Нет пока что...Pithon написал(а):MARIKA,
тытоже сбегаешь?((
Cute написал(а):MARIKA,
Как спалось?
)...наверняка)))))))GlaD написал(а):Может это Samuel De Carston, на меня навёл??![]()
Счастливый... А мне на работу через 30 мин ехать... Да еще как назло, колесо спустило...GlaD написал(а):привет девушки а вот и я уже пьяный и готов к нескромным вопросам![]()
не оч поздно ты на работу?))Cute написал(а):Счастливый... А мне на работу через 30 мин ехать... Да еще как назло, колесо спустило...
фу....ну уж нет...я вообще недавно просснулась...вот так меня приплющило поспатьGlaD написал(а):так в чём проблема, магазин по близости есть?
))Кики написал(а):вот так меня приплющило поспать))
ага в субботу и в ночьMARIKA написал(а):Интересно, а кем это работает Cute?)

не суди так строго может стриптизёрКики написал(а):сутенёр..

у меня 2 через 2GlaD написал(а):так сёня вроде субота какая работа?
Ночная сменаКики написал(а):не оч поздно ты на работу?))
Я занимаюсь всеми любимыми.........автомобилями)))MARIKA написал(а):Интересно, а кем это работает Cute?)
С радостью бы.... но...Кики написал(а):сутенёр..
))))))))))Чем именно? какими автомобилями?Cute написал(а):Я занимаюсь всеми любимыми.........автомобилями)))
угоняешь?Cute написал(а):Я занимаюсь всеми любимыми.........автомобилями)))
)))))))Кстати, хочу научиться девушек радовать, когда с телом до конца разберусь...GlaD написал(а):не суди так строго может стриптизёр![]()
...расчленекой занимаешься?Cute написал(а):когда с телом до конца разберусь...
))мож продавать?Cute написал(а):порадовать
Легковыми. Чаще всего иномарки. Привожу их в порядок, химчистка, ароматизация, и т.д. и т.п.MARIKA написал(а):Чем именно? какими автомобилями?
У тебя не угонишь)))))))))Кики написал(а):у тя там Карэра не завалялась?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения