Обо всём и ни о чём - 2006

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Habibi написал(а):
Мы недавно проезжали мимо конюшни...и я вспомнила как в детстве летом жила в деревне и что мне всегда нравились лошади.
Чем больше я узнаю женщин, тем больше мне нравятся лошади... :xaxa:

Асмодей,
да,на лошадках ездить проще

Асмодей, в каком смысле больше нравятся?

У меня почти всегда такой странный закидон бывает при просмотре тем форума! Отвечаю, на название тем! Короче, сейчас сами все поймете... Ну к примеру в раздели, где там про любовь, есть такая тема, "Почему так...". И у меня всегда, в таких ситуациях возникает внутренний ответ: "Да потому что вот так, и все...!" :xaxa:

Асмодей,
У нас сыпет прямо хлопьями, завалило всё за час какой-нибудь.Классно, наконец-то...

Samuel De Carston,
А у нас гололед везде, хоть мозги прям на асфальте оставляй! Так весело! я даже сегодня с утра видел падающего велосипедиста! Дурь российская неистрибима, но зато так весело!

Асмодей,
да, а в Москве наступает ночь жестянщика, плавно переходящая в утро.))) Движение встаёт...

Я вот думаю.......откуда ВСЕ знают стишок про обезьяну Чи-Чи-Чи........

Королевна написал(а):
Я вот думаю.......откуда ВСЕ знают стишок про обезьяну Чи-Чи-Чи........
Приматы-торгаши, и кирпичи,
Веревка - от излишков газов средство...
Истоки той истории ищи
Там, где в песке порылось наше детство.

Twisted,
)))))))))))))))))

Но стишок известен в городах,деревнях и селах. Его знают ВЕЗДЕ. Откуда?!?

Королевна,
вот если б все подряд цитировали Блока или, скажем, Бернса в оригинале - это было бы удивительно. А тут...

)))))))))зато стишок про обезьянку не напечатан НИ В ОДНОЙ КНИЖКЕ. Тем не менее знают все. Фольклор? Не имеющий границ!!! В деревне Ново-*бенево,в Москве, в Урюпинске.......да куда ни плюнь,нет ни одного человека,кто б был не в курсах о казусе торговкой кирпичами.

Вот меня такая фигня удивляет! Уже два дня, как у нас вообще все замело снегом! Так почему даже в такое время года находятся долбо*бы, которые продолжают ездить на велосипедах?

Асмодей,
я в отрочестве с удовольствием ездил на даче, особенно когда устраивали соревнования по льду озера.
К тому же, как я знаю. у Вас каждый гривенник молодёжь считает в сдаче в магазине, а транспорт никто оплачивать не хочет, вот и ездят. Если там ввести московскме цены на транспорт, то вообще вся округа на велики пересядет и правильно сделают.

Samuel De Carston,
Ну все, блин! Зачуханил край родной!
Да я же с ума сойду от такого кол-ва велосипедистов! Они заразы по дорогам ездят, а правилам не подчиняются!

Асмодей,
ничего я не зачуханил, у меня там родственники живут и рассказывают, как население боится поднятия цен на транспорт.

Samuel De Carston,
Если честно, то впервые слышу о том, что кто то у нас этого боится!

Асмодей,
два года назад в Дзержинске подняли цены. Троллейбус был 4 рубля, а стал пять. Так чуть бастовать не вышел народ. У меня там тоже родственники. А когда пенсионерам Бриккер отменил проезд, то вообще чуть ли не революция. А чего, весь день воздух возили.

Последнее редактирование:

Samuel De Carston,
Так это на самом деле обычное дело! Так ведь со всеми происходит! Но все это временное! Повозникают-повозникают, а потом опять будут жить как раньше!

Асмодей,
ну почему со всеми. У нас сколько не повышай, народу только смешнее становится: А, х**ня, 10 так 10, 15 так 15 рублей.)))))))

Samuel De Carston,
А у нас по другому все говорят! 10 - ах, с*ки, опять повысили! 15 - ах с*ки, опять повысили!

а вот интересно,почему все такие злые на улице?

Loving,
это только в Москве, а в основном в регионах люди спокойные, никуда не спешащие. Приятно посмотреть, только ведь пробок у них нет...

Samuel De Carston,
это точно...для нас 100 км не расстояние

Habibi,
для на с и штука не проблема, приодолеем в пробищах за неделю.)))

Знаете, господа, я здесь обитаюсь второй день, и сложилось у меня впечатление, что попала я на дружную, сплоченную тусовку из нескольких десятков человек, весьма самодостаточных.
Не могу сказать, что чувствую себя здесь уютно, то ли сама закрепощенная, то ли мне здесь не место.
Но в целом очень интересный форум.

Gertruda,
что значит самодостаточных?

Twisted,
Королевна,
А я вот только недавно впервые услышала этот стишок)))))) (Это наверно позорно)))
Одна взрослая тетенька рассказала его моему ребенку.:xaxa:
Оказывается - это классика:xaxa:

Gertruda написал(а):
Знаете, господа, я здесь обитаюсь второй день, и сложилось у меня впечатление, что попала я на дружную, сплоченную тусовку из нескольких десятков человек, весьма самодостаточных.
Не могу сказать, что чувствую себя здесь уютно, то ли сама закрепощенная, то ли мне здесь не место.
Но в целом очень интересный форум.

Да, форум прямо скажем, наркотический. Уже восьмой месяц не могу отойти и только и думаю на работе, как бы скорее домой и за компьютер.:xaxa:

SonechkA,
конечно позорно))))))))) Ну ничего,теперь ты его знаешь)

Где все люди???:zip:
неужели всем завтра на работу???? Ну ващее.....................................

Все наверняка в детстве слышали сказку про курочку Рябу. Там дед и баба яичко били. Хорошая сказка, ничего не скажешь, детям интересно. А взрослые вы её перечитывали? Никогда не вдумывались в слова, какие там написаны?
Я тут вдумалась как-то. Смешно стало, и непонятно. Нафига дед и баба били это яйцо? Зачем? Ну, а когда мышка хвостиком разбила яичко, то зачем плакать? Они же только что били это яйцо сами, чтобы разбить.
И вот думаю, какой обкуренный придумал эту сказку? И в чем мораль её?

Эльза,
мда.....филосовствуешь)))) Негрустин дает о себе знать)))))

SonechkA,
ага! Мне ещё хомячки Королевны помогли.

Эльза,
видишь как хорошо!)) от себя могу посоветовать Комеди Клаб))

SonechkA,
Эльза,
девки, почему на меня этот озверин не подействовал? Может я и так жизнерадостный???

а я никогда ничего такого не пила ни озверинов,ни негрустинов...Samuel De Carston,
а куда уж жизнерадостней

Loving,
ну то-то и оно! Посмотрел на свою супругу, вроде ничего и тоже пистон съел. А кайфа никакого. Вот облом. Да и у неё тоже без изменений как-то.

ты ей баночку мороженного притащи, изменения будут))

Loving,
нет ...банан лучше )))...у меня на сестру действует офигительно ,
угарает потом ...веселая ..даже иногда через чур)))

Loving,
сначала пусть за пивом сходит, а потом видно будет.)))

Реакции: Loving

Эльза,
про курочку.........над этим вопросом я бьюсь уже лет 20. Извини,но видать я не одна такая дурочка.

Привет! Я только сегодня здесь появилась и не надейтесь от меня быстро избавится!

Королевна написал(а):
Эльза,
про курочку.........над этим вопросом я бьюсь уже лет 20. Извини,но видать я не одна такая дурочка.
А я вот уже лет 5-6 наверно. Когда старшей дочке книжки читала. И вот сейчас, перечитывая заново этот шедевр литературы, опять задумалась.

а я не понимаю , как можно детям Барто читать...про саддиста ,
который всем лапы отрывает ,про писсимиста- бычка...и так далее и тому подобное ))))

А мне Барто нравится, особенно про Настеньку, про страшего брата и проч, по-моему, с юмором.
А Чуковский это вообще любитель тараканов, но детям нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.