ждать его из командировки! Ну а пока не приехал, грелку в постель и вперед))amarik написал(а):а что делать, если очень хочеться спать, но там так холодно?там это в постели........мой тоже в командировке........а мне вот как то одиноко и прохладно одной........
есть я))) Но греть в постели не буду, у тебя есть муж и должна быть ему верна!amarik написал(а):грелка..........ужасссссссс! бабушкин способ......а есть что нибудь посовременней?
Cute написал(а):есть я))) Но греть в постели не буду, у тебя есть муж и должна быть ему верна!
........................потому что я проснулся в 7м часу вечера... работа у меня в основном в ночь...Эльза написал(а):Время третий час ночи... Некоторым не спится... Почему?
Вас не поймешь: то муж, то не муж)))amarik написал(а):ну во первых он мне не муж....
плёхо, очень плёхо. Днем спит, ночь бодрствует. Плёхо.Cute написал(а):потому что я проснулся в 7м часу вечера... работа у меня в основном в ночь...
да... не есть хорошо... Но что поделать? Тем более, я почему то люблю ночной образ жизни - тихо, спокойно... А по выходным - ууу....))Эльза написал(а):плёхо, очень плёхо. Днем спит, ночь бодрствует. Плёхо.
Облей бензином и подожги - согреется))))) Это далеко не бабушкин способ))))amarik написал(а):....а постель холодная....
Cute написал(а):Вас не поймешь: то муж, то не муж)))
мдя....amarik написал(а):ну мы были женаты....потом развелись..а сейчас снова вместе..но только теперь мы в гражданском браке........
Cute написал(а):Облей бензином и подожги - согреется))))) Это далеко не бабушкин способ))))

Санта-Барбара прям))))))amarik написал(а):ну мы были женаты....потом развелись..а сейчас снова вместе..но только теперь мы в гражданском браке........
это называется бывший муж.amarik написал(а):ну мы были женаты....потом развелись..а сейчас снова вместе..но только теперь мы в гражданском браке........
Эльза написал(а):это называется бывший муж.

А весной снег...mnemonic написал(а):А меня устраивает московская зима! Вот бы так до весны было!!

я не гоню правда охото что бы потеплее было а то эти -30 уже бесят это с условием что ещё холодов нету так что у вас там ваще райYamsha написал(а):не гони!

Можно))) на недельку так припорошило бы... хороводы вокруг елки в валенках поводили и сразу лето! Вот это ляпота!Эльза написал(а):А весной снег...![]()
-30 .... при нашей сырости и ветре при - 10 можно очуметь... я хорошо знаю разницу при "сухом" морозе и при "влажном"GlaD написал(а):так что у вас там ваще рай![]()
Моя мечта.....космос...............mnemonic написал(а):Можно))) на недельку так припорошило бы... хороводы вокруг елки в валенках поводили и сразу лето! Вот это ляпота!
эта у тебя ребёнок и сабачка такие тижолые, или я не учёл что ты хрупкая нежная девушка?Королевна написал(а):если я возьму на руки ребенка и собачку,я под землю уйду.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения