Re: чат в режиме форума для присутствующих
ужасMARIKA написал(а):...расчленекой занимаешься?))
ужасMARIKA написал(а):...расчленекой занимаешься?))
Задумался, и написал немного не то)) Радовать!))Кики написал(а):мож продавать?
а у мя её исчо и нет))MARIKA написал(а):У тебя не угонишь)))))))))
со своим телом?)))) Это как, подскажи?))))MARIKA написал(а):...расчленекой занимаешься?![]()
гыгы))) дык сутенёры не радуют)))Cute написал(а):Задумался, и написал немного не то)) Радовать!))
VW Passat B3MARIKA написал(а):У самого какая?
Я не сутенер!!!!!))))Кики написал(а):дык сутенёры не радуют
хватит пугать а то опять менты всю ночь сница будутSamuel De Carston написал(а):высоко сижу, всех повяжу!!!

это что?Cute написал(а):VW Passat B3
мдя...ты как вегда не в кассе))))Samuel De Carston написал(а):Кики,
все деньги ментам раздала?))))))))))))))
НЕД!)))Кики написал(а):угоняешь?)))))))
у тя там Карэра не завалялась?))))
да у меня вроде своего бизнеса нету(пронесло)Samuel De Carston написал(а):это к банкротству. )))
VW - VolksWagen - он же Фольцваген.Кики написал(а):это что?
мож те личиться? ты сегодня пил, курил, кололся?Samuel De Carston написал(а):жаль ты мне не попадалась, а то бы снял у тебя кассу. )))))))))
угони специально для меня)))))))))))))))))))))Cute написал(а):НЕД!)))
ей процентыя так и поняла))))Samuel De Carston написал(а):только из-за стола
будет так как я распределила...а то ваще без тебя обойдёмся)))))))))))Samuel De Carston написал(а):Кики,
лучше всех и быстрее считают менты, сам справлюсь и проценты мне.
с детьми не забудьте поделицаSamuel De Carston написал(а):лучше всех и быстрее считают менты, сам справлюсь и проценты мне
Характеризует новизну модельного ряда. Пока что идет от B1 до B5MARIKA написал(а):B3 что есть
хе))) понты, понты))Samuel De Carston написал(а):Кики,
тогда натравлю своих псов из налоговой. Какая маза?
- гавно вопрос ))))))))))))))))))))))))))))))))Кики написал(а):угони специально для меня)))))))))))))))))))))
Samuel De Carston,Loving написал(а):Сэм,а эт кто?
как это не заметили заметили. Loving, приветик.Loving написал(а):ну а меня никто не заметил....
сэм ты сёня какойто не вминяемый с тобой это часто?Samuel De Carston написал(а):это грозный мультик, который мастер вымогать и брать, грабить и насиловать. Давайте, поздороваемся круто со мной и я пошёл в душик. Кто больше?

иди правдо, лучше вспись))))Samuel De Carston написал(а):Loving,
это грозный мультик, который мастер вымогать и брать, грабить и насиловать. Давайте, поздороваемся круто со мной и я пошёл в душик. Кто больше?
чмокнабухался)))GlaD написал(а):сэм ты сёня какойто не вминяемый с тобой это часто?![]()
ну если в этом плане то я его понимаюКики написал(а):набухался)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения