Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 5

А еще Кысмет и Эйййй... 4 штуки... Еще хто?))

Milashka_KiKi действително авка клевая, прямо....нет слов....

Ну-ну не льстите себе))Ваш "свежак"-стар как мир.Такая обстановка как на Эрогене не час нарабатывается,в отличие от примитивного гыгыканья а-ля майловские чаты зари рунета...Впрочем для любителей сладкого винища брют-всегда нестерпимая кислятина:)

никакой лести ) старый трактор, очищающий болота,
не несет в себе новизны. он просто едет и чистит,
старой цепью поднимая муть со дна.
наверное, обитатели болота, сидя на листах кувшинки,
тоже рассуждают о том, что трактор своим скрежетом
и фурыканьем лишь нарушает гармонию, а весь его вид -
примитивен )
И это понятно мне - ведь каждый защищает то, что ему
дорого, а посему - ну совершенно без обид )
и напоследок - посидите на одном брюте ))) надолго ли
вас хватит, прежде чем попросите водички )

Кста,чистить болота-пагубно для экологии:)
как мне нра эт слово из ваших уст:)
посидите на одном брюте ))) надолго ли
вас хватит, прежде чем попросите водички )

Pescado,
от вас столько негатива к новеньким :) не только от вас лично, а вообще - от завсегдатаев ) вам нахамили? укажите хоть один пост мой, заары или Кысмета( только не выдергивайте из контекста если это ответ на неожиданное хамство со стороны старичков )

А я не глушу галлонами с утра до ночи:)
похвально.......

Милашка, закопавшись в мелочах вы пропустили главное )
кто-то, кто был, даже не скрывался ) теперь понятны
трудности с вычислением несовершеннолетних )
теперь о том, что мы пришли - да, зашли посмотреть,
чем на другом подобном ресурсе люди живут )
набрали в поисковике - и влетели ) вы в лесу незнакомом
никогда не ходили? идете, бывалоча, Аллаха всеблагого
поминаете добрыми словами, и вроде все нормально, а тут
бац - и болото )
Насчет не сложилось на другом ресурсе - а с чего вы так решили? )
Нам он нравится, мы на нем общаемся и все хорошо ) или вы
в жизни бываете только в 2-3 местах, где вам нравится по старой
памяти - и никуда в новые места не ходите? )))
Ну и насчет новой крови - походил я сегодня...активных тем у вас
очень мало, многие отвечались чуть ли не в сентябре...это жизнь? ))

Но все таки вы пришли побарахтаться в это болто))))))))
Невольно возникает вопрос:какого уя?))))))))))
я сюда случайно забрела- тыкнула наугад в яндексе, хотела отдохнуть душой от вечного драйва на нашем форуме, а попала в болото ) и стая комаров сразу слетелась попробовать свежей крови )

от вас столько негатива к новеньким :)
неть,у меня негатив только к вашей "бригаде ух":),которая понатащила векового баяна,да еще с помпой как это круто и свежо:)
Реально жалко атмосферы:)(но это мое сугубо личное)
Конкретно вы,Свеха,изнылись уже как тут тоскливо,скучно и т.д и т.п,а все еще тут,как гвоздь.Миссионеры,блин,навязывающие дремучим племенам христианство:)
За хамство я вам лично поставил красный отзыв,так что было...

а хамство я вам лично поставил красный отзыв,так что было...
сцылку плз )

у меня негатив только к вашей "бригаде ух":
"бригада ух" появилась вчера, до этого были мы вдвоем с Заарой и слушали какие мы тролли ))))
так вы ж сами кричали, что тут тихо))))
а весело у вас не бывает? или тоска или злоба?
.. болото.. комариное )

я сюда случайно забрела... хотела отдохнуть душой от вечного драйва на нашем форуме, а попала в болото
Попрошу мой любимый форум такими словами не называть!!!!! Если Вам тут не нра, то Вас никто и не держит! :imho: Вперед и с песней, а мы Вам помашем красненькими платочками....

За хамство я вам лично поставил красный отзыв,так что было...
Всего благодарностей

* Всего благодарностей: 33
* Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях.
* Найти все посты с благодарностями СвеХа
* Find all posts thanked by СвеХа

Всего несогласных

* Всего несогласных: 0
* Не согласны 0 раз(а) в 0 сообщениях
* Найти все сообщения СвеХа, с которыми не согласны
* Найти все сообщения, с которыми не согласен(сна) СвеХа

обманывать нехорошо ) если и будет негативный отзыв, то тебе придется его поставить сейчас )

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы Сроду не видали!
Я себя, любимую Холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа –
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне однойдосталось!
Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ
Такое вам, господа, ничего не напоминает?:)))

СвеХа,
Отзывы от пользователей смотри в своем кабинете.
Много интересного прочитаешь.))))

СвеХа,
Поставлен еще вчера,не волнуйся:)))
И коммент за ч то-имеется.

valdis1, это откуда?))))))))

СвеХа, ну как скрыть репу ты догадалась (черненький квадратик над Цитата выделенного). Видимо видела, что скрывала)

И кстати с чем связана такая частая смена настроений по поводу ухода с форума? Вроде ж даже авик вчера убрала. А щас заглянула на другой форум, там подпись:
скоро вернусь...

У вас остро стоит проблема определения своего местоположения на просторах рунета или что?)))))

граждани, милыя, хватит уж демонстрировать
свои поисковые навыки да ассоциативное
мЫшленье ) я вот вопрос задал, а вы все
избегаете ответить, решили отвлечь внимание
атакой на Свеху ) Ответтье уж, будьте ласка )
надо ведь закон гостеприимства выдержать, раз
уж гости не оказались уголовниками и малолетками )

ЗЫ: Эльза, извините уж за разочарование )

И кстати с чем связана такая частая смена настроений по поводу ухода с форума? Вроде ж даже авик вчера убрала. А щас заглянула на другой форум, там подпись:
рада что ты побывала у нас в гостях ) надеюсь тебе понравится- у новеньким у нас очень лояльное отношение
как видишь я не скрываюсь ) и я не тролль
авик убрала так как собралась уйти в более веселое место) осталась когда наткнулась на опрос в котором есть лица младше 13 лет
сегодня ночью зашла к себе и написала что скоро вернусь- чтоб не скучали куда я пропала )

СвеХа,
Поставлен еще вчера,не волнуйся:)))
И коммент за ч то-имеется.
угу- уже оперативненько поменяли ) за 2 минуты прошедшие с тех пор как я скопировала первый раз)))
Всего благодарностей

* Всего благодарностей: 33
* Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях.
* Найти все посты с благодарностями СвеХа
* Find all posts thanked by СвеХа

Всего несогласных

* Всего несогласных: 0
* Не согласны 3 раз(а) в 2 сообщениях
* Найти все сообщения СвеХа, с которыми не согласны
* Найти все сообщения, с которыми не согласен(сна) СвеХа

Здравствуйте мои маленькие...детишки!!!...)))

B]Тро́ллинг[/B] (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. Термин «тролль» не является ярлыком, никому не «приклеивается», а предназначен для понимания проблемы и самообучения противостоянию такому явлению, как троллинг.

Предполагаемые мотивы человека, занимающегося троллингом:

* Троллинг может использоваться в качестве эксперимента, при котором вследствие анонимности есть возможность испытать границы терпения людей и нарушить правила этикета без серьёзных последствий. Это может быть желанием убедиться в прочности рамок дискуссии или попыткой проверить реакцию людей.
* Анонимный поиск внимания: тролль стремится доминировать в дискуссии, вызывая гнев.
* Развлечение: некоторых забавляет мысль, что человека задевают утверждения совершенно незнакомых людей.
* Гнев: использование троллинга с целью выразить враждебность группе или некоей точке зрения.
* Крик о помощи: многие тролли в своих сообщениях жалуются на жизнь — семья, отношения, школа, работа, здоровье (хотя в принципе невозможно знать, является ли это только частью троллинга).
* Самоидентифицирующие себя в качестве троллей и их защитники считают, что троллинг является продвинутым методом улучшить обсуждение или соотношение сил.
* Вызов: просто хочется убедиться, способен ли на такое, и можно ли в этом добиться успеха — например, дурачить пользователей, создав другой ник и личность.
* Трата времени других: одна из самых привлекательных целей троллинга — потратить как можно меньшие усилия и время на то, чтобы спровоцировать других на бессмысленную трату как можно больших усилий и времени.
* Изменения во взглядах всей группы: раздуть обсуждаемый вопрос до такой степени (обычно с использованием клонов), чтобы заставить людей пересмотреть собственные взгляды на него.
* Проверка работы системы: например, чтобы увидеть, как отреагируют на явное нарушение те, кто следит за порядком.
* Преодоление комплекса неполноценности или беспомощности путём получения опыта управления окружающей средой, пускай даже виртуальной.
* Самоутверждение.
* Сатира: в этих случаях люди считают себя не троллями, а неправильно понятыми юмористами или политическими комментаторами.
* Удовлетворение, получаемое от личных нападок (садизм).
* Преследование: если человек был мишенью нападок на одном форуме и сменил его на другой во избежание их продолжения, троллинг используется как средство вернуть ему ощущение дискомфорта онлайн.
* Охотники на троллей: этот тип пользователей зачастую наносит не меньший ущерб, чем сам тролль. Одно сообщение тролля может остаться незаметным, но десять охотников на троллей, незамедлительно отреагировав, в состоянии свести на нет любую дискуссию.

угу- уже оперативненько поменяли ) за 2 минуты прошедшие с тех пор как я скопировала первый раз)))
:xaxa:Вы копируете не то.Это не отзывы,а благодарности.Не профиль свой смотрите,а в личный кабинет зайдите.Там дата и время стоит:)

* Трата времени других: одна из самых привлекательных целей троллинга — потратить как можно меньшие усилия и время на то, чтобы спровоцировать других на бессмысленную трату как можно больших усилий и времени.
* Изменения во взглядах всей группы: раздуть обсуждаемый вопрос до такой степени (обычно с использованием клонов), чтобы заставить людей пересмотреть собственные взгляды на него.
* Преследование: если человек был мишенью нападок на одном форуме и сменил его на другой во избежание их продолжения, троллинг используется как средство вернуть ему ощущение дискомфорта онлайн.
Что у нас тут и происходит в последние дни.....

Отзывы от пользователей смотри в своем кабинете.
Много интересного прочитаешь.))))
прочла один от Кокетки.. поставлен сегодня в 17-30..

поактивнее, товарищи))))

Что у нас тут и происходит в последние дни....
дык не траттье силы ) занимайтесь своими делами )

СвеХа,
Внимательней глядите,там у вас и хорошие были,репа одно время зелененькой была;)

Внимательней глядите,там у вас и хорошие были,репа одно время зелененькой была;)
я репу спрятала когда авку убирала ) если так надо - вытащу на свет Божий, только расскажите как)))))))))))))

ахххх.. )) нашла!
какое разочарование для некоторых- репка все еще зеленеет))))
сейчас народ полетит быстренько исправить это недоразумение ))))

Ejjjj,
Прошу указывать копирайт и источник содраного текста!!!!!!!!!!

Ejjjj...вот это да!!!
Крик о помощи: многие тролли в своих сообщениях жалуются на жизнь — семья, отношения, школа, работа, здоровье (хотя в принципе невозможно знать, является ли это только частью троллинга).

у меня ПМС....:shy:

Ну а сейчас..ВСЕ..по порядку!!!...

Ejjjj,
Что за боль такая возраст модера? Milashka_KiKi,
соответсвует тем положением что ей выдано админами. А вы вот постоянно обсуждаете действия и личность модератора публично, что есть нарушение правил.
Это ваша не обдуманность или прчина "незрелость-перезрелость"?
.......
По поводу, вычисление малолеток, создайте тему, где вы опишите более детально как и по каким признакам нам модерам вычислять до 18 летних. Мне было бы интересно, почитать ваши многоточия)))). Да, и про них тоже, читая вас создается ощущения что пишет заика, что за прием написания такой, или это время написания между фразами?

Тююююю......Уважаемый!!!....
Да..все нормально......боль..возраст....Хоть..13-ти летнего..модератора..без опыта сюда поставте.....НИЧЕГО...НЕ поменяется!!!...
В этом..я уже уверен!!!.....

Просто..смотрю..на Вас..и диву даюсь!!!....У вас...такое поведение ХАМСКОЕ....к юзером...это..что?!..За честь?!....
Может я и заикаюсь..и что с того?!...Я..ж..не переходил..на личности....не говорил..что у вас проблемы с щитовидной железой!!!....Нарушение..обмена веществ!!...Что..Вы больны!!!..Потому как..ээээээ.....че там у вас в подписи?!..."Толстый гомофоб"?!...Точно не помню.....
Почему..Вы....переходите на личности?!...Вам...НЕ делает..это чести....как МОДЕРАТОРУ!!!...;)....

Обсуждать...модераторов....больше НЕ буду!!!..Прошу прощения кого задел!!!!...Но..это..так...чтоб....колыхнуть...чтоль...болотце то!!!
Чтоб некоторые..произвели переоценку ценностей!!!....
Как то..так!!!...
Хотя..я думаю..это..уже не грозит!!!....эээээ.....
Больной..скорее...мертв..чем жив!!!...(с)

А вот по поводу..вычисления...малолеток!!!......
эээээ.....Я Вам..рассказывать не буду!!!.....Это..должно быть..в крови..у "МОДЕРАТОРА"!!!..Если он заинтересован...в процветании..данного специфического..."тематического" ресурса!!!...;)

Вообще то я спать ушла)))))))))

Не, мне за себя вообще не стыдно никогда, опять себе льстите.
СОСАМБУ никуда не дела, вас ждет. Разминайте язык и челюсть)))))
Я в творческом поиске, так что вы еще увидите много смен статусов и прочего)))
Ага, релоадед ганз круче звучит. Был еще вариант охота на ведьм или змей, но решила не торопить события))))))

Да..не льстю...я Что Вы!!....Бог с Вами...
Просто...поинтересовался!!!...)))....

"Я в творческом поиске"..(с)....ЭТО..так теперь называется?!...))))))

"Был еще вариант охота на ведьм или змей, но решила не торопить события))))))"...(с)...А вот..Вы..мне кажется...себе...льстите!!!...
Нет?!..;)....

А что это вас телепает от священного праведничества (разговоры о том, что 17-летним нужно учить уроки или чья-то подпись не соответствует уровню вашего понимания) до разговоров о том, что вы тут тотальный разврат наведете?
Двойные стандарты? Отсутствие принципов? Обидно.
Ну методыу каждого свои, кто как может.

Ну..почему же.......меня..ни что..не телепает!!!...
Стандарты в норме!!!....Принципы присутствуют!!!
Это так..сказать....один из способов....уличить.....детскую..НЕ окрепшую..психику ребенка!!!....Учите..психологию!!!....
Дети..полее..подвержены..всплескам..эмоций!!!...

Вывод..так сказать..на чистую..воду!!!.....Она..психанула..и пошла доказывать свою правоту!!!....и была..заБАНена!!!...Она..оказалась..ребенком...в чем..я в принципе...был...прав!!!....;)...Разве НЕ так?!...

Хочется в баню-заслужи!) Хотя такими темпами твои мечты скоро превратятся в реальность. Не останавливайся)))
Мужчина, мы вас уже любим) страстно)
Я смотрю вы любите сосредотачивать внимание на своей персоне.
Видать в реале не хватает. Ну так уж и быть побалуем вас своим вниманием (недолго правда) и приподнимем вашу самооценку. Судя по высказываниям, она у вас не больно-то высока... ну да ладно. не суть.

Лесть......сладкое слово!!!..ДА?!....;)....

Это не мое право,это моя обязанность.
И я ее с удовольствием исполняю, я не жадная.
У меня и с тем и с тем порядок, тогда к чему писать...

У Вас...Уважаемая...много...обязанностей!!!...
В том...числе....БАНить...несовершеннолетних?!...
Не так ли?!....

Если б видела, давно б отправила дожидаться совершеннолетия.

А Вы не видели?!....что........ как..её...эээ....Бенедетта..несовершеннолетняя?!..

Нет, она не была моей подругой.

А в профиле в Вашем..и в её....написано..что Вы....друзья!!!....(((...
Там...написана..НЕ правда?!...

у меня МС...))))))))))))

СвеХа, спасибо за приглашение, мне и на нашем нравится)

А кто такой Док?

А че..все притихли?!.....

Benedetta...тут..на форуме!!!....Читает..че то!!!...
А как же...БАН?!....иль..она..так..ток..пассивно..наблюдает?!...
Блин!!!....Вот..если бы..по АйПи!!!.....

Просто..смотрю..на Вас..и диву даюсь!!!....У вас...такое поведение ХАМСКОЕ....к юзером...это..что?!
Я как человек воспитанный на русских сказках и былинах, не могу просто не ответить в такой же форме как делаете это вы, поэтому, то что вы считаете хамством от меня по отношению к вам, то это всего лишь отражение вашего поведения ибо - Кто к нам с мечом придет тот от него и погибнет. (С)
Все ваши проблемы подняты и не раз, читать надо форум внимательно. Даже если вы хотели поднять тему и этим показать озабоченость, то хотя бы создали бы такую где могли бы вылить свою истерику и поругать модеров. А так налицо явно прогресирующая болезнь - флудерастия.
Про кровь модератора - если вы так бдите модеров, то вы как минимум должны знать, что это не обязаность, не професия, не призвание, это добровольное участие в жизни форума с дополнительными функциями. Опять же если у нас все в плохом цвете, то что же у вас подход атипичный вашим притензиям к модерам.
Я..ж..не переходил..на личности....не говорил..что у вас проблемы с щитовидной железой!!!....Нарушение..обмена веществ!!...Что..Вы больны!!!..Потому как..ээээээ.....че там у вас в подписи?!..."Толстый гомофоб"?!...Точно не помню.....
Если манера написания норма в таком формате для вас, то зачем так реагировать? А если нет, то почему для меня это должно быть нормой, хотя по одному тому что вы усмотрели переход на личности в этом, говорит: 1. что я вас знаю. 2. Вы сюда не на долго.

А вот по поводу..вычисления...малолеток!!!......
эээээ.....Я Вам..рассказывать не буду!!!.....
А это был очень ожидаемый ответ, мог даже спорить что характер будет таковым.

EDDYBEE,
ЭЭээээээ.......Простите..Уважаемый!!!....
Вот..честно!!!...Я так..и не понял...что Вы хотели...сказать?!...
Можно...чисто...по русски?!....Плиз!!!!....

Одна..вода..и не по существу!!!....

И..еще..вопрос......а чёй то Вам...заБАНеный пользователь...."Сказал спасибо"?!....Для..чего?!....Вернетё..её?!...После...нашего ухода!!!.....
Хотя...я планирую...здесь...остаться!!!))))))))))....Можно?!...

О!!!...я уже...прочел.....
Эльза..у Вас..молодец!!!!...
Да..и Шустрая.....тоже....
Можно...как нить.....поощрить их?!...

И..еще..вопрос......а чёй то Вам...заБАНеный пользователь...."Сказал спасибо"?!....
Не знаю пока, наверно приведение, даже странно я ее не люблю с первого ее поста, и она меня тоже, но благодарность видать солидарная )))
Наверно коряво ее банили ))

Молю, не покидайте тему)))) Вы тупо поднимаете настроение)))

Ejjjj,
Вам...НЕ делает..это чести....как МОДЕРАТОРУ!!!...;)
А новому юзеру не делает чести задирательство и подстрекательство с целью как ему кажется что-то всколыхнуть, повсеместный флуд и нарочное каверкание пунктуации

А вот по поводу..вычисления...малолеток!!!
Я заметила у вас разговор на любую тему сводится в итоге к малолеткам. Вы в курсе, надеюсь, что такое оговорка по Фрейду? Так вот, у вас не оговорка, у вас - прямой текст. Повод задуматься. Это во-первых. А во-вторых, научитесь уже более-менее человеческому правописанию, не давайте лишнего повода усомниться в вашей взрослости.

А вот..Вы..мне кажется...себе...льстите!!!...
Креститесь, оказалось показалось.

Вывод..так сказать..на чистую..воду!!!.....Она..психанула..и пошла доказывать свою правоту!!!....и была..заБАНена!!!...Она..оказалась..ребенком...в чем..я в принципе...был...прав!!!....;)...Разве НЕ так?!
Бла бла бла. Букв много, смысла ноль.
Взрослые тоже часто бывают неуравновешенные и неадекватные.
А еще вам как взрослому человеку (?) наверняка известно, что взрослость определяется не по дате в паспорте, а по наличию адеквата и серого вещества в голове.
Вот вы по возрасту прошли сюда и что?
Дали хоть кому то хоть один совет?
Высказали в какой-нибудь теме компетентное мнение? Нет.
Поэтому рекомендую вставить пальчик в какое-нибудь место и представить, что вы утюг)))))))) Ума это не прибавит, увы, но на некоторое время вас займет.

Смотрите как этот взрослый сейчас будет стонать и ябедничать, что его оскорбили. Аж смешно, ей бо.

Лесть......сладкое слово!!!..ДА?!....;)
Ну вы ж уже ее попробовали, вот и скажите)))

У Вас...Уважаемая...много...обязанностей!!!
Уважаемый, я конечно понимаю, что видимо пространственно-временной континуум наложил свой отпечаток на ваше психоэмоциональное состояние (видимо была какая то история, связанная с малолетками). Хотите поговорить об этом? Бывают анально (или другим образом) обиженные малолетками люди, а может у человека несовершеннолетний ребенок стал папиным разочарованием из-за того, что проник на форум, скрыв свой возраст при регистрации...поделитесь с нами своей историей и увидите как вам станет легче.

А в профиле в Вашем..и в её....написано..что Вы....друзья!!!....(((...
Там...написана..НЕ правда?!...
А что все 50 (или сколько там у вас)...друзей у вас в одноклассниках или вконтакте на самом деле ваши друзья?))))))) Или вы чисто по форумам гадите?))))))

*Вспомнилось высказывание:Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим интеллектом)))))))))))))) Интересно, к чему бы это?))))))))))

Не знаю пока, наверно приведение, даже странно я ее не люблю с первого ее поста, и она меня тоже, но благодарность видать солидарная )))
Наверно коряво ее банили ))

))))))))......Ну....а..вот..Вы..что...не знали..что она молоденькая?!....
С самого первого поста!!!...

Ну...коряво...банить....эт....человеческий фактор!!!...С каждым случается!!!...Ничего страшного!!
А теперь..вопрос...по спецухе можно?!.....Вот у меня справа...есть зеленая рука!!!..Эт..говорить "спасибо"!!..а почему....красной нет?!...

Молю, не покидайте тему)))) Вы тупо поднимаете настроение)))
*Вспомнилось высказывание:Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим интеллектом)))))))))))))) Интересно, к чему бы это?))))))))))

Я..рад...что...подняли...настроение...в этом...болоте!!!....

А про...высказывание...ээээ....я тож...задумался!!!.....
Может просто...боюсь....что Вы... "задавите меня своим....интелектом?"...
)))....Мы с Вами..на разных...планетах.....извините...УВЫ!!...
По интелекту...отличаемся!!!...;)
И адекватного..диалога...У нас с Вами...НЕ получится!!...
Ибо..Вы все принимаете...близко к сердцу....и делаете...робкие попытки...оскорбить...человека!!...Наверное..потому..что....у себя...самой что то..."колет"!!!...Других...обоснований я не вижу...как только...хамство!!!...
И вообще...нельзя модераторам...нервничать....и истерить!!!...
Они...должны вроде быть...уравновешенными...личностями!!..Не так...ли?!...И предвятости не должно быть!!!..И панибратства!!!...
А вы на своей страничке...говорите...что..Вы..человек настроения!!...Ай..Ай...Ай....

Значит так! Мне это порядком надоело. Второй день эта междоусобица!!!

Читать всем!!!

И новеньким, и стареньким.

Категорически запрещается
Угрожать другим участникам форума независимо от обстоятельств.
Оскорблять других пользователей и представителей администрации.
Оскорблять или осуждать религиозные и национальные воззрения;
Открытое выяснение личных отношений на форуме и проявление личной неприязни к репутации. Для этого следует пользоваться приватом или другими способами связи, не допускающими попадания данной информации в открытый доступ.
Повышать или понижать рейтинг пользователя без объяснения причин. В остальных случаях, пользователь может по своему усмотрению поднимать и понижать рейтинг других пользователей.
Любая реклама. Темы с сообщениями типа "Приходите на наш сайт" или "Все сюда!" будут удаляться. Вы имеете право иметь одну личную страничку, адрес которой прописывается в профиле пользователя, прописывание странички в подписи будет считаться рекламой.
Создавать сообщения и темы, которые могут повлечь за собой возникновение конфликтных ситуаций, провоцировать ссоры, а также поддаваться на провокации хулиганов. Категорически НЕ рекомендуется Создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т. п., для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя.

Обсуждение действий администрации
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное обсуждение Администрации и модераторов форума!

В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
Если вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через ПМ к модератору, укажите причину, по которой тему нужно открыть.
Если, вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.
ПРИ НАРУШЕНИИ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРАВИЛ К ВИНОВНЫМ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ! СНАЧАЛА ЭТО УДАЛЕНИЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, А ДАЛЕЕ БАН!
Администрация форума в любое время в праве изменить или дополнить данные правила.

Разрешается
Выступать с инициативой, касающейся дальнейшего развития форума, на специально отведённом для этого форуме – “технический форум”. В теме "предложения по развитию нашего форума, от <<Ваше имя>>".
Каждый может высказывать свое мнение по определенным вопросам и имеет право быть выслушанным, при этом не нарушая вышеназванных правил.
Разрешается всё остальное, что явным образом не запрещается и не противоречит УК РФ.

Это потому что вы еще не прошли учебку (50 постов), а то с вашим энтузиазмом в критике, все не согласные с вашим мнением прлучали бы красную руку.

Это тоесть...только соглашаться пока могу?!....Типо "спасибо"?!....И все?!...))))))))..........

Ну...У Вас...и приколюхи!!!!......:kruto:

А вы на своей страничке...говорите...что..Вы..человек настроения!!...Ай..Ай...Ай....
Ну вы то на него никак не повлияете, только поднимите))) так что можете успокоиться
Вах, вы даже мое интервью отрыли...польщена)))
Что еще интересного вычитали?

Вопрос к модераторам. Вот у Ejjjj-а, все эти, как их, квадратики не зелёненькие, а красненькие, это что означает? Это он значит сам по себе забанится, когда зашкалит конкретно, или как? Ну только не надо ржать плз:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.