Обо всём и ни о чём - 2006

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Эльза,
MARIKA,
присоединяюсь тоже. Совсем запропали они, слава Богу, что появились.

Касана,
а как ты умеешь надоедать?)))))

А у нас только что провели наконец-то "Акадо" и теперь с этим вонючим Процентором мы распрощались. Они , оказывается, были подсоединены к рубильнику "Мостелеком" и за энергию не отстёгивали. Вот такие придурки, а мы страдали год целый. И "Стрим" тоже также поступает, как оказалось. Все воры!!!:upset:

Samuel De Carston написал(а):
А у нас только что провели наконец-то "Акадо" и теперь с этим вонючим Процентором мы распрощались. Они , оказывается, были подсоединены к рубильнику "Мостелеком" и за энергию не отстёгивали. Вот такие придурки, а мы страдали год целый. И "Стрим" тоже также поступает, как оказалось. Все воры!!!
Со стрима поподробней можно?

Samuel De Carston,
Блин, я тоже к Акадо подключиться хочу! только вот не дошли пока до нас((( В действии эту сеть я видел так что отзыв у меня хороший пока о них! Да и телевидение халявное - ваще супер! Про Стрим подробнее можно?

Habibi,
mnemonic,
насчет Стрима - халявщики они. У нас по всему району их кабель отключили. Говорят, что не только в нашем районе это будет, а по всей Москве. Так что не удивляйтесь, если в ближайшее время у вас вдруг не будет инета, как у нас вчера.

Эльза,
У Стрима кабеля НЕТ! Принцип передачи данных - через телефонный шнур, грубо говоря;)

mnemonic,
кабель не в квартиру, а кабель на каком-то узле, через который питается от электроэнергии.

Я на стриме с весны сижу, mnemonic, правильно говорит они через телефон, только телефон свободен.
Ничего не понимаю...слышала корбина ещё хорошая, но у в нашем районе её нет по-моему, она в ЮВАО только что ли.
Ещё меня мучает вопрос повремёнка за телефон...на стриме написано, что не отразится...с трудом верится....хто знает.

Habibi,
mnemonic,
тут такая ситуация, что они нахаляву подключились к энергоносителям, к которым не имеют никакого отношения. Вот поэтому их отрубают от рубильников и интернет пропадает внезапно. Вчера только в три присел и облом... Вышел на лестницу, а там на стремянках электрики всё отключают и ничего слушать не хотят. Так что так по всей Москве может быть. Т.ч. не удивляйтесь, у кого внезапно отрубят инет. Удачи всем...

Habibi написал(а):
Я на стриме с весны сижу, mnemonic, правильно говорит они через телефон, только телефон свободен.
Ничего не понимаю...слышала корбина ещё хорошая, но у в нашем районе её нет по-моему, она в ЮВАО только что ли.
Ещё меня мучает вопрос повремёнка за телефон...на стриме написано, что не отразится...с трудом верится....хто знает.
К Корбине не подключайся! У них свинское отношение к абонентам! Сталкивался и не раз. Техничку будешь ждать если что очень долго, вплоть до нескольких дней! Всё время у них занято... короче, не советую-обслуживание отвратительное (по крайней мере в САО и СВАО)
Повремёнка никоим образом не отражается на Стрим! Зайди на МГТС - там всё русским языком написано по данному вопросу

Samuel De Carston,
Чё делать? Мы тоже в ЮЗАО живём,...скоро и до нас дойдёт...

Последнее редактирование:

А у нас снег начал валить! Наконец то вроде как зима начинается!

Асмодей написал(а):
А у нас снег начал валить! Наконец то вроде как зима начинается!
я тож хочу ууууууууууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((

Ладно народ, пойду я ужин гтовить)) Часика через 2 загляну...!)

а что готовить будешь???А то я могу помочь ))

Habibi,
вот поэтому быстрее переходи на Акадо, лучше и надёжнее.

kamero,
правильно, надо тоже вести здоровый образ жизни.

вот так всегда.... поотключают телефоны..."Ваш абонент временно недоступен..дождитесь своей очереди"..... здоровый образ жизни они ведут.... а я дозвониться не могу....))

Урфин Джюс,
Я не кричу, я шепчу :)

Шустрая написал(а):
а что готовить будешь???))
Спагетти, жаренная курочка, жульен, овощной салат и соус к курочке. Уже приготовлено и практически уничтожено)) Даже на завтрак осталось)
Шустрая написал(а):
А то я могу помочь ))
Зачем?) Я с кухней и сам прекрасно справляюсь ;))

Cute написал(а):
Спагетти, жаренная курочка, жульен, овощной салат и соус к курочке. Уже приготовлено и практически уничтожено)) Даже на завтрак осталось) Зачем?) Я с кухней и сам прекрасно справляюсь ;))
Ну, может, она хотела помочь тебе все это дело уничтожить?
:friend: Отдаю должное терпению - ради себя я бы никогда не стала столько готовить и посуды переводить.

Twisted написал(а):
Ну, может, она хотела помочь тебе все это дело уничтожить?
Ну, если бы она была рядом, то был бы не просто ужин, а ужин при свечах, и меню было бы абсолютно другое ;) И кстати посуды не так много было переведено, по крайней мере мне так показалось))

А у нас давно повременка, напрягает иногда.
Эти сцуки телефонисты плюсуют минуты по городу ко всем разговорам.
А адсл не шибко скоростной вполне стал доступный массово и не очень дорого.

фак фак фак,иду я,готовить чтото,сама не знаю,что ((((

Шустрая написал(а):
фак фак фак,иду я,готовить чтото,сама не знаю,что ((((
мне пажалуста куриный суп-лапшу, отварной рис и поджаренную семгу с лимончегом. все это присыпать зеленью))
пока хва))

kamero написал(а):
мне пажалуста куриный суп-лапшу, отварной рис и поджаренную семгу с лимончегом. все это присыпать зеленью))
пока хва))

всем приветик:) как у каво делы у меня например всё супер началась ссесия начало очень даже нечего 4 здал на четвёрки(дак как я стродаю скромнастью оплодисментов не надо:)

GlaD,
У меня сессия уже 2-ую неделю идет)))осталось 3 экзамена и усе!

MARIKA, вот ты визучая а я до 28 здовать буду:(

GlaD,
нет, нас заливает уже час, по тротуарам потоки, а под Ленинским уже застой воды и всё встало, как съезжать с Косыгина.

Всем привет! Еле завела свою шарманку,совсем пипец у мну с компом((((((( И каждый день меня завтраками кормят,что наладят((((( Вырубиться могу в любой момент((((

Королевна, не вырубайся мать, побудь с нами :)

Ладно, пойду я, меня ждет посуда)) Зайду позже... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.