То что сейчас творится с погодой это не аномалия, а экология. И еще результат экспериментов человека над природой. Больше тут добавить нечего... Раньше помню в ноябре уже морозы во всю были, а счас 5-7 выше нуля - это нормально? В декабре! А про лето вообще молчу, как в тропиках - ливень "как из ведра", а через некоторое время жара как в пустыне. Бывало что погода так менялась по несколько раз в день. Экология! Никак не аномалия...Habibi написал(а):...аномалия какая-то...
положи штанишки в морозилку, и хорошенько их заморозь - достанешь и легко отковырнешь!Королевна написал(а):Хто подскажет,как ее отскребсти?!
все равно положи!Королевна написал(а):сам ошметок я легко сняла...а вот то,что въелось.....все равно положить?
Да, это очень хороший способ. Меня еще ни разу не подводил...Эльза написал(а):это правда?
входит и выходитmnemonic написал(а):Щас смотрел "кто на форуме" и надпись рассмешила почему то)))) Шустрая Входит
Именно входит, а не выходит! Куда она входит? Прям развеселила она меня чего то)) туплю сижу потихонькуHabibi написал(а):входит и выходит
Даст жару это типа короткими постами как всегда?)))Эльза написал(а):mnemonic,
насмешил, так насмешил. Щас она войдет, даст всем жару.
ща мы её об этом спросим! Если войдёт канешна...Эльза написал(а):mnemonic,
ага. Заодно ответит: почему уже час входит...
как в винипухе шарик входит и выходитmnemonic написал(а):Именно входит, а не выходит! Куда она входит? Прям развеселила она меня чего то)) туплю сижу потихоньку
Я догадалсиHabibi написал(а):как в винипухе шарик входит и выходит

НЕ КАРКАЙ!!! ВСЁ ЗАШИБИСЬ!!MARIKA написал(а):Где зима, елы-палы?)
ЕЩЁ ОДНА!! НИКАКОЙ СРЕДЫ НЕ БУДЕТ!Эльза написал(а):MARIKA,
зима будет в среду!
ТАК! ЩА ЗАБАНЮ ЗА ЭТО! НИКАКИХ ВЬЮГ И МЕТЕЛЕЙ!MARIKA написал(а):Хочу снег!Метель!Вьюгу!
Эльза написал(а):MARIKA,
зима будет в среду!

эх...и я так хочу...Королевна написал(а):чтоб снежок лежал,все деревья стояли белые и красивые,а днем светило нежное солнышко. И так с месяц. Ну от силы полтора. И усе. И можно весну.
Эльза написал(а):mnemonic,
а у меня нервное расстройство из-за такой зимы.
спасибо!Samuel De Carston написал(а):Хрен Вам всем!
Ооо!Это такая знаменательная и важная дата для меня))))))Эльза написал(а):MARIKA,
а метель обещали 19 декабря.

ударилс?)) или ты с того света?kamero написал(а):что-то мне ударило в голову, полыхнуло ослепительно белым цветом

это спермотоксикоз))))))GlaD написал(а):kamero, Привед - бурный человек, гормоны так и плещут из тебя![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения