Обо всём и ни о чём - 2006

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Касана,
а я на зимнюю перешёл ровно как 2 месяца по своему обычаю, а толку только сегодня немножко было. Зато развернулся сегодня на работе вокруг своей оси 2 разА! Там намело побольше, чем везде.

Скоро НГ, пьянки гулянки, и никакой работы)))

lys-0071,
так это ж хорошо, отдыхать все будут.

Эльза, есссссс :super: :super: :super:
быстрей бы

такс.... а у меня вроде как снег пошел... но вряд ли он лежать будет... на градуснике+3

Касана,
а у меня минус 9, хоть и пороша лежит, но не тает. Как бы корни не помёрзли у растений.(((

Samuel De Carston, не померзнут... им к морозам не привыкать...

Касана,
сам боюсь!))) А у тебя вообще страна колосьев, беречь надо и снегом укрывать.

ой, а я дело щас расследовала в квесе))) клёвооо!))

Решил таки съездить сегодня за зимней одежкой - цены удивительные, за дубленку просят от 18 до 25 тыс. руб. - это на рынке! Одно дело цена, другое, что даже ничего выбрать не успеваешь как на тебя набрасываются и начинают предлагать то что тебе вообще не нужно. В рынках разочаровался, нечего там теперь делать - условия никакие, а цены как в бутиках (к примеру, футболка стоит 1500р). Вобщем, покатался, решил в фамилию заехать - взял себе пальто - рад "до попы" :))) Только вот с обувкой как всегда не вышло - душа у меня лежит только к замше, а вот моделей на выбор было очень мало, всего 3... :(

Cute,
В Карло Паззолини сгоняй, там выбор большой, а цены различные (от 4-5 тыс до 20 тыс)

Реакции: Cute

Cute,
цены на футболки вообще аховые, а смотреть не на что совсем. Я 6 лет назад привёз 3 футболки из Туниса, вот они только в этом году начали коробиться рисунком, а стоят на наши 150 р., только намного красивее бутиковских за баснословную цену, где почти всё отдаёшь только за имя производителя.

MARIKA,
на Рублёвке лучше выбор в торговом центре на 7-ом километре, рекомендую...

Samuel De Carston,
В "Западном"?Или Жуковка? Там Карло Паззолини нет!

MARIKA,
да, на подъезде к Жуковке. Зато там полно других приличных салонов, недаром там всё сметают на диво владельцам из-за бугра.)))

Samuel De Carston,
Да, это все понятно!)))
Но Cute про обувь интересовался, я ему и подсказала,где огромный выбор моделей на любой вкус и размер кошелька)))

MARIKA написал(а):
В Карло Паззолини сгоняй
Спасибо за совет, обязательно заскочу на днях...

Только вот за 20 не возьму точно))))) Это обувь, я считаю ни к чему на нее такие бешенные деньги выкидывать...

Cute,
А я наоборот считаю, что обувь прежде всего и денег не жалко, хотя 20 тысяч конечно перебор!

mnemonic написал(а):
Cute,
А я наоборот считаю, что обувь прежде всего и денег не жалко
Правильно!
Обувь, сумка и верхняя одежда! Но обувь и сумка- это главное!

MARIKA,
Я обувь ТАК придирчиво всё время выбираю...ужасть))) Не обязательно тратить огромные деньги! Я осенью прикупил отличные ботинки за трёшку всего, а на вид и по качеству штук на 5 точно тянут

Cute написал(а):
Ну, к примеру, в каких пределах ты бы приобрел зимнюю обувь?
В данный момент я бы потратил около трёшки +, так как в финансах временно ущемлён

Cute написал(а):
Ну, к примеру, в каких пределах ты бы приобрел зимнюю обувь?
А я промолчу, иначе вообще за сумасшедшую примите))) Но у меня фетиш обуви))

GlaD,
Пприветик))

MARIKA написал(а):
А я промолчу, иначе вообще за сумасшедшую примите))) Но у меня фетиш обуви))
Я не приму тебя за сумасшедшую;) У меня у самого такой же фетиш)) Если бы я щас не был ограничен в средствах,то я бы без раздумий тратил бы деньги на дорогую обувь. Только вот даже в дорогих бутиках редко попадается что-то стоящее (я имею в виду мужскую обувь,а для женщин выпускается намного больше интересной обувки)

mnemonic написал(а):
а для женщин выпускается намного больше интересной обувки)
Ну все, зачем сказал?! У меня перед глазами теперь только обувь!!! Ммммм, как хочу одни босоножки....Уууууууу!!! Рррррррр!!! Но они стоят больше, чем я готова потратить, причем существенно больше((((((((
Ммммм... Обувь! Надо новые сапоги! И еще одни! И скруглым носом! И на 12см шпильке! Хочу,хочу,хочу!!!
Но босоножки...!!!! Они такие... ОБОЖАЮ И ХОЧУ ИХ!!!!

MARIKA,
Смотри, не кончи от этих мыслей)))

mnemonic,
Я себя сдерживаю из последних сил :)))

эврика,
Да ладно)) Приноровиться ко всему можно))

MARIKA,
опоры маловато ...так навернуться можно...для меня 8 наверно предел ..хотя не меряла)))

всем здрям!!!!..... ну и..? чем же сегодня заняться?.... может похозяйничать в каком то разделе?..... Хм..... вот в каком?.....

Всем привет!

Я сегодня аватарку хотела поменять, а эта функция так и не работает. Так обидно...

Сегодня крисмас! Обожаю упаковывать подарки, но так как уже второй час этим занимаюсь - решила сделать передых)))). В комнате такой бардак навела - обрывки бумажки, ленточек, клейкой ленты, бусинки рассыпала... Короче, перед гостями придется опять убираться, по ходу)))))).
Merry Christmas!!!! HO!)))) HO!))))) HO!))))

Twisted,
Merry Christmas&Happy New Year :)))

Хочу быстрее завтра, точнее сегодняшнее утро! Буду смотреть "Вам и не снилось..." и ностальгировать..)))

Twisted,
и мои поздравления! ( много не пей))) ).
natale-regalo-ucraina.jpg

Королевна,
Да уж..Сама в шоке..А в фильме как раз на 15 и выглядит- настолько юная....

Samuel De Carston написал(а):
Twisted,
и мои поздравления! ( много не пей))) ).
natale-regalo-ucraina.jpg
Пасиба, поздно. Уже напилась... и наелась... и Королевнин рулет под восторженные визги пошел, и я вас всех люблююююююююююююююю, и желаю, и желаю, чтобы.. опа... эээ короче все как положено. Завтра договорю

Посмотрела я сегодня утром "Вам и не снилось..." Под конец даже заплакала...Так этот фильм трогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.