эврика написал(а):а я не понимаю , как можно детям Барто читать...про саддиста ,
который всем лапы отрывает ,про писсимиста- бычка...и так далее и тому подобное ))))

ХАЧУ!!!!!mnemonic написал(а):дискач для сумасшедших
Сборник под названием "Для сумасшедшей мамашки Vol.1" готовится, так что ждитеХАЧУ!!!!!

У меня одногруппница встречалась с мч из этой группы..Имя забыла..А вот фамилия,по-моему,Кириллов...Или что-то типа того...mnemonic написал(а):Messer Fur Frau Muller
Дорогая, ни в коей мере не хотел тебя обидеть! Я лишь хотел добавить лёгкий налёт иронии, потому как я сам слегка сумасшедший и ту музыку, что я слушаю, может понять лишь человек с такими же душевными "проблемами" что и у меняКоролевна написал(а):mnemonic,
Ну зачем такие подробности,душещипательные.....я очень даже ничего мамашка)))) лучше назвать " Королевна в восхищении"

вот и весь составБлин,ну кто там был?Этот мч еще одно время в "Городе" party устраивад!mnemonic написал(а):MARIKA,
Кириллова там нет и не было никогда![]()
mnemonic написал(а):Кириллов
Видишь,я шуткую)))))))))Королевна написал(а):Мефодиев
Какой "видишь"?))) я болею и ночь на дворе))) шуткует она)))Королевна написал(а):Видишь,я шуткую)))))))))
Ну и как она с ним встречалась? Он же нудноват, мягко скажемMARIKA написал(а):Костров!!!!!Точно!!!!!!!

Ты тоже с ним встречалсси??mnemonic написал(а):Ну и как она с ним встречалась? Он же нудноват, мягко скажем![]()
Не знаю,как..Но встречалась как-то)))mnemonic написал(а):Ну и как она с ним встречалась? Он же нудноват, мягко скажем![]()
Королевна написал(а):Ты тоже с ним встречалсси??

))) блин, ну знаком я был с ними сафсем чуть-чуть)) пили вместе на дне рождения Андрея БартеневаКоролевна написал(а):Ты тоже с ним встречалсси??
Всем бы проср*ться дали бы)))MARIKA написал(а):Ох,не была бы Ленка замужем...Из вас бы такая пара была..Ээээх))))))
Клевый дядя)))) Когда шла "Антропология" с Дибровым,яя прям визжала,когда он в гости приходил!mnemonic написал(а):Андрея Бартенева
А мы и так дадим. Мы водиться будем. У мну и муж такой же)mnemonic написал(а):Всем бы проср*ться дали бы)))
Бывал у него в мастерской (целый чердак в г-образной высотке занимает). Когда был на его дне рождения...короче, с другом напились как суслики, а после по МТV нас показали))) ужасть)) Бартенев на меня обиделся слегка)))Я даже и не сомневаюсь ни в первом, ни во втором случаеКоролевна написал(а):А мы и так дадим. Мы водиться будем. У мну и муж такой же)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения