Ты бы лучше на аватар посмотрела!хех... залезла к нему в профиль....
кляти москали нас нэ люблять...(с)![]()

Samuel De Carston,
а ты водой побыть не хочешь?)
мля.ну вы и тупые.в мафии!
) я тоже москалей раньше не любила...
Шо цэ за слово такэ?покушкавати.
Benedetta,
его все хотят))). Но мужчины каждой не дают просто так, надо в кабаки поводить, тачку поставить, тогда мы даём...малость, для сна.)

Ejjjj,
я пачпорт не видел, понимаешь..!
чтож ты себе психолога не найдешь?
пусть он тебе ченить выщемит
а то точечки, буковки синие - явное осеннее обострение ))) каждый год у вас миграция по форумам весна/осень

я сало не ем ) я мусульманкаА шо такое? Звиткиля таки делы? Может потому, шо сало хотим много?)
Ejjjj,
в общем-то да, заведено. Пусть человек сам напишет про свой возраст и его забанят за недостижение несовершеннолетия.
Сам от себя могу сказать, что сексом интересоваться можно в любом возрасте, это будущее каждого, но правила есть правила и растлевать детей нельзя по закону, они и так сейчас всё смотрят по телику, хватит им...
Да..и мысли...детские..совсем.......разве не видно?!...

Тирамису вроде не модер ) и еще- тут говорили что это не он, а она))))) а то что возле аватора синий значок- так это не осеннее обострение, а хронь ужеА вот..Вам...как МОДЕРАТОРУ...должно быть..по крайней мере....совестно!!!!......
а то что возле аватора синий значок- так это не осеннее обострение, а хронь уже
тебе самому лет 15 дашь, не больше
кошечка моя.. нежная.. я тебя тоже ЛЮ...СвеХа, я тебя ЛЮ!!!

zaara,
Союз Аполлон в данное время, а вообще скучаю по социалистическому куреву.
а чего тут разбираться, уши и так торчатАх...ты еще..и не модератор......тюююююю..........а чё я тады..тут..распинаюсь!!....
СвеХа,
ты БИ?
ааа...все он твой)))))
чесслово )
а то вы нас там у себя в Московии так нежно любите, что к вам и ехать страшно...ну почему сразу закрыло?) Всегда рад интересным знакомствам на встречах форумчан). Я вот предлагал в теме встретиться всем в заведении, но все молчок, кто-то стесняется, кто-то ещё чего-то...
а чего тут разбираться, уши и так торчат

нетЬ! я 100% гетеро! а Заару люблю платнонической любовьюты БИ?

А СвеХа...походу...ЛЕСБУХА!!!!....
недождешься...А СвеХа...походу...ЛЕСБУХА!!!!....

А..шо..у меня..за красная полоса появилась?!....Кубики..бордовые?!...
тебе минусы лепят.....)ну... я надеюсь...ааа...все он твой)))))

тебе минусы лепят.....)
репа это)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения