От пирожков я бы тоже не отказалась. Но на ночь вредно мучное. Да и спать пора...
Ejjjj,
Кысмет,
а вы в каком часовом поясе живете?
Ejjjj,
почему не сексуально? Очень даже сексуально. Просто старички все эти сексуальные темы давно уже перетерли и им стало скучно.
Вы темки старые почитайте, может чего интересного найдете. Глядишь и оживите все вокруг.
...
...
....спокойной ночи )все будет чики-пики, бай
а когда я тоже.....буду........"СОСАМБА ЧУПА-ЧУПС"...?!.....
как отсосамбаешь у кого-ньть так и станешь
Заара тебе список дала- у кого отсосамбать, а у кого подлизнуть... )))
Ну и Вам...доброе утро!!!...Ёжжжж время зря не теряет)))
Продолжай в том же духе, а то сосамба с чупа чупсом заждались)))))
Ушлый такой...по подгруппам пошел. Вы с Адольфычем не родственники случайно? Тот тоже помнится боролся за чистоту нации. А кончил плохо. Может не стоит повторять ошибок предшественников?
Насчет 18 лет.
При регистрации же паспорт не спросишь. А дети не настолько тупые и вполне в состоянии дать заведомо ложные сведения о возрасте и совершеннолетии при регистрации. Как видимо сделали вы)))))))))))
))...
...
По поводу поднятия популярности форума, если вы со своими тролями такими темами как:
Яйца...прилипают? у вас
КАКАЕМ вместе...

Ну да все принцессы какают бабочками)))По поводу поднятия популярности форума, если вы со своими тролями такими темами как:
Яйца...прилипают? у вас
КАКАЕМ вместе...
Хотите поднять форум, то надо быть идиотом или малолеткой чтобы на таких темах собрать 1000 посещений в день.
а обзываться Нехорошо)Да, и про них тоже, читая вас создается ощущения что пишет заика
Заика - это оскорбление?а обзываться Нехорошо)
хоть горшком назови, только в печку не ставь )))Назвались груздем, полезаем в кузов.
Да... Было время и действительно интересные темы собирали столько.Цитата:
Хотите поднять форум, то надо быть идиотом или малолеткой чтобы на таких темах собрать 1000 посещений в день.
надо иметь хорошее ч\м ,чтобы не воспринимать все это так серьезно)))
дык общаться же, а не молчать в тряпочку по норкам! ))))Правда так приятней общаться !?
+1.Опять разборки... Не надоело?
думаю, что да...СвеХа,
Заика - это оскорбление?
Утомились...у троллей перерыв на обед чтоле? ))))))))))
Привет-привет...здравствуйте, мои маленькие любители
извращений всяких нехороших и вредных привычек )
Гы гы гыУтомились...

ага, и которые пакости делают окружающим.тролли...это тупенькие такие, злобненькие, матом
ругаются? )))
ну почему сразу так?то, значит, и я - тролль? )))
Вообще то я спать ушла)))))))))Ну и Вам...доброе утро!!!...))...
А позвольте поинтересоваться...мадам....куда "СОСАМБУ" то дели?!...
Неужто...стыдновато стало?!...Не прельщает надпись....такая у модератора?!....Как то...НЕ серьезно!!!....Не так ли?!....
Куда более..дерзко...."Перезарежать пистолет"!!!...Да?!...
Звучит уверенноНо у меня..пока с кончанием...(ттт)..все вроде норм!!!......

Хочется в баню-заслужи!) Хотя такими темпами твои мечты скоро превратятся в реальность. Не останавливайся)))Если Вы..конечно...сейчас меня..не заБАНите
Это только после того, как получили знаки почета за то, что гадили не там где надо))Я в той теме в которой надо!!!....))
Это не мое право,это моя обязанность.И предупреждение..Вы даже мне вынесли!!...Ну чтож....ЭТО..ваше..право!!!
У меня и с тем и с тем порядок, тогда к чему писать...Не в паспорте дело!!...А в умении...модерировать!!!...
?Вы уже в свои...21...МОДЕРАТОР!!!...
Ну вы в свои...(подставите свой возраст) видимо не модератор лишь потому, что просто не задерживаетесь нигде настолько, чтоб подтвердить свою адекватность и компетентность в вопросах урегулирования порядка на форуме. Да и врядли модератору можно так злостно нарушать правила как это делаете вы))А простите..за какие такие..заслуги?!...Можно поинтересоваться?!
Если б видела, давно б отправила дожидаться совершеннолетия.Вы...видите..во мне....юнца?!...17-ти летнего?!
Можете...обосновать свои слова...вот эти.."Как видимо сделали вы"....это с намеком..что мне нет..18-ти?!...
На чем основаны Ваши..доводы?!...Иль..просто..наивная язвительность.. прозвучала?!...робкая попытка..меня..задеть!!!....
И что такое..."СОСАМБА ЧУПА-ЧУПС"...че..за.....ересь?!....
Где..модеры...адекватные?!
Таким ответом...Вы...Уважаемые модераторы...расписались...в своей..НЕ компетентности!!!...и НЕ состоятельности!!!....
Зачем Вы..тогда такие..нужны?!
Ну и все в этом роде...то если б меня устроили ваши обоснования и они были конструктивными, то я б предоставила свои обоснования.Да..и модераторы......"СОСАМБА ЧУПА-ЧУПС"...шо за бред?!
Тут..реально не хватает...жесткой...модераторской руки!!!
Вы..должны быть....властными..строгими..но справедливыми!!!
- Обсуждение действий администрации. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное обсуждение Администрации и модераторов форума!
- В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
- ПРИ НАРУШЕНИИ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРАВИЛ К ВИНОВНЫМ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ! СНАЧАЛА ЭТО УДАЛЕНИЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, А ДАЛЕЕ БАН!
Нет, она не была моей подругой.уже не помню..как зовут...была....Вашей..так сказать..подругой?!
У них стратегическое совещание))))))у троллей перерыв на обед чтоле? ))))))))))
) Давай к нам на работу! Мне именно такие, скурпулёзные, въедливые, дотошные и нужны, а то наш HR-менеджер понабирает разгильдяев и пустозвонов а мне потом приходится он них избавляться.значит ты тоже из этой банды?я ведь тоже "махновец" )))
Я думаю это происки наших-же ЭрогенистовИ, кстати, откуда?
) А сия банда из какого либо подобного форума-соседа, так сказать конкурента по бизнесу. Ну что, собссно, посмеялись, отвлеклись
)Были и не раз.Вопрос к "Старичкам" Эрогена. А подобные набеги на Эроген ранее были?
видимо я что-то пропустилаоткуда - это Свеха уже говорила )
я об этом и не говорила.нас не изгнали, не надейтесь )
Такие массовые, лично я еще не встречала, так, по-одному были...Я А подобные набеги на Эроген ранее были?
при таких активных многочасовых движениях на форуме на секс видимо уже времени не остается)))как и в сексе, на секс-форуме должно быть движение )

Ну-ну не льстите себе))Ваш "свежак"-стар как мир.Такая обстановка как на Эрогене не час нарабатывается,в отличие от примитивного гыгыканья а-ля майловские чаты зари рунета...Впрочем для любителей сладкого винища брют-всегда нестерпимая кислятинаназвать Эроген скучным
загнивающим болотом - не оскорбление,
а констатация факта )

понятно. Спасибо.с секс-форума,
который идет первым в поисковиках.
Жаль, очень жальтолько я для посещения собеседования территориально не выгодно расположена
(
))Ну вы ж сами сказали:а что, где-то уже забанили?
кто-то пришел, кто-то уже был )
Но все таки вы пришли побарахтаться в это болто))))))))назвать Эроген скучным
загнивающим болотом - не оскорбление,
а констатация факта )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения