльях зарплат и прочего желания.)))

всем добрых вечеров )
Милашка, я тоже рад за тебя, что ты нашла
кого-то еще, столь же беспомощного ))
вместе вы поможете друг другу ) хотя
как это - страдать заблуждениями - мне
не ведомо...но не все людям дано, один
Аллах всеблагой все видит и все знает )

Кысмет,
и тебе привет. Как проходит вечерок?)

zaara,
отдыхаютна море или даче, а мне на постоянку прямо прёт, спокойно там.
И почему не советуешь? В столице уже кучи местных разочаровались, только фанатики сюда летят на крыльях зарплат и прочего желания.)))

каждому свое...
Меня СвеХа Воронежем соблазняет)))):rolleyes:
Нет...меня и здесь неплохо кормят:xaxa:

)))))
предлагаю создать группу косноязычных пользователей (B
уже 3 штуки набралось

zaara,
я там проезжал как-то, мне понравились воронежские леса и степи, отличается от других регионов по пути к югу.

Последнее редактирование:

Сашундель, я какбе тонко намекала на вас))))
ну а вы мило срулили с этого, подтвердив диагноз))))
осень наступила, падают листы
мне никто не нужен кроме ты))))))))))))

Народ, доброго вечерочка, просыпаемся - ебён-ть!-, натрахаться успеем ещё! :xaxa: О чём тёрка будет?:sneak:

Samuel De Carston,
Ждёмс очередную банду?:))))))

valdis1,
банда сало хаваiть у хатэ, нiкогда iм.) Сало смачнэ. I собакы уж шiбко злы.
Что-то народ сегодня не очень активен, просто напасть: как я за компом, сразу нет никого, боятся чтоль старого мента, не пойму прям.) А я что? Я ничего, добрый я.))) Наверно у банды виза кончилась, боятся моего аватара, типа на месте не решает.)))

Сэм, жжошь))))

халлоу эврибади))))
давайте делать горячо))) седня ж воскресенье

вчера хэллоуин был?
хвастаемся кто как отметил))) я вот дома была, сериалы смотрела, скучно, денег нет, на улицу уже не тянет-холодно

Хеллоуин - время общения с потусторонним миром. Считается, что именно 31 октября, каждый год, открываются врата в иную реальность. Этот день полон предчувствий, странного ощущения присутствия кого-то незримого рядом - души умерших и демонические сущности пытаются контактировать с нами.

В этот день не бывает случайных событий и совпадений. Привлекшая внимание надпись или случайно услышанная реплика - это знак. В эти короткие 24 часа у Вселенной нет тайн от Вас.
Что думаете по этому поводу? У кого вчера какие знаки были с того света?

на форуме всплыло несколько тем "утопленников" )))))))))

Реакции: Valdis

Мне пришло странное смс. С обычного телетушного номера. Следующего содержания:
"SAMSUNG" На Ваш номер выпал ценный приз.Инф. 8-908-***-**-**

Думаю, ага, конечно, нашли дурочку)

давайте делать горячо))) седня ж воскресенье...
Разожжем костер и приготовим сососки...)))):beer:

вчера хэллоуин был? Хвастаемся кто как отметил)))
Был романтический вечер и ночь с замечательным М/Ч....:love:

скучно, денег нет, на улицу уже не тянет-холодно
У меня сейчас такая ситуация....:dontknow:(((( ...даже рука на мышке замёрзла...)))

ууупс, за опечатку извиняюсь, действительно смешная ...
А насчет МЧ, я скорее всего была чёртиком, делала с ним все, что хотела...ах... чулки порвали...и стол сломали....:shy: А сутра, бешеные соседи разбудили стучанием в стенку, они, наверное, картины вешали, штук 50....заразы..:kill:

Koketkaaa,
шшшшикарно))))) вот это отжиг))))))

шо за МЧ? парень твой?)) давно знакомы?)))

Всем приветик))
Банду поглотили маскарад, работа и море всяких приятностей в выходные дни.

Всем доброго дня! Как поживаете?:kruto:
Ё-маё!))) 5 человек на форуме всего вместе со мной. Где народ-то пропал?

Гуд ивнинг эврибади)))

Сэм, они все в инвизибле сидят))))))
В засаде)))))) Шпийоны)))))))))

Аха, шпиньоним потихоньку.
Ваще та я побег за пивом, мне некогда, но когда вернусь, думаю не все спать будут. Может будет до утра с кем словечком обмолвиться?

Milashka_KiKi Приветик! :flowers: С этим МЧ я знакома уже года четыри, но мы были всегда очень хорошими друзьями, т.к. и я была замужем, да и у него была девушка. А в этом месяце что-то произошло с нашими чувствами... Мы полюбили друг друга, но уже не как друзья... Той ночью у нас все и произошло... просто незабываемо... Будем надеятся на дальнейшие крепкие отношения...):beer:

Реакции: Milashka_KiKi

Гуд ивнинг эврибади)))

Сэм, они все в инвизибле сидят))))))
В засаде)))))) Шпийоны)))))))))
Очень жаль. Могут некоторые только про половые достижения трепаться и фантазировать , а сами в подполье. (((

Половые , не половые, это понятия относительные. Другой раз от от одного вида или лаского слова может произойти интим, даже без половой близости можно ощутить прилив и ощущения влажности .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.