Ой, маленький? сколько? Держитесь., сил вам, я зубы дочки вспоминаю с ужасомА у меня малый капризничает...Зубы наверное.....

Голова болит блин.............................Голова болить блін...

Посрались на ровном месте вообще. В общем, меня ж в пятницу выписали домой из больницы. И мне надо встретиться с дипломным руководителем. И ей тоже надо с ним встретиться, он у нас один. Ну и вместе веселее к тому же. Я сказала, что позвоню и узнаю. Она говорит типа ну и мне потом скажешь, вместе пойдем. Потом она говорит сегодня пятница, не звони, не надо, ты чего, у них там на кафедре наверное праздник, отмечания и так далее. Я говорю типа мне по барабану, во-первых, какие корпоративы могут быть на кафедре, там все символически; во-вторых, тут нет ничего неприличного или невежественного или неуважительного. Она говорит ну как хочешь. Но в тот день мне стало как то не очень и я пораньше ушла спать и вообще забыла позвонить. Она на следующее утро мне в асю пишет: ты звонила ему? Я говорю нет, она пишет:ну этого и следовало ожидать, что забудешь. Я отвечаю:дорогая, если самой западло или стесняешься или что-то еще, то это твои личные проблемы. Она пишет: не с той ноги встала...я говорю:ты не с той, не я ж первая начала так базарить...она:я сама позвоню и все узнаю, раз тебе лень. я с тобой нормально разговаривала. ладно пока. я пишу типа чао-какао. она выдает: я не хочу разговаривать с подружкой, которая ведет себя отвратительно. Я пишу: для начала сама научись разговаривать, у меня и без этого башка засрана, и что учеба далеко не на первом месте и мне важнее здоровье. и все. потом уже сегодня смс из себя выродила, а она по ходу ждет извинений...наивная)))))))А чего она с подружкой поругалась?
Чиво?Гемма, перекладачка знайшлась )))
......................
Мєлкій танк, дякую. Малому 1,3 рочки тільки. А твоїй?
но до сих пор порой мучают остатки зубов
Enchante,
Женский коллектив - это змеиное логово...)))

пойду изучать матчасть, никогда не понимала, что в этой игре надо делать:wounded2:... и приятно когда во внутрь вводят ))))) прям загадка ))))...штуку такую...которую неприятно, когда кладут...сверху))))))
Прааавильно))) Поэтому такую штуку лучше внутрь вводить, чем сверху класть)) Следовательно, не надо обижаться))... и приятно когда во внутрь вводят ))))) прям загадка ))))
Это было дословно, да))))Вообще-т если ты говорила прямо то, что написала
Я не обижалась, это она решила вые*нуться и теперь ждет извинений видимо)))Так что хватит обижаться
А за правильную отгадку что-нибудь будет?))))))))))прям загадка ))))
Мишка-крутышка)))Мишка-хвастунишка)))))
Конфетка)))) "Красный Богатырь" называется)))))А за правильную отгадку что-нибудь будет?))))))))))
Мишка-шалунишка))))))))Мишка-крутышка)))
От сладкого зубки портятся))))Конфетка)))) "Красный Богатырь" называется)))))
Для этой конфеты зубы не нужны))))От сладкого зубки портятся))))
Не обращай на нее внимания, она сама с собой на форуме переписываетсяОбидно, что не участвуешь?)))))
)Сделай других мужиков любимыми))))))А со мной - как забыть любимого, и захотеть других мужиков
Заклей рот клеем монтажным)) Правда, есть и побочные эффекты, но есть не будешь не то, что вкусное - вообще не будешьпроведите со мной сеанс на тему - как не есть вкусное?

Перец и соль в неразумных количествах в блюдо, потом сверху приправить соусом "Хабанеро"или - как научить плохо готовить

Мелкий танк,
ты их уже хочешь...яростно и отчаянно...только сама не знаешь об этом))))
Вот да, чорд, мой организмус в это не въехал

Буду пробовать работать над этимМелкий танк,
Сделай других мужиков любимыми))))))
Это ко мне!!проведите со мной сеанс на тему - как не есть вкусное? или - как научить плохо готовить
Шустрая,
Еда-это не главное.........
Еда-это не вкусно.............
Еда-это отвратительно..................))))
неа)) ...................Обидно, что не участвуешь?)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения